ID работы: 13281257

Манящая нежность

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После вчерашней ночи на полянке, у кайлана сильно болит голова, вчера было холодно, и возможно ранок решил его согреть, раз уж кайлан проснулся в его объятиях. Кайлан отодвинул лапу ранока и увидел его полностью голого. Кайлана настигла тревога, тот тоже голый, всё тело болит, а вдруг вчера под действием алкоголя, не отдавая отчёта своим действиям, у них был первый раз? Но мысль резко пропала, ведь проснулся ранок, и его можно спросить, что возможно, он хоть что то помнит, хотя бы отрывками... -доброе утро... Зевая сказал ранок и потягиваясь, пошёл на кухню. -а откуда появился букет одуванчиков? Кайлан взял один из одуванчиков и вдохнул их сладкий, прекрасный ярко выраженный запах, ранок явно искал самый лучшие одуванчики для него... -вчера мы были на поляне, если ты помнишь. -я решил сделать тебе подарок и нарвал самые красивые одуванчики для тебя. -мне очень понравилось ранок! С радостью сказал кайлан, обнимая ранока. Хвост ранока завилял, а улыбка на лице ранока увеличилась в разы и уши поднялись острым треугольником, ожидая услышать ещё что то милое от кайлана. -спасибо! Я знал что тебе понравится! Ранок повалил кайлана на постель и уставился любовным взглядом на него, будто хочет ещё что-то, но что именно? -где спасибо за то, что я вчера тебя пьяного нёс на своих лапах домой?) Ранок смеясь, держав главного героя своей лапой, давя на его грудь. Кайлан же, посмеялся и сказал -какая благодарность?) Ты мне не говорил не о какой благодарности!) Кайлан подтянул к себе ранока и засосал его, играясь с его языком. Кайлан, как будто распробовал на вкус содержимое рта ранока, его язык не вылезал из пасти ранока, так не узнав, какой на вкус волк. Раздевшись до гола, кайлан начал раздевать ранока, но тут он его резко остановил. -нет! Я-я не могу... Ранок говорил с полным сожалением кайлану, понимая, что возможно, кайлан будет сильно обижен... -нет, я понимаю тебя, тебе надо психически собраться. Ранок же оделся и позвал ласковым голосом кайлана на кухню. -давай просто поготовим еду вместе? Кайлан хотел разрыдаться раноку, но он держал себя в руках. -да... Пошли. Сказал кайлан через ком в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.