ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
      Я поднялась на второй этаж и подошла к своей квартире. Надеюсь в этот раз близнецы не превратили ее в бардак и ничего не сломали. Кто знает, они на все способны.       Я очень аккуратно открываю дверь и слышу только звук работающего телевизора. Значит, они его все-таки включили. — Клэр, ты вернулась!       Люмин бежит мне навстречу, радостно хлопая в ладоши. — Что случилось?       Я еще не дождавшись ответа, уже начинаю прокручивать в голове возможные варианты.       Утром мы с Люмин готовы были сцепиться на пустом месте, да и вообще, она хотела найти мне замену, а тут такая радостная, что чуть ли не лезет по мне обниматься. С ней точно все в порядке? — Я по поводу той штуки!       Люмин указывает в сторону телевизора и тянет меня за руку, а руки у нее жутко холодные. Ощущение такое, что она их час держала под холодной водой, но ей нормально, она даже не дрожит. Надо будет поговорить об этом с Итэром. — И что с телевизором не так? — Все просто невероятно! Это такая классная штука! А вот!       Люмин опять тычет пальцем в экран, но он у меня не сенсорный. Если она продолжит в таком же темпе, то сломает и его. — Остановись, что происходит? — Отвези нас туда. — Что?       Я смотрю на экран, а там идет первый сезон Алисы в пограничье. — Ты хочешь в Токио? — Да! Там здорово.       Ну наконец-то, наши желания с Люмин хоть в чем-то сошлись. Я давно уже хотела поехать в Японию, но как только узнавала сколько стоит билет, откладывала эту затею в долгий ящик. — Хорошо. — Мы прямо сейчас поедем? — Нет, нужно еще билеты купить. — А это долго? — Умей ждать. Билеты покупаются заранее.       Люмин надула губы, и сделала такое обидчивое лицо, что будто бы сейчас заплачет. Знала бы она, что женские слезы никак на меня не воздействуют. — А где Итэр? — В ванне. — Надеюсь, не в холодной. — пробурчала я себе под нос. — Что прости? — Да так, ничего. Кстати, почему у тебя такие руки холодные?       Люмин отворачивается от меня, словно игнорируя мой вопрос. Интересная реакция. Теперь я точно стану параноиком и буду думать, что Люмин может вообще не существует. Точнее, она существует, но только в моём воображении. Хотя, с чего такие мысли? Её же видели в баре, а значит она вполне себе реальна.       Пока я тут стою размышляю, дверь ванной с треском открывается. Что-то мне совершенно не нравится этот звук. Я поворачиваюсь, чтобы понять в чём дело и вижу полностью обнаженного Итэра, даже без полотенца на бедрах. — Ты совсем сдурел?! — я быстро разворачиваюсь, чтобы не смущать парня, но похоже единственной кому сейчас неловко, так это мне. — Что такое? — Ты хоть оденься. — Да, прости.       Я слышу за спиной неторопливые шаги и какую-то возню с одеждой. — Скажи мне, что я могу повернуться. — Да, я оделся. — Итэр, ты совсем идиот или у вас такие супер доверительные отношения с сестрой? — А что случилось? — Ты расхаживаешь в чём мать родила и это при сестре, которая сидит в этой же комнате и всё видит. Может, вы ещё и в душ будете вместе ходить и спать в одной кровати? Что такого-то? — Но мы так делали… — Что?!       Точно клиника! И зачем я с ними связалась? Если мы куда-то полетим и они будут выделывать нечто подобное, когда увидят бассейн, я буду просто сидеть и краснеть. Я скорее всего сделаю вид, что просто их не знаю. Ужас, просто ужас. — Так, если я найду билеты, и если мы реально полетим, то слушайте меня. Я не хочу неприятностей. Нигде! Вы ещё не знаете, что такое аэропорт, но если вы учудите что-то, что не входит в мои планы, то я точно откажусь быть вашим экскурсоводом, проводником или кто вам там нужен. — Хорошо, Клэр, но позволь я всё объясню. — Только быстро. — Мы правда доверяем друг другу. Мы не делаем ничего, что не должны делать между собой брат и сестра. Просто, для нас наше тело не обременено одеждой. Зачем скрывать то, что дано природой. — Точно идиот. Может, вы тогда голыми будете расхаживать по улицам? — В одном мире так и было. — вставила Люмин. — Даже знать не хочу, чем вы там занимались. — Мы не… — Хватит. Просто хватит.       Я обхожу Итэра стороной и иду в свою комнату. Что ж, если Япония, то Япония. Полетим туда, я не против. Я конечно буду в шоке, если удастся встретить Нидзиро Мураками, хотя о чём это я? Какова вероятность, что он вот так в открытую будет расхаживать по улицам Токио? Эх, мечты…       Мне ещё никогда не доводилось летать самой, но вот заказывать через Интернет билеты на самолёт для моей кузины, это да, это я умею.       В общем, спустя минут десять активных поисков подходящих билетов, я нашла три на самую ближайшую дату, а то есть на послезавтра. Цена конечно заоблачная, но у меня есть Итэр, который для своей любимой сестрёнки готов на всё, это же её прихоть. Мне осталось только согласовать всё это с близнецами, чем я сейчас и пойду заниматься. — Итэр, Люмин.       Я только позвала ребят, как они сразу же оторвались от телевизора и подскочили ко мне. — По поводу билетов… — Мы летим? — Да, но есть проблема. — Какая? — Это очень дорого и ещё дороже, если вы хотите лететь с комфортом. — О, разве это проблема? — спокойно говорит Итэр. — Для кого как. — Я очень хочу туда. — Люмин опять указывает в сторону телевизора. — Хорошо, скажи, что тебе нужно, и я это сделаю. — Пока у меня всё есть, я куплю билеты и забронирую номера, но Итэр, твоя помощь мне всё же понадобится. — Никаких проблем.       Его спокойный тон меня просто выбивает из колеи. Я чувствую себя так неловко, когда что-то у него прошу. А уж как неловко я себя чувствовала, когда Эйса заплатил за меня в ресторане. Это же нормально, почему я так удивляюсь тому, что парни реально могут вести себя не как козлы.       В общем, я дала список Итэру, а заодно и фотографии того, что нам потребуется в путешествии и пока он всё это искал, я быстро сходила в магазин. К счастью, в нём был банкомат и я смогла перевести на свой счёт достаточную сумму, чтобы можно было ни в чём себе не отказывать.       Что ж, признаюсь в одном, я думаю не только о том, что впереди у нас поездка, а ещё и о том, что у меня останется после того, как близнецы уедут. Вообще, нужно будет им тоже сделать счета в банке и объяснить что к чему. Они потом полетят в другой мир, а мне потом всё это может пригодиться. — Клэр, а это опасно? — спросил меня Итэр, когда я вернулась из магазина. — Что именно? — Путешествия между странами. — Я не знаю.       Я правда не знаю и как я уже говорила ранее, я никогда не летала и для меня это будет впервые. — Ладно. — Я же буду рядом, а с тобой всегда твоя сестра. Тебе не о чем переживать.       Итэр в ответ только кивает головой и уходит на кухню. Похоже, парню вся эта затея с путешествиями не особо-то и нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.