ID работы: 13283543

Дневник 7S

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
371 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 938 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22. Цветы для 9В

Настройки текста
Примечания:
Спокойное море убаюкивает шумом волн. В такую хорошую погоду хочется целый день посвятить отдыху и наслаждаться красотой природы. Симпатичный маленький домик у побережья выглядит так, словно его недавно построили. Обновлённый и отремонтированный, он готов приносить тепло и уют своим новым хозяевам. Окна украшены живыми цветами и зеленью, близлежащая территория обустроена с любовью и заботой. На крыльце стоит девушка в коротком летнем платье и плетёных босоножках. Серебристые волосы длиной до лопаток развеваются от дуновения нежного бриза, несущего с моря прохладу и свежесть. Она всматривается вдоль берега вдаль. Девушка вспоминает, как впервые встретила его. Как с первого взгляда почувствовала возникшую между ними незримую связь, смущающую настолько, что стеснялась посмотреть ему в глаза. Сила притяжения между ними росла и пугала её своей силой. Никакие запреты не смогли бы разорвать эти узы. Никогда не будет ничего более страшного, чем исполнение директив командования. Жестокая кара для них обоих, от которой невозможно уклониться. Воспоминания об этом будут терзать её всю жизнь, поэтому она приложит все силы, чтобы искупить вину. Она вспоминает, как отчаялась спасти свою половинку и ожесточилась против всего мира. Сколько страданий пришлось пережить, казалось, надежды уже нет, но однажды он пришёл к ней другим, словно обладал каким-то высшим знанием. Когда перед последней казнью она спросила «зачем», услышала ответ: «Я хочу всегда быть с тобой». А затем он спас её, принеся в жертву свой голос. Вспоминает, как они смогли построить новую жизнь и вместе продолжили сражение за мир с новыми силами. Как в трудные моменты находили утешение друг в друге. Их чувства смогли пройти все испытания и от этого стали лишь сильнее. Ей не понять образ его мыслей, смешных и непредсказуемых, оригинальных и творческих. Сколько раз он шокировал её своими знаниями и умозаключениями, и никогда не перестанет этим удивлять. В памяти навсегда останутся драгоценные моменты радости и наслаждения жизнью, пережитые вместе. Каких замечательных друзей они нашли, о таких она даже не мечтала. Всем самым лучшим в жизни они обязаны друг другу. Именно сейчас, когда его нет рядом, девушка чувствует, насколько одинок мир. Невыносимое ощущение пустоты, которая может заполниться лишь его скромной улыбкой, добрым взглядом с лёгкой хитринкой, нежным прикосновением. Она знает, что самый дорогой андроид на свете скоро вернётся, но всё равно сильно волнуется: не стоило отпускать его одного. Каждый миг превращается в вечность, становясь новым испытанием. И вот долгожданный момент настаёт. Из-за изгиба береговой линии появляется идущий вдоль океана светловолосый юноша. Он одет в лёгкую повседневную одежду, от которой не требуется защиты в бою. Белая рубашка навыпуск, чёрные джинсы и тёмно-синие кроссовки — к хорошему и удобному быстро привыкаешь. В руках у него букет полевых цветов. Спокойная, твёрдая походка говорит об уверенности: он возвращается туда, где его ждут. Молодой человек подходит к дому, и девушка с радостью встречает любимого. — Вот, это тебе, — говорит он приятным и мягким голосом, слегка дрожащим от избытка эмоций, и вручает букет. Девушка принимает его, прижимая к себе как сокровище. Молчит, опустив взгляд. Она ещё не до конца осознала, что изменилось. Лёгкий ветерок качает траву, цветы и её белоснежные волосы. По лицу девушки текут слёзы. Они капают на землю, на светлое платье, перепачканное пыльцой. — Я люблю тебя, Найн Би.

END_OF_FILE

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.