ID работы: 13281726

Касса

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
Примечания:
Юноша шел в доль дороги. Солнце уже давно скрылись за горами. Маленький городок Южный парк был полностью окутан в мраке. Лишь редкие фанори освещали дорогу, но половина из них как на зло не горело. Холодный моросящий ветер дул в все стороны, кружа снежинки в танце. Проходя между многих домов и магазинов он брел вперёд, почти не различная дороги. В наушниках играла простая музыка. Музыка спасала от лиденящей душу тишины. На улице было мало людей а может и вообще не было. Притонцовывая под бит мызыки Кенни дошёл до пяти этажки. Побитая временем здание. На стенах графити, мусор вокруг. Как сказать где живу там и гажу. Отперев дверь юноша поднялся на второй этаж. Достав из пестрой оранжевой парки ключи, он вставил их в замочную скважину и повернул два раза. Дверь открылась, зовя своего хозяина в ее тёмные стены. Сняв ботинки и закрыв за собой дверь, юноша включил свет. Пройдя вдоль коридора он побрел в ванную. Включив кран он умылся. Сняв с себя верхний одежду он пошёл на кухню. Там заворил чай. И после всех процедур лёг в кровать. Кенни студент, поступил на бюджет и работает в магазинчике неподалёку. Сложно выживать в таком малом городе, хотя учёба довалась легко. А вот с деньгами все худо. Немые будни, немые ночи. Лекции в университете, конспекты, учёба. Работа занимает почти все время. Выходит с дому идёт в универ, после сразу на подработку и до самой ночи. Серые и не интересные дни. Ни девушки ни друзей. Хотя есть бывший одноклассник Стен, но после того как он уехал они почти не общаются. Очередная смена в магазине не вызывала радости у Кенни. Некоторые люди грубили, что то доказывали юноше и так далее. Вот опять зазвонил колокольчик который был повеше над дверью. Это знак того что кто то зашёл в магазин. Это был высокий молодой мужчина, кодется того же возраста что и Кенни. Синяя шапка-чулно, того же цвета кофта, джинсы и кроссовки. Ничего обычно, но вот рожа. Как будто у него умер родственик какой нибудь, странно. Мужчина подошёл к кассе. -здравствуйте, не могли бы вы подсказать где здесь отдел с чаем? - мужчина смотрел на Кенни пристольным взглядом будто изучая. Кен немного занерничал. -вам на право - Кенни показал пальцем куда нужно идти и мужчина ушёл туда куда указал юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.