ID работы: 13282407

Можно

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Можно всё»

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Хониккер... Можно у вас остаться на пару дней? — Полу-шёпотом произносит парень, стоя в дверном проёме и пошатываясь от усталости. — Проходи, сейчас чайник поставлю. Очередной раз случился кошмар в семье, душу покрывает чувство безысходности и горя, но рядом всегда был и есть тот, на кого можно положиться. Беннетт не впервые приходит к Феликсу переночевать или остаться на несколько дней. Он уже привыкает, что чужая квартира становится ему роднее своего собственного «дома», где кроме хмурых лиц и вечных криков нет ничего. В том месте запрещено абсолютно всё, даже на глаза попадаться. А у него... Можно всё. У Хониккера можно спокойно и с улыбкой пройти через порог квартиры, наконец-то сбросить тяжёлый рюкзак с некоторыми вещами и пойти принять горячий душ. У него всегда можно веселиться и плакать одновременно, не стыдиться своих чувств и эмоций: моментами не иметь тормозов и устраивать караоке,а остальное время реветь, уткнувшись в чужую грудь, отставляя мокрые следы на белой футболке. После душа по привычке оба усядутся на кухне за стол и будут обсуждать всё-всё на свете. В основном будет говорить Беннетт, так как имеет просто чудесного слушателя напротив сидящего, который это с огромной внимательностью слушает. Вмиг смех и шутки превратятся в серьёзные обсуждения семейной обстановки в жизни блондина, но это не стыдно и не страшно. Беннетт полностью доверяет Феликсу. Секрет от многих, что руки блондина просто изрезаны в мясо, но не от рыжего юноши. Ранее и от него тоже была тайна, дабы не переживал ещё больше, он и так многое делает для него. Несчастный случай, когда Беннетт заснул на коленях Феликса, футболка с коротким рукавом оголяла его запястья в полоску. Увидев это конечно повергло в шок, но поднимать панику Хониккер не стал. На утро Беннетт всё поймёт. Захочет оправдаться, всеми силами, но Феликс будет молчать. Принесёт с ванной комнаты упаковку пластырей и начнёт потихоньку обклеивать ими руки, говоря «старайся больше так не делать». Вскоре они и получат свою подпись «для Беннетта». Телефон будет заряжаться всю ночь, можно будет хорошенько будучи свеженьким вздремнуть в мягкой кровати. А дома этого нет. Дома холодно, одиноко. Дома сильное давление даже в молчании. А здесь — тихо, спокойно и очень-очень хорошо! В семье Беннетта всегда были проблемы с деньгами, поэтому он до жути боялся тратить и рубля на нужные вещи. Но Феликс не такой человек, его деньги буквально окружают: в университете, где учатся юноши, он получает высокую стипендию за счёт своих отличных оценок, ему присылает каждый месяц часть своей зарплаты единственный родственник дядя Генри, после учёбы подрабатывает в библиотеке приятеля опекуна, у очень хорошего мужчины Айдена. Парни сидят на диване после очередного чаепития. На экране телевизора шумит какая-то программа, люди кричат и плачут, сколько интриги и боли. Беннетт это как всегда принимал слишком близко к сердцу. Он чувствовал себя одним из героев. — Мистер Хониккер! — Воскликнул воодушевлённо Беннетт, желая чтобы тот обратил внимание на телевизор. Ответа не последовало. — Мистер Хоникке-е-е-р! Из-за играющей в наушниках классической музыки Феликс оторвался от реальности, вникая в сюжет его книги и внимательно вчитываясь в абсолютно каждые слова. — Ну и вредина... — Рискуя, блондин срывает с уха один из глушителей мира и забирает себе, — можно же с вами послушать? — Улыбается. — Ц! — Вздрогнул Хониккер от неожиданности, а после тяжело выдохнул, — можно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.