ID работы: 13282217

От бывшей учительницы к будущей жене

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Руки девушки опустились на талию старшей. Разорвав такой прекрасный поцелуй ,губы Картер опустились к шее оставляя за собой дорожку из мокрых поцелуйев. Женщина добралась до ключиц. Тихий стон вырвался из уст девушки. Картер коснулась молодой груди. Девушка сжала руки в кулаки. Руки Картер потянулись к штанам,одним пальчиком женщина потянула их в низ ,приспуская штаны. Когда штаны оказалась уже на земле ,а Эйлин только в трусах,Хелена посмотрела в глаза девушку. А них так отчество читалось желание. Хелена впилась в губы девушки,не упуская момент два пальца Картер отодвинули ткань и впшли в лоно девушки. Эйлин застонала прямо в губы старшей. Хелена набирала темп, добав ещё один палец она ритмично двигалась в молодом теле девушки. Несколько финальных толчоков и полупрозрачная житкость потекла по пальцам женщины. Девушка ослабла,ноги стали будто ватные. Хелена широко улыбнулась. Она вытерла пальцы и присев на корточки вытерла все что было на промежности Эйлин. Девушка натянула трусы. – тебе понравилось? Щеки девушки приняли приятный розовый оттенок румянца. – не стесняйтесь, я ведь знаю что ты этого хотела. Ещё когда училась в школе. – но откуда ..? – на сложно было догадаться. Твои постоянные взгляды ,попытки прикоснуться ко мне. Это все очень заметно. Девушка опустила голову от стыда. Рука Хелены коснуоась подбородока девушки и заставила ту поднять голову. – я тоже этого хотела , но не могла ,ты была ещё маленькая. Но когда я увидела тебя уже взрослую я просто не смогла удержаться. Эйлин крепко обняла Картер – люблю тебя – и я тебя люблю ,моя любимая ученица... Ну чтож вот и конец. На таким я его представляла... На этом заканчается моя история написания фф на фикбуке. Я продолжу писать фф ,но увы не здесь. Если вам и вправду интересны мои фф @NessaDambldor ,вот мой тг. Пишите туда и дам вам ссылку на мой ТГК где будут мои фф,как старые так и новые. Всех вас люблю 😘❤️ Прощайте мои хорошие🥺 Буду ждать вас в тгк!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.