ID работы: 13279904

Как Кевину разорвали очко

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Он вернулся, и пришёл за мной.

Настройки текста
Примечания:
Боб Велсеб, серийный убийца канибал в своем костюме демона был в поиске жертвы. Пусть и не был хеллоуин, ему было всё равно, как и тем детям по типу Скида и Пампа. Да и то, если он выйдет без костюма, то его сразу же могут определить и позвонить в полицию, что не было ему на славу. Но выходил он по одной причине - найти жертву для поедания. Никаких более причин не было, да и зачем ему ещё какие-то более на то причины? Мм, что же сегодня ему попробовать на вкус? Может, словить какого-нибудь ребенка? Нет, слишком сложно, если ещё ребенок с родителями, плюс маленькие дети могут привлечь много внимания своими  криками, нытьем и плачем. Была ночь, откуда тут могли взяться дети, да ещё и не в людном месте которое он проходил. Молоденьких девушек тоже как то не хотелось, недавно на неделе он съел одну. На данный момент он проходил Кэнди Клуб, всеизвестный магазин, в который часто бегают ребятишки чтобы купить себе конфеты. На улице было уже довольно темно, магазин уже скоро закрывался, поэтому надо попробовать испытать удачу, ему не оставалось ничего, как пойти туда. Боб уверенными шагами направился к магазину. За стеклянной дверью в помещении виднелся силуэт Кевина. Он положил коробку на стол и перебирал какие то конфеты, видимо, чтоб завтра выставить на прилавок. Вот, уже красный дьявол подходил к двери и готовил нож при себе. Дверь автоматически открылась при виде человека. — Извините , но магазин уже закрывается, вы можете прийти к завтрашнему дню. — проговорил Кевин , все также не отвлекаясь и выбирая конфеты, даже не взглянув на необычного посетителя. Но не услышав ответа, тот все же поднял голову, в тот момент когда дьявол направлялся к нему. Его нож блеснул в неярком свете, Кевин ошеломленно взглянул на него, пытаясь хоть что-то сказать, но ком в его горле нарастал и поэтому выходили непонятные звуки. В тот момент в нем вспыхнули воспоминания, как этот чертила приходил к нему на хеллоуин. Но на этот раз тут не было двух детей, за которыми охотился маньяк. Теперь только они одни. Атмосфера в воздухе наростала до предела. Мурашки прошли по коже Кевина. *Вот же сукин сын, вернулся же. Так всё, Кевин, соберись, что мне делать, что мне делать??!..* пронеслись мысли в его голове. Он прижался к стене и смотрел по сторонам, дабы найти способ как сбежать или грохнуть из под тешка этого мудилу, ну, или хотя бы, хоть что-нибудь сделать. Эх, Кевин, слишком поздно, слишком поздно. Демон в костюме прислонил нож к глотке Кевина. Тот тревожно сглотнул. В голове пронеслись всевозможные молитвы, пусть он и не был верущим, но бог бы ему сейчас очень бы не помешал. — Кх.. — Кевин максимально отвернул голову от устращающего вида Боба. *Ну всё, капут* подумал парень. Он уже собрался попрощаться со своей жизнью, как вдруг человек в костюме заговорил. — А у тебя не плохой вид, дружок. Ты не похож на тех жертв, которых я встречал. Какая у тебя прелестная шейка. — Боб погладил по его шее. — Чего. — Кевин был просто вахуи от слов Боба: *Это был подкат по канибалски, или что?*. Боб: *Вот бы сожрать его прямо сейчас*. Но он сдержался, так как знал то что мог привлечь внимание своей странной возьней в магазине, который должен был давно закрыться. Мало, но всё же некоторые проходили по улице и могли бы заметить переполох в магазине. Но у Боба всегда найдется козырь в рукаве. Тот достал мешок, но в тот момент когда он его доставал, что заняло секунд пять, Кевин пнул его ногой в живот, так, что оттолкнуло демона на метр, и он