ID работы: 13280357

Суицид Королевы

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21. Ночь над Хогвартсом.

Настройки текста
      Оглядывая Хогвартс, девушка чувствовала осеенний холод этих ночных просторов, но с каждым вздохом ей все больше становилось наплевать на дрожь. Она дишь смотрела вслед замка, стоя на холме, переодически глядя на звезды. — Время. Почему эта гребанная жизнь имеет таймер?       Она открыла бутылек с зельем. Тем самым, которое она хотела выпить еще давно. Давно…? Все события ее жизни уже приобрели некую относительность. — И твой таймер еще не истек, — сзади появился мужчина. Ее дядя, абсолютно в том же облике, что и был тогда в морге. — Привет, — она слегка повеселела, но грусть все же не ушла из взгляда. — Если не хочешь, не надо. — Можно задам вопрос? — Что угодно, милая. — Что мы теперь будем делать? — Жить. Мир моего брата не канет в лету, пока ты этого не захочешь. Я предоставлю это царство тебе. — А сам как? — Поживу как прежде… свободно. Буду среди людей. Возможно, и в мире мертвых проведу время. Пока не наскучит. — То есть ты… передаешь мне власть? — Ты слаба, относительно предыдущего правителя. Но можешь делать, что хочешь. Твоя сила, в купе с детской инфантильностью… мне даже слегка страшно. Ты ведь знаешь все секреты волшебства самого Бога, я думаю, ты станешь хорошим правителем. Или превратишь мир в пепел. Не имеет значения. — Как ты думаешь, если бы Мирель… она бы знала, про свою болезнь. Что-то изменилось бы? — Вряд ли. Этот ублюдок создал из бывших пожитрателей секту, прикинувшись Томом Редлом. Они бы нашли ее где угодно. — Забавы ради, Бог уничтожал школы волшебства, вместе со всеми там людьми. Я босюсь… что скука превратит и меня в чудовище. — Пусть так. Пока разруха приносит тебе удовольствие, я абсолютно счастлив за тебя. — Ты же был главным морализатором? — Две тысячи лет назад, — он взял ее за руку, нежно, по-отцовски. — Ты готова?       Девушка, кивнув, выпила зелье залпом. Голова закружилось, а ноги подкосились сами собой. Мгновеннейший эффект, и тело уже бездыханно лежало на том холме. Мужчина исчез с того места. Мир продолжил свое тихое существование, оставляя людей и волшебников в полном неведении, о событиях этой ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.