ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая звезда Голливуда

Настройки текста
      Я проснулась в гостиничном номере после бурной ночи, проведённой в компании Льюиса. Такого парня невозможно забыть, особенно после всего, что между нами было. Чувствую, что по нему я буду очень сильно скучать просто потому что эта ночь ещё надолго мне запомнится. Такого секса в моей жизни ещё ни с кем не было. И куда только подевалась моя стыдливость? Режиссёр наверняка сказал бы, что мы хорошо играем, но ведь это жизнь. И да, мы действительно переспали на пятый день нашего знакомства. Всё ли в своей жизни я делаю правильно?       Я аккуратно встаю с кровати и иду в ванну. Мне нужно привести себя в порядок перед тем как вновь ехать на съёмочную площадку. Сегодня второй день съёмок и по совместительству последний для персонажа, которого я играю.       После нескольких нехитрых манипуляций в ванне я возвращаюсь в комнату и вижу Льюиса, сидящего на кровати. — Доброе утро. — Доброе, я думала ты ещё спишь.       Льюис улыбается и подходит ко мне. Он ещё ничего не сделал, а у меня уже мурашки по коже. Мне кажется, именно эти ситуации описывают подростковых в фильмах о любви. Вот, именно героиней такого фильма я себя сейчас чувствую. — Ты выглядишь прекрасно. — Да ну брось, я же только что проснулась. — А я про это и говорю. — Ты меня смущаешь.       Льюис целует меня в лоб и идёт в ванну, пока я как влюблённая дурочка стою на месте и улыбаюсь от пары приятных слов, сказанных в мой адрес. Я что, на самом деле влюбилась?       Ладно, не буду терять время впустую. Я быстро одеваюсь и заправляю постель. Близнецы уже написали мне о том, что они проснулись и готовы к новым приключениям.       Приключениям? Да уж, ну я и сказала. Съёмки едва ли можно назвать чем-то необычным. Тем более, мы сегодня не будем сильно долго задерживаться на площадке, потому что основной материал мы уже отсняли ещё вчера. Кто же знал, что мы сможем так хорошо отыграть наши роли.       Льюис возвращается из ванной и смотрит на меня со смесью влюблённости и обожания. И всё же, что-то внутри меня кричит о том, что мне не стоит верить всему, что он мне говорит. Кто знает, может он действительно хороший актёр и просто заставляет меня поверить в то, что он меня любит, но с другой стороны зачем ему всё это? Вокруг него столько красивых девушек и каждая буквально кричит о том, что любит его, но он к ним безразличен. Так что же он нашёл в такой серой мыши как я? Если начать анализировать вообще все события моей жизни за последние несколько дней, то я вообще запутаюсь. Пусть уж лучше так. — Близнецы уже проснулись. — Тогда вперёд.       Мы с Льюисом выходим из номера и идём сначала к Итэру, а затем к Люмин. — Как-то вы сегодня поздно. — говорю я. — Я смотрела телевизор допоздна. — А я…       Итэр судя по всему искал в Интернете, что такое фильмы для взрослых. И как я могу судить, он нашёл что искал. — Твои поиски увенчались успехом? — Да.       Итэр красный как помидор, а Люмин молчит. Интересно, она тоже занималась поисками или ночью по японскому телевидению можно увидеть нечто непристойное? — Люмин, а что ты вообще смотришь по телевизору? — спрашиваю я без какой-то задней мысли. — Какие-то фильмы. — И ты понимаешь их? — Нет. — А как тогда? — Там внизу есть строчка, которая переводит на наш язык и я читаю, что говорят на экране. — Это называется субтитры. — О, ну я не знала. — Неудивительно.       Льюис берёт меня за руку и мы вместе покидаем отель, пока близнецы плетутся где-то сзади. — А ты не боишься, что нас заметят?       Я указываю на наши скрещенные пальцы, но Льюис в ответ только улыбается. — Здесь меня почти никто не знает. — Я бы не была так уверена в этом. — Не переживай.       