ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучше, чем вчера

Настройки текста
      Сегодня у меня для близнецов подготовлен настоящий сюрприз в виде поездки на съемочную площадку к Льюису. Уже представляю как Люмин будет смотреть на меня, если Льюису вдруг захочется меня поцеловать.       Я не исключаю никаких вариантов. Льюис в прошлый раз со мной весь полет пытался флиртовать, каждый телефонный разговор у нас сводится к беседе с намеками. Да как тут вообще можно расслабиться? В общем, ладно, надо собраться с мыслями и сообщить близнецам наш план на день. — Привет. — Привет. — хором отвечают близнецы. — Итак, сегодня я подготовила вам нечто особенное. — И что же это? — Съемки фильма. — Фильм? Прям как в телевизоре? — удивленно спрашивает Люмин. — Да, именно так. — О, ну фильмы я люблю.       Этому факту я совсем не удивлена. Единственное, что меня смущает, так это то, что близнецы сегодня какие-то расслабленные. Словно вчера у меня не было перебранки с Люмин и долгого разговора с Итэром по поводу его сестры. Вот они конечно интересные. — Но как мы туда доберемся? — На такси. — Такси? Что такое такси? — Это то, на чем мы приехали в отель. — То железное животное, управляемое человеком. — пояснила Люмин. — Что? Животное? — Да, оно рычало как животное. — Это машина. — Но… — Это как механизм в Тейвате. — А он разговаривает? — Нет, конечно. — Понятно.       С животным они конечно явно приукрасили. Как вообще можно было сравнить машину с животным? Точнее, она же даже ни на кого не похожа из тех животных, что мне известны. Может, в других мирах фауна сильно отличается от нашей, поэтому они так и решили. — А что мы там будем делать? — спрашивает Люмин.       Отличный вопрос, потому что я не знаю как на него ответить. Ну, если уж быть до конца честной сама с собой, то меня не сильно-то и интересует, что будет на самих съёмках, меня интересует Льюис. — Наверное, просто посмотрим как снимают фильмы. — И всё? — Если ты хочешь ещё чем-то себя развлечь, то я к сожалению не знаю что тебе предложить. — А кого мы там встретим? — Парня, с которым мы летели. — А, ты же с ним целовалась… — Да, не обязательно о нём так вспоминать. — Но… — Хватит.       Люмин очень любит всё сделать так как она того хочет. Меня лично ужасно бесит её привычка продолжать разговоры, даже если её собеседник, а в данном случае я, хочет побыстрее закончить разговор. — А что мы будем делать потом? — Не знаю, что-нибудь придумаем.       Мы доезжаем до места проведения съёмок на такси буквально за час. Кстати, нам очень повезло что не было пробок. Как я поняла для Токио это большая проблема.       Я договорилась с Льюисом, что приеду с близнецами к полудню, на что он сказал, что у него как раз будет перерыв. Ну что ж, Клэр, держи себя в руках. — Привет. — Привет.       Льюис целует меня в щёку и прижимает меня к себе в очень нежных объятиях. — Я скучал. — говорит он мне на ухо.       Откуда в нём столько любви к незнакомому человеку? Он буквально, дай ему волю, он меня не отпустит. Так и будет держать в своих руках. Я лично сомневаюсь, что это любовь. Я бы так не смогла, наверное. — Пойдём, я познакомлю вас с режиссёром. — Вот так сразу? — Ну да, я ему уже столько о тебе рассказал. — А зачем? — Он хочет с тобой поговорить.       Что-то мне всё это не нравится. Слишком всё это подозрительно. Зачем какому-то голливудскому режиссёру интересоваться обычной студенткой из Лондона? — Клэр, познакомься это Джон — наш режиссёр. Джон, Клэр — девушка, о которой я тебе говорил. — Очень приятно. — А мне-то как. — говорит Джон. — Льюис мне столько о тебе рассказывал.       Я смотрю на Льюиса, а он только пожимает плечами. И что он такого мог обо мне рассказать, если мы знакомы всего пару дней? — Клэр, а ты никогда не думала о том, чтобы сняться в кино? — спрашивает меня Джон. — Нет. — Жаль. — А что такое? — Дело в том, что мне нужна актриса. Очень срочно. — Но… — Ты не дослушала. Роль, которую нужно сыграть, это постельная сцена с Льюисом. Прошлая актриса… Мы с ней немного не сошлись во мнениях и она решила покинуть проект. — И вы хотите, чтобы это сделала я? — Я просто предлагаю, но да, я хочу, чтобы это была ты.       Неожиданное предложение, настолько, что я даже не знаю, что и сказать. Такого, я точно не ожидала от своей поездки в Японии и в частности от встречи с Льюисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.