ID работы: 13282766

Новая жизнь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день мы пошли к знакомому Гохина. И тем утром (непонимаю как) раздобыл две маски: для меня и для сестры. Это было полезно для нас обоих. И спустя час полтора я смог получить нужные документы для поступления. Вернулись мы в клинику уже к вечеру. В тёмных переулках, через которые мы шли, я видел вдалеке красный свет, понимая что туда лучшее никогда не заходить. Ну да ладно. -А где находится академия? — спросил я. -Вам надо идти к метро и после ехать до станции академии. И всё. -Ага. А до метро как дойти? -Выходите к площади через переулки, но будет острожны. Там много всяких ненормальных, которые попытаются убивать вас. Так что будьте осторожны. -Хорошо. И извени, что тебя об этом прошу. Но ты сможешь дать на проезд? -Конечно. Держи пятьдесят иен. Нас двоих. -Спасибо. И ты не против мы останемся до завтра? -Непротив. Утром после сна я пожал лапу (или руку, незнаю как сказать), поблагодарил ещё раз Гохина, собрал вещи и мы направились к метро. По переулкам мы шли в масках. Они, казались мне большим лабиринтом, который незакончится никогда. И спустя только полчаса мы смогли к площади. И только там мы смогли снять макси. "Хорошо, что мы никого не встретил. - подумал я. -Даже отлично." Держась за руки мы вошли в метро. Мы спустились по лестнице и пошли к турникетам. Воспользовались деньгами и прошли к станции. Идя к вестибюлю мы нашли карту метро, которая висела на стене. По ней я понял, что выходить нам примерно через пять станций. Пройдя несколько метров мы повернули направо и вышли к станции. В пару метрах от входа была скамейка. Я сел на скамейку и положил рюкзак рядом, а сестра только карабкаясь села и положила свой розовый рюкзак. Ждали вагон мы примерно несколько минут. Вроде пять — десять минут. -Саша, а ещё долго ждать? -Нет. Вот уже подъезжает. Я помог сестре встать, взял рюкзак и направился вместе с ней к вагон. Сам вагон был неполностью пустым, сидело максимум два зверя. И поэтому мы могли выбрать любое место, но только не рядом с другими пассажирами. Мы сели на места, которые были напротив окна. Двери вагона закрылись, объявили какая следующая станция и только потом поехала. Поездка была долгой. Ехали примерно двадцать минут. На станции, которой мы высадились была полностью пустой. Вспомнив я-то на правой руке у меня есть часы я посмотрел время. Было ровно девять часов утра. Я понимал, что в академии учатся, никак в обычных русских школах по сорок минут, а по часу. И никто же естественно не собирался ехать в центр города после второго урока, учитывая что перемена может длиться не долго (примерно десять или максимум тридцать минут). Мы вышли из метро и перед нами красовалось здание академии в пять этажей. На крыше красовалась надпись : " Академия Черритон". Направились к зданию. По пути мы никого не встретили. Возможно учебники в здании либо в других зданиях. Возле входа никого не было. Войдя в здание на меня с сестрой обрушились взгляды нескольких учеников. Два парня и три девушки, которые шли рядом. Я решил прямо и встретить кого-нибудь, для того чтобы спросить - где находится кабинет директора. Как раз рядом проходил тигр. На нём было коричневые штаны, полосатое поло и синяя жилетка. Я подошёл и спросил: -Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где находится кабинет директора? -А ты новенький, да? Пойдём покажу. - вежливо сказал он. -Спасибо. Мы прошли прямо по коридору и повернули налево. Позже он повернул нас вправо и указал рукой куда идти. -Вторая дверь и там будет кабинет, который тебе нужен. -Ага. Спасибо большое. Я протянул ему руку и он пожал мне руку. -Меня зовут Билл. -Меня Саша, а это моя сестра Настя. -Приятно познакомиться, но мне уже пора. До вскорой встречи. -До скорой. Я с сестрой пошли к кабиненту.Постучался три раза и раздался: -Заходите. Я вошёл в дверь. В кабинете возле большого окна находился стул, на котором сидел сам директор, а именно тоже тигр. Рядом с ним стоял длинный стол. Напротив стола стоял шкаф с кубками. Там их было несколько, примерно десять или чуть больше. -Присаживайтесь. - сказал тигр. Я послышался и сел на стул, который был внутри стола. -Я хотел бы поступить в вашу академию, для получения образования. Сейчас достану документы. Снял рюкзак с плеч и достал оттуда документы. Протянул их директору. И начал ждать его реакцию. -Александр Заведников, возраст семнадцать лет, родился второго марта дветяысячи второго года. Хорошо. Рядом с вами ваша сестра? -Да. -Хорошо. Я понимаю, что иностранец? -Да. Хотя мои родители переехали из страны в это город, до того как мы родились. -Хорошо. -Моя сестра может жить со мной. -Тогда я задам вам вопрос. Где ваши родители? -Умерли. Два дня назад. Они ехали поделам в другой город и попали в аварию. -Сожелею о вашей потери родителей. -Спасибо. -С документами всё хорошо. Вы приняты. Вы будете жить в общежитии. В комнате 701. Я попрошу, чтобы вам устроили небольшую экскурсию по академии. -Спасибо большое. Но я хотел бы сам узнать территорию. -Не советую. Сама экскурсия может продлится целый день. Поэтому вам нужна помощь. Чтобы вы не потерялись. - сказл он. -Хорошо. Мне сейчас нужно куда-то идти? -Да. Сейчас вам нужно идти в класс А. Он на втором этаже рядом с лестничным проёмом. Хотите я проведу вас к кабинету? -Я бы не отказался. -Но попрошу вашу сестру остаться в кабинете. -Можете не волноваться, она не прервет урок. Она тихо себя ведёт. -Она может остаться в общежитии. Там ей будет лучшее. Я проведу её туда. Вы не против? -Нет, но вы спросите мою сестрёнку. Он наклонился к сестре и спросил её: -Ты не будешь против, если я проведу тебя к общежитию? -Нет. - сказала она с улыбкой. -Тогда пройдёмте. Мы пошли к классу. И по пути директор рассказал, что есть несколько кружков. Театральный, спортивный, садоводчиюеский и литературный. Меня заинтересовал только театральный и садоводческий. Подойдя к классу я обнял сестру и вошёл в класс вместе с директором. -Здравствуйте, класс. Все стал, чтобы поприветствовать директора. -Спасибо большое. Сегодня в академию поступил новый ученик. Я хочу его представить. - говорил он, когда я был рядом с ним. - Пожалуста, представляю вас, классу. -Здравствуйте. Меня зовут Саша. Надеюсь мы поладим. И на одной из парт вдалеке сидел волк и он сверлил меня взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.