ID работы: 13280027

fell in love with darkness.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
ellion.greys соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошла неделя пребывания Мизуки в Токио. И уже завтра она пойдёт в школу. Вчера они с матерью были у директора школы, чтобы обговорить тонкости правил школы и взять форму. -Хэй, ты как? -Хорошо, завтра уже в школу, без тебя будет скучно… -Ну не грусти.. Мизуки лежала на кровати. Уже была поздняя ночь, но она продолжала говорить с подругой из Америки. -Ладно, Миз, я пошла, завтра с Томом проект делать будем, этот долбоёб ни черта не знает… -Хах, да он вроде не такой тупой -Ага, конечно…Всё давай пока!! -Поки. -Люблю, целую!!! На этот диалог завершился. Девушка и вправду не хотела в эту школу. Да, она была прилежной, красивой. Но то, что там не было её друзей, не давало ей покоя. Она не могла заснуть всю ночь, думая какую речь ей сказать классу, чтобы её нормально поняли и приняли. Это тоже не давало ей покоя. Придумав, что-то более менее неплохое, она перевернулась в кровати и легла на спину. Почему-то в голове всплыл образ парня из самолёта. Ей хотелось, увидеть его ещё хоть разок, посмотреть, потрогать. С этими мыслями она и уснула. Утро. Девушка, на удивление, проснулась довольно легко, без осложнений. Выйдя из комнаты, она направилась на кухню, получить свою порцию завтрака, так как на голодный желудок идти в школу не хотелось ни капельки. На кухне никого не было, в принципе дома то тоже. На столе лежала лишь записка. «Дорогая и любимая Мизуки, мы уехали в другой город до среды. Коллеги Джозефа устраивают собрание. Пьянка вообщем. Так что не скучай. И самое главное. Заведи друзей!! На поводок желательно) Ладно, люблю, целую. Твоя мама)» Мизуки хоть немного, но и расстроилась. Мать не особо поддерживала с ней контакт в Америке. Иногда писала сообщения, по типу «Как дела? Как чувствуешь себя? Как учёба?». Ничего более. Брюнетка уже привыкла к этому. И перестала заострять внимание. Приготовив себе лёгкий завтрак в виде яичницы, девушка вернулась в комнату, чтобы привести себя в порядок. На голове был небрежный пучок, который по итогу стал низким хвостиком. Сделав себе лёгкий макияж и надев форму, брюнетка вышла из квартиры. Форма была синего цвета, юбка, белая рубашка и лёгкая жилетка, справа с эмблемой школы. Посмотрев время на экране своего телефона, она мягко говоря, была в шоке. Так как оставалось пять минут до начала занятий. А ей как раз таки и рекомендовали прийти за пять минут, чтобы избежать интересных ситуаций. Ускорив свой шаг, девушка чуть ли не бежала. Юбка задиралась, из-за чего девушка сдалась. Перестав спешить, она утихомирила пыл и просто пошла. -А я уже думал, увижу больше,-сказал голос за брюнеткой, это был он. Рин. Его фиолетовые глаза светились на свете солнца. -Эй, мог бы и не смотреть,-девушка повернула голову в противоположную сторону, чтобы скрыть своё покрасневшее лицо. -Ты такая милая, когда смущаешься,- он взял Мизуки за подбородок и приблизил к своему лицу,-я тебя раньше тут не видел, учитывая, что ты летела в самолёте, значит переехала и чисто по случайности, попала в одну школу со мной. -Хм, довольно логичные расчёты, учитывая столь маленький размер твоего мозга,- девушка ткнула палец ему в лоб, тем самым отодвинув его от себя. -А в самолёте ты была нежнее,- сказал он, с приторной улыбкой. -Извините, мой господин, впредь буду более вежлива при разговоре с вами,- брюнетка поклонилась ему, чуть ли не во весь рост. -Молодец, быстро учишься. Опоздав на 10 минут, пара всё же дошла до кабинета А-1. -Вообще-то гороскопы ни разу не чушь, всё что в них говорили, сбывалось!-кричала девушка на весь коридор, входя в кабинет. -Да что ты говоришь, мелкая, как раз таки чушь, вас всех там дурят как лохов!