ID работы: 13281725

Пересменок

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

15. (сыграем в) Шашки

Настройки текста
Mitch Murder — The Touch https://youtu.be/sDhoHOidGeM

Как быстро летит время!

…Прошло уже несколько дней, как мы засыпали и просыпались в объятиях друг-друга. Пробежка, душ и чистка зубов. Было невыносимо сдерживаться в кровати с невестой, но ещё тяжелее было без неё, по отдельности мы вообще не могли уснуть. В общем… …Утро-завтрак-обед-перерыв в который меня подкармливала любимая-ужин-вечер. В промежутке между ними была работа. Славя убиралась, подметала площадь, наводила порядок в уже до меня обработанных помещениях, я — опрыскивал домики. Монотонное, монолитное, крепчайшее счастье основанное на духовном родстве соединяло нас и понемногу, напряг физической близости даже спал и Славянушка была моей невестой как родная душа, надёжная ласковая преданная и заботливая л и ч н о с т ь, с которой мы одних взглядом и по одну сторону баррикад, крепко-накрепко. Уже после этого, она была спортивной молодой-непорочной отличницей-красавицей… …но вот, настал черёд и совместной работы! Мы с любимой вынесли всё металлическое из библиотеки, а то, что не вытащить, покрыли смазкой. То же самое — подполы. В каждом нежилом здании, в каждом подвале и подполе, в комбезе РХБЗ с ГП5, я ставил по серной шашке, устанавливая оную на кирпичи, меняя по ТБ, перчатки. После этого, настало «минирование» территории лагеря мышеловками. Ну, а дальше, поскольку опрыскивать мне осталось лишь лес вокруг, я и занялся этим, выжидая двое суток с момента установки шашки в помещения, щели из которых заклеили изолентой, тем самым, блокируя всякую вентиляцию. Пират жил и не тужил, любимая помогала с отчётами, к которым была крайне требовательна Виола, особенно она волновалась в техническом плане (состав смеси, маркировка, производные), поскольку переживала за деток, но это было более чем справедливо. Я ощущал, что буквально расту как на дрожжах в плане опыта. Полыхали горизонты возможностей впереди, бурлила радость в каждой клеточке тела, а от перспектив достигнуть мастерства, дух захватывало. Дезинфекционных станций по республике хватало. …Закончив с шашками и мышеловками, я помогал Славяне, ведь благодаря ей, помогающей очищать помещения, перевыполнил план, уложился в график, да и более того, оказалось что мне нечего делать — вся работа завершена, отчёты приняты, но уезжать по плану я должен был с первой волной детворы. Автобус привезёт их сюда, а меня увезёт отсюда… …Вскоре и та работа, которую Славя делала добровольно, подошла к концу. Осталось у нас аж неделя. Чудо чудное, диво дивное. Вдвоём управились на ура. Судя по мнению старших, раз мы работу вместе выполняем не просто идеально подходя друг-другу, но ещё и эффективнее, чем по отдельности, брак будет крепким…

***

Timecop1982 — Dark Skies https://youtu.be/qhP0_t7vpOE …Только вот какой брак? Славяна будет с детьми. Я — в её деревне опрыскивать поля, поскольку считалось, мол, слишком роскошно с самолёта опрыскивать, маловата площадь посевная у того колхоза. Неделя — и всё. Неделя и нас уже нет. Она тут. С вожатыми, которыми может не только девушки будут. Славю это не заботило. Она верила и доверяла. Сказала, чтобы я не с какой Аней и Наташей не общался. Я ответил, мол «хорошо». Славянушка радовалась: «Будем переписываться, телеграммы слать! Как романтично!» …Конечно, отношений без доверия не бывает. Да, Славя и все старшие рассказывали, что это крайне домашняя хозяюшка и не смотря на красоту, вовсе никому до неё дела нет. Она мозговитая отличница, но её антисоветски настроенные сверстники считают тупой за это рвение святое, помогать людям. Славяна крайне спортивна, но ни в один серьёзный спорт не пошла, что также отторгало от неё социализацию спортивных кружков. Славянушка красива, но считается у сверстниц дурой, поскольку не гоняется за помадой и платьями из стран СССР, что ближе к Западу. Славяна трудолюбива: и учится, и работает, стирает-готовит убирает на всю семью, но среда аналогичных ей сверстниц, считает её ненормальной, ввиду того, что добру она посвящает себя всю, изредка лишь появляясь на дискотеках и то, чтобы помочь кому-то из организаторов, как правило. Славя любит детей, а дети — её, но на селе её чураются родители этих самых детей, ведь она несостоявшаяся из-за отсутствия личной жизни. Само бытие инстинктивно пытается выдавить этого святого светлячка, не принимая ничего доброго, однако любимая уворачивается от одиночества и всякой печали, находя себя в трудолюбивой самоотверженной помощи ближним, отгоняя пагубу.

…И такого золотца я лишусь на всю смену!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.