ID работы: 13282783

Блайт?..

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2..>Новый знакомый<

Настройки текста
Примечания:
Эдрик выбежал из дома, быстро и незаметно. Ну как незаметно? Кое кто его заметил..а кто, узнаете потом. Эдрик решил пойти в библиотеку и повеселиться там, так как он любит нарушать правила в библиотеке или же он туда просто так пошëл, не веселиться? Эдрик добежал до библиотеке и зашëл внутрь, он прошëл мимо библиотекаря, который явно не любит этого хулигана. Эд прошëл до самого дальнего угла, где было тихо и никто не ходил, но есть одно но. Там находился, а то есть сидел на пуфике парень. — «Тут обычно никто не читает..и не ходит..странно» — подумал зелëноволосый и подошëл к тому парню. Тот ни как отреагировал на присутствие другого человека, он явно был заинтересован какой то книгой, которую держал в руках и по всей видимости читал еë. — Э..привет? — спросил неуверенно Эдрик, решившись познакомиться с этим парнем, уж больно он его заинтересовал чем то.. Может своим цветом волос и глазами? Они были завораживающими малиновыми цветом. Да и шрамы у него были на лице, не так уж и много, но были. Парень вздрогнул от неожиданного рядом голоса и поднял голову на парня, который стоял и смотрел на него с любопытством. — Привет.. Ты что то хотел? — спросил парень со светлыми волосами, он обращался на «ты» так как тот был его сверстником, а не взрослым. — А.. — замялся Эд, после быстро сообразил и добавил — я хотел с тобой познакомиться! Светловолосый удивлённо приподнял бровь и смотрел на того удивлённым взглядом, как будто тот сказал что будет конец света скоро. — Со мной? — спросил парень, до сих пор смотря на того удивлённым взглядом. — Да! — сказал быстро и кратко Эд, сверкая своими жëлто-золотистыми глазами. Светловолосый замялся, он был до сих пор в шоке что с ~ним~ хотят познакомиться. — Хорошо? — сказал неуверенно уже парень, смотря на зелëноволосого парня. Эд весело и радостно улыбнулся, сверка глазами, после его взгляд устремился на книгу. — А что ты читаешь? — спросил Эд, смотря внимательно на книгу, а после на светловолосого. — М? — хмыкнул вопросительно парень, после посмотрел на книгу в руках — А.. Это.. Ну это книга про ведьм, ведьмаков и всяких разных существ. Эд понимающе кивнул, а хотя что он понимал, не понятно. — Мы отошли от сути — сказал светловолосый, перевëл взгляд на парня. — Точно! — вдруг вспомнил Эд и добавил — меня звать Эдрик Блайт, а тебя? Светловолосый замялся, из за того что вспомнил Блайта который должен сегодня выступать, но он ли? — Меня.. Хантер — сказал светловолосый, но как вы ещë и знаете он ещë и золотой страж, но Эдрику об этом он не будет говорить, по своим причинам. Те начали обращаться про веселье, книг и многое другое. Вот у Эдрика и появился новый знакомый, который скрывается под маской всё возможного золотого стража.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.