-а это был уже парень, хоть и говорил он со спокойным лицом, но всё равно на повышенных тонах. -Ты просто настолько тупой, что не можешь понять настолько простые гороскопы, которые и пишут лёгкими словами, как раз для таких как ты, умственно отсталых!!! -Хочешь сказать, что читаешь гороскопы для умственно отсталых?-сказал парень, с некой усмешкой. -ТЫ КОГО ТУПОЙ НАЗВАЛ, БАРАН?!??-закричала девушка на весь класс и прислонилась лбом ко лбу парня, чтобы это сделать ей пришлось встать на носочки, так как роста категорически не хватало. -А НУ УСПОКОИЛИСЬ! ОБА!-из-за стола вышел мужчина среднего роста, но он выглядел довольно старым,-Что за базар вы тут устроили?! Парень и девушка молчали. -Рин,-взгляд брюнета поднялся наверх,-садись на место, живо! Парень нехотя двинулся к своему месту. -А ты? -Мизуки -А, понятно, новенькая, хороший ты себе авторитет заработала,-девушка молчала, но с задних парт был слышен лишь один смешок, и он звучал от парня, с которым они ругались про гороскопы, буква 2 минуты назад,-РИН! Парень замолчал. -Ну что же, представься классу. -Я-Мизуки Кайто, приехала из Америки, увлекаюсь баскетболом, приятно познакомиться.-девушка обернулась на учителя. -А про гороскопы рассказать?-крикнул брюнет с задних парт. -РИН!-крикнул учитель и злобно посмотрел на парня, на что тот ответил лишь улыбкой,-а теперь иди садись на заднюю парту к своему дружку. «Ну отлично, просто прекрасно, теперь все будут думать, что я такая же как и он. По нему сразу видно, что ничего не боится.»-подумала девушка и прошла за парту. Справа сидел брюнет, тот лишь помахал девушке рукой, улыбнувшись, и отвернулся. Некоторое время, ребята из класса поглядывали то на Мизуки, то на Рина. Те же в свою очередь, отвернулись друг от друга, дабы не привлекать лишнего внимания. Звонок на перемену. У парты брюнетки сразу образовалась толпа, которая начала расспрашивать её о жизни в Америке и всякое разное. Когда же все разошлись, к ней подошла девочка, довольно милая на вид. Длинные волосы, цвета блонд. Красивые, голубые глаза. -Приветик..Я Киори..не против пообедать со мной?..-сказала блондинка, подойдя к моему столу. -Да, давай.-она видимо не ожидала, что девушка ответит положительно, поэтому немного засмущалась. -Хорошо..-она сложила руки на груди и убежала. Мизуки смотрела ей вслед, пока не услышала рядом голос. -Она лесбиянка.-сказал парень прямо на ухо брюнетке. -А что? Ревнуешь?-спросила девушка и победно улыбнулась. -Я? Пф. Ни за что. Слишком много чести.-он закатил глаза и сел обратно за свою парту. -Ага-ага.-на это брюнет лишь недовольно цокнул. Прошло чуть меньше половины дня. Киори подошла к парте Мизуки. -П-пошли?..-спросила девушка, после чего на её лице выступил лёгкий румянец. -Да, конечно.-брюнетка посмотрела на соседа справа и подмигнула ему, чтобы этого не заметила блондинка. Парень на это лишь усмехнулся. «Чокнутая»- подумал он, когда девушки уже вышли. Киори затащила брюнетку на крышу, там многие школьники уже развернули свои бенто. Девушки сели на пол и принялись за обед. После этого, они вернулись обратно в класс, поскольку через пару минут должен был начаться урок. -Как пообедали?-спросил брюнет, Мизуки уж точно не ожидала, что он сам спросит. -Хм, неплохо,-девушка не решила в подробностях описывать, как она смачно уплетала еду блондинки. Парень отвернулся, после чего лёг на парту. Урок длился как-будто целую вечность. Мизуки считала минуты до конца, когда можно будет уйти из этого ада. И вот, спасательный звонок, и все дружненько отправляются домой. Девушка была неимоверно счастлива. Выйдя из кабинета, к ней подбежала Киори, пробормотав, что-то вроде: «Пока, встретимся завтра.» Она убежала в сторону куда ушёл весь класс. Брюнетка же направилась в противоположную сторону от потока. «Так-с, где там я видела баскетбольную площадку?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.