ID работы: 13282325

2 концовка

Слэш
R
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Извини что позвал тебя так неожиданно... Йошики виновато потирает шею, заставляя Юдая прыснуть в кулак - Да, что такое? - Мне правда нужно кое-что тебе сказать... Парень открыто нервничает немного переминаясь с ноги на ногу. Прикрыв глаза, он томно вздыхает, а затем продолжает диалог. - Я всегда воспринимал тебя как своего лучшего друга, но когда осознал что больше никогда тебя не увижу после выпускного... наконец понял что на самом деле к тебе чувствую. Юдай молчит. Он начинает понимать к чему ведет его одноклассник, заставляя себя краснеть от своих же мыслей. Из мыслей его вывел голос Йошики, который продолжил говорить в спокойном порядке. - Я больше не хочу быть просто твоим другом! Хочу чтобы ты заметил меня как мужчину! Я...я.... Я люблю тебя! Оба парня замирают. Один ожидает ответа, а другой находиться в раздумьях. Опустив голову, Юдай нервно мял свою футболку, продолжая неуверенно молчать. Через пару секунд он все же поднимает глаза на Йошики, и решает дать свой ответ. - По правде, я тоже думал о тебе в том-же ключе... - П-правда? Глаза парня засветились. Еще бы чуть-чуть и он бы начал прыгать на месте. Подняв руки вверх он победно произнес, заставив Юдая снова посмеяться. - Я сделал это! Сделал! - Ха-ха-ха, ты мелкий придурок... Кажется Йошики никак не отреагировал на сказанное Юдаем, а только продолжил говорить. - Ты знаешь что? В этой школе есть легенда. Она гласит, что 2 человека начавших встречаться под колоколом на крыше, никогда не покинут друг друга. Естественно Юдай слышал об этой легенде от его одноклассниц, но никогда не задумывался об этом всерьез. Теперь же, это действительно имело смысл... - Мы будем вместе навсегда! Ха-ха Смех Яотоме заставил Юдая улыбнуться. Когда они только подружились, он и подумать не мог что все действительно обернется так. Йошики осторожно положил ладони на талию к Канэко, а тот в свою очередь разместил руки на его плечах. Парень посмотрел в Фиолетовые глаза Юдая, и придвинулся ближе. Затем, прикрыв глаза, осторожно поцеловал одноклассника. Блондинистые волосы неприятно лезли на глаза, поэтому Яотоме заботливо завел одну прядь за ухо Юдая. Теперь одна ладонь расположилась на щеке блондина, не давая тому разорвать поцелуй. Яотоме проталкивает язык в рот одноклассника, изучая каждую его частичку. Но Юдай тоже не собирается бездействовать. Парень заводит руки за шею партнеру придвигается ближе. Нехватка воздуха заставляет парней оторваться друг от друга. Йошики резко хватает парня за руку, и ведет того в неизвестном направлении. Через пару минут ходьбы, пара дошла до места назначения. Это был школьный склад, где хранилось ненужное оборудование. Яотоме толкнул одноклассника на парту, закрыв за собой дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.