ID работы: 13280303

В поисках силы

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Первым, что увидел Иноске, открыв глаза, был белый как свежий снег потолок. Пахнет лекарствами и глицинией, которая растет за открытым окном. Больно. Тяжело. Тело будто каменное. Головой не пошевелить. Через несколько секунду в голове начали появляться кусочки памяти. «Демон. Огромный. Страшно. Кровь. Боль. Пустота». Собрав в едино фрагменты Иноске вспомнил, что с ним произошло и как он тут очутился. Он со своими друзьями: Танжиро и Зеницу — отправился на задание по убийству демона. С ними также были и другие охотники, но ни их лиц и имён Иноске не запоминал. Да и уже поздно. Добравшиеся до пещеры, где по слухам и обитал демон, они решили разделиться. Времени было около 6 вечера, так что монстр должен был спать в своём убежище. В пещеру вызвался пойти Иноске, а Танжиро и Зеницу направились за ним, так как оставлять друга один на один с демоном не хотели. Остальные же охотники решили остаться сторожить вход, если бы демон прорвался через троицу или кто-то из сельских жителей случайно забрел бы сюда. В пещера была глубокой и тёмной. Ни острый слух Зеницу, ни тонкое обоняние Танжиро, ни обострённые чувства Иноске не засекли демона, однако Танжиро обнаружил по запаху тухлого мяса кормушку чудища. Возвращаясь на поверхность, парни заметили, что на улице уже было темно. Они потеряли ход времени. Первым неладное почувствовал Зеницу. «Если уже вечер, то почему никто не пошёл за нами, чтобы предупредить». Около пещеры никого не оказалось. «Видимо тру́сы сбежали как только солнце ушло». Хоть догадка Иноске была правдоподобной, но тревогу Зеницу и Танжиро за таких же охотников как они она не убавила. «Хм. Давайте поищем их сле…» Не успел Камадо закончить свою фразу как отлетел с бешеной скоростью в ближайшее дерево. «Танжиро!» Зеницу встал в стойку и начал прислушиваться к окружению, ища источник атаки. Услышав шорох в дальних кустах, Зеницу подал знак Иноске и побежал к демону. Иноске помчался за ним следом, доставая свои клинки. Зеницу первый добрался до кустов и взмахнул своим клинком. «Первая ката…», но демон оказался быстрее и впечатал Зеницу в землю. «Бастрее Моницу?» Монстр начал вдавливать голову мечника в землю. Иноске успел метнуть клинок в руку демона и отвлечь его от убийства друга. Демон был огромен по сравнению с Иноске. Кожа темная отдающая синим. Рот как и руки все в крови и мясе от тех мечников, что были с ними. Если бы ребята не пошли в пещеру, то уже были бы мертвы. «Итак, вы нашли моё гнездо, гаденыши. Тех сопляков я убил и сожрал быстро, а вот вам за вмешательство в мои личные владения не повезёт» Иноске почувствовал страх. Он и раньше сражался с демонами, но сейчас был другой случай. Танжиро прибит к дереву и без сознания, Зеницу чуть череп не проломили об землю. Иноске остался один. Один на один с демоном. Взяв всё мужество и силу в руках, Иноске ринулся к врагу с одним клинком. Только он занёс меч как почувствовал вкус крови на языке. Демон полоснул своими когтями живот. Ещё бы на несколько сантиметров вглубь и Иноске бы пришлось собирать свои внутренности с земли. Разум начал путаться и мутнеть. В глазах становится темно. «Руки не держат. Ноги тоже. Сейчас свалюсь. Нельзя. Нельзя! Не позволю им умереть. Не позволю!» но тело Иноске не слушалось. Последнее, что он слышал был хохот монстра «Хахахаха. Пришли сопляки. Ладно. Начну с желтого. Быстрый зараза, но я быстрее! Кха» — Меницу! Ланжиро! Чёрт! — в глазах Иноске начали собираться слёзы. Но начать не дал звук, открывающейся двери. — Иноске! Ты очнулся!? — первым прозвучал звонкий голос Танжиро — Наконец-то ты очнулся. Мы думали ты уже не проснёшься. — Кабан, ты что так пугаешь. Мне Танжиро уже все нервы вымотал. — фраза звучала с укором, но голос выдавал его беспокойство о друге. — Это вы меня пугаете. Я думал вы уже померли. Кто бы со мной тренировался и делился едой? — Иноске пытался выдать спокойствие и выглядеть мужественно, но блеск глаз от слёз выдал его с «потрохами». На такое парни лишь посмеялись и улыбались от счастья, что их друг живой. — Хорошо, что всё так обернулось для нас. Ну, Иноске, мы оставим тебя. Тебе надо восстанавливаться. А то получим нагоняй от Шинобу-сан, что беспокоим тебя. — Танжиро развернулся к двери и Зеницу вместе с ним. — Стойте! — этот выкрик отдался болью в области живота. Но Иноске продолжил сквозь боль — А кто нас спас то? Какой-то столп? — Да. Нас спас Химеджима-сама. По его словам он успел как раз перед тем как демон чуть не убил Зеницу. — Киме-биме кто? Говори понятнее. — Гёмей Химеджима — столп камня. Если забыл, то с ним был последний этап тренировки со столпами. До сих пор от воспоминаний его тренировок мышцы ноют. — Зеницу демонстративно помассировал плечо. — А, он. Понятно. Ладно можете идти. — Точно? Больше ничего не надо? — Нет. Успокойся. Я хочу поспать. — Хорошо. Как пожелаешь. Оставшись наедине с собой, Иноске начал задумываться о том что с ним произошло. «Я слаб. Я чуть не умер. Мандзиро и Хензиро чуть не умерли, потому что я слаб. Если бы не столп меня бы сейчас не было здесь. И парней тоже. Как там его? Гёмей? Он сильный. Ещё на его тренировках было понятно, что он самый сильный человек, из тех кого я встречал. Да и наверняка он и среди всех людей сильнее всех. Огромный и быстрый. Мне надо быть таким же»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.