Ненавижу эту фразу. Эти два слова, которые просто доводят меня до точки кипения, если так можно выразиться. Люди, которые хорошо меня знают никогда не используют её просто потому что знают, что это бессмысленно. — Знаешь, я-то не актриса, мне всё равно. Я за тебя беспокоюсь. — После вчерашнего, я думаю, тебя точно внесут в титры, а значит, ты тоже актриса. — Ну всё, пойду создам свою страничку на Википедии. — Я могу попросить об этом моего агента. — Льюис, это шутка. — Подумай над этим. — О нет. — Почему? — Почему ты так хочешь сделать из меня настоящую актрису? Я только этого понять не могу. — Ну, мне понравилось работать с тобой. Джону тоже. — И что? — Не удивляйся, если он предложит тебе сняться его в следующем фильме. Уверен, ты с лёгкостью сможешь пройти пробы на роль. А может, он даже без проб возьмёт тебя. — Это фантастика. — Я бы так не сказал.       Вот уж с кем я действительно хотела бы сняться, так это Нидзиро. Ох, как же он отыгрывает все свои роли. Уверена, он настоящий профессионал своего дела.       А на самом деле хорошо что мне выпала уникальная возможность попробовать себя где-то ещё. Если бы не близнецы, то я бы точно никуда бы не выбралась и ни с кем бы не встретилась. А сколько всего интересного в мире. — О чём ты задумалась? — спрашивает Льюис, видя, как я смотрю в одну точку. — Да так. — Ты расстроена? — Можно и так сказать. Наша путёвка заканчивается через два дня. А я не знаю когда мы с тобой ещё встретимся. — Да это проблема. — А когда у тебя закончатся съёмки?       Льюис молчит и продолжает только после небольшой паузы. — Ответ тебе не понравится. — И всё же. — Через два месяца. Потом мы ещё поедем в Китай. Там ещё две недели и всё. — Так долго. — Да, к сожалению. — И куда ты потом? — Домой. — В Лондон? — В Лос-Анджелес. — Так ты не из Лондона? — Я родился в Лондоне. Так уж случилось, что меня попросили на пару месяцев вернуться в Лондон, чтобы начать съёмки. — Ах, вот как. — Да, живу я в Лос-Анджелесе. — Так получается, мы не встретимся? — Встретимся конечно.       Льюис пока не знает, что мы намерены с близнецами объездить половину земного шара. Да и ему, в целом этого знать и не обязательно. Просто, пока есть возможность нужно ей пользоваться. — Ты меня звал на свидание. — Я помню. — Ой, расслабься. Ты делаешь такое серьёзное лицо, что мне хочется смеяться. — А что насчёт тебя? — В смысле? — Что ты планируешь делать когда вернёшься домой? — Планирую разобраться со своей жизнью. — А что тебя не устраивает? — Меня всё устраивает, просто я думаю, что мне нужно найти себе новое занятие. Может быть действительно сменить род деятельности. Я пока ещё не определилась. — Клэр, хочешь совет?       Льюис останавливается посреди дороги и смотрит мне прямо в глаза. Его взгляд настолько пронзителен, что кажется, что он хочет заглянуть мне в душу. — Какой? — Не меняйся. — Серьёзно? — Ты идеальна. — Ты не прав. — Помнишь, что я тебе говорил? — По поводу? — По поводу того, что я разбираюсь в людях. — Ну да, допустим. — Так вот в тебе уже заложены все самые лучшие качества. С тобой приятно общаться, работать, встречаться. Я очень мало встречаю таких людей как ты.       Ох опять он меня смущает. Вообще, не особо понимаю чего он от меня хочет добиться и что хочет донести до меня своими словами. Если он думает, что я буду что-то менять в своей внешности, то может не переживать, я ничего делать не хочу. Я уже насмотрелась того, как мои подруги ходили к косметологам. Ну такое себе. Мне от всех этих процедур как-то не по себе. Так что, Льюис, можешь быть спокоен. — Ты обо мне так трепетно заботишься. — А разве можно иначе? — Ну, технически, мы друг другу чужие люди. — Это не показатель.       Ладно Льюис, я просто соглашусь с тобой. Я тебя всё равно не особо понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.