ID работы: 13282157

Your life in Monkey Kid.

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с Королём Обезьян или же переживание за МК-ея?

Настройки текста
Примечания:
Тут Алеся поняла,что она вгляпалась,не по полной,но всё же она таким образом выдала себя. Собираясь с мыслями,девушка пыталась придумать отговорку,но в голову лишь лезли мысли о том,что она подставила саму же себя. Хотя,с другой стороны,ну посмотрела она на бабочку хмуро,ну сказала о том,что хочет эта 'бабочка' что-то сказать парню,но это ведь можно было сослать за случайность или же за подростковую шутку?... Пока девушка думала, её костяшки стали холодеть,и у неё выделился пот. -" Оу,ахах,так Вы про то что я говорила раннее,ахах,ну так это я пыталась подбодрить МК-ея. Вы не подумайте ничего плохого,когда я смотрела на Вас хмуро,то я просто была опечалена тем фактом,что у МК-ея не получилось найти Вас раньше. И я никак не думала,что Вы- являлись на тот момент б-бабочкой"- Нервно усмехнувшись,девушка попыталась выдавить что не на-есть правдивую улыбку,но у неё лишь получилась кривая улыбка. Смотря на Алесю хмурым,серьёзным и оценивающим взглядом на её слова, в тоже время поглядывая ответ на девушку, Вуконг стал приближаться к лицу героини и в ту же секунду как Алеся чуть не помирала от волнения и под тяжёлым взглядом Вуконга,девушка могла поклясться,что от нервов уже пару её прядей стали седыми. Увидев взгляд и выражение лица девушки, КО стал смеяться и схватившись за живот,Король согнувшись по-полам стал смеяться -"Ха-ха-ха,видела бы ты свое выражение,да вы прям похожи с парнишей!"- Выпрямившись, Король всё же отстранившись от девушки,но позже вновь подойдя к ней,но уже на приличном расстоянии, Король положив локоть ей на плечо,продолжил -"Хееей,да не переживай ты так, я даже ничего плохо и не подумал, просто хотел посмотреть на твою реакцию~" Пока Обезьян самодовольно улыбался своей проделанной 'работой', то Алеся же благодарила всех богов которых знала,зато,что Вуконг ничего не заподозрил,хотя зная его характер из мульта и умение скрыть тревогу и эмоции,понимала,что был шанс того,что она обложала. Но вздохнув с облегчением,девушка пришла вновь в норму и тихо,но отчётливо сказала,так,чтобы Укун обратил на неё внимание.-"Ух,хах,и...что же мы будем делать,пока МК-ей в городе геройствует?" Решив отойти от 'тяжелой' темы для девушки,Алеся тут же решила как ребёнка отвлечь КО. -"Хм,ну-с,мне пока что делать нечего,поэтому пока отдохну,как никак я уже на пенсии). А ты пока что,можешь осмотреться,и не уходи далеко,а то если с тобой что-то случится,я не переживу этого~)" По актерски положив одну руку на лоб и прикрыв глаза,Король стал падать на землю,но видимо так и было запланировано, ведь он упал на своё золотое облако. Плюхнувшись на мягкую поверхность, Вуконг стал жевать свои чипсы,но тут же вернув взгляд на девушку, Король улыбнулся,ведь он увидел прелестную улыбку,которую пыталась сдержать Алеся от всего того,что провернул Обезьян. Поняв,что девушки нечего делать,Алеся села на колени и залюбовавшись белыми обезьянками,стала призывать их к себе. Подбежав к героини,каждая обезьянка стала лазить по ней как по дереву. Девушка улыбнувшись от таких действий и от-того что своими маленькими лапками они щекотали её. Решив,что обезьяны 'почти' не отличаются от кошек,девушка решила всё -таки погладить своих маленьких компаньонов,отчего этим малышам видно стало приятно, так как они тут же стали сами лезть под руку девушки и обтираться об руку Алеси. Незаметно подплывая к девушке на своём облаке,Король с нотками-отчаяния(?) сказал -"Видимо ты им понравилась,раз они так лезут к тебе,жалко что меня никто не погладит-" -"А... э,кхм,Король,а Вы точно уверенны,что посылать МК-ея на бой с Царём Быков,была хорошей идеей?" Снова увильнув от темы,девушка посмотрела на Вуконга,на что тот лишь достав новую чипсинку, и прикрыв глаза сказал-"Конечно,малец хоть и выглядет ребёнком,но по поступкам он не уступает другим. Я знаю,что у тебя вызывает беспокойство за его безопасность,но посуди сама, если ты будешь оберегать его и ограждать всегда от опасностей,то он никогда не решится на геройский поступок. И не беспокойся о его боевых способностях,да,пока что он совсем недавно только обрёл мой посох,и потеряв его,он всё таки до сих пор обладает какими-либо,но всё же с боевыми способностями,так что не беспокойся о нём. Да и тем более тебе не идёт, когда ты нервничаешь, твоё лицо прекрасно когда ты улыбаешься, Персик." Договорив фразу,Король стал рассказывать о своих путешествиях и интересных событиях. Алеся же,слушая в одно ухо,переваривала всё что раннее сказал КО. От слов Обезьяны,девушке стало намного легче,но чувство беспокойство за МК-ея всё же оставалось. Ведь она примерно знала,что придётся пережить этому бедному ребёнку,ведь даже Алеся не хотела быть на месте её друга,как никак спасть мир - это тяжёлая и опасная работа. Вернувшись к прослушиванию рассказов Сунь Укуна, девушка стала вновь гладить обезьянок. Иногда смеясь с некоторых моментов происходящих во время рассказа,девушка спросила-"Слушайте,Сунь Укун,а вы правда собираетесь трени-" Что ты сказала?" Наконец привстав с облака и оперевшись об него,Вуконг внимательно стал смотреть на Алесю. На это действие,девушка стала смотреть на Короля в ответ и сказала скопировав его же вопрос-"Что? Я что-то ляпнула не то?" Обезьян потреся еле заметно головой,ответил-"Нет-нет,прости,я возможно напугал тебя. Просто... это имя я не слышал очень долго,просто было не ожидаемо за столь долгое время услышать вновь это имя. Ну что ж,кхм,так как я великий и не повторимый Король Обезьян,я должен,нет,-просто обязан, дать попробовать,столь красивой деве свои сладкие персики. Ты же не откажешь,самому Королю Обезьян~)? Посмотрев на тебя с улыбкой,Укун протянул тебе свою полу-лохматую тонкую руку. -"Ох,нет,что Вы,я конечно же не против!" Улыбнувшись в ответ,девушка положила свою руку ,и позже с помощью КО залезла на мягкое облочко.-"О,совсем забыл сказать,можешь обращаться на 'Ты'). Еле кивнув головой на просьбу, девушка лишь стала смотреть, как Король вылетел из пещеры,поднимаясь на облаке на вверх горы. Девушка почувствовав на своей ноге что-то тонкое и пушистое,повернулась проверить,что это было. Но увидев,что это был хвост Короля,девушка лишь слабо улыбнулась и стала смотреть на закат,медленно стоя на мягком облаке и поднимаясь на вершину горы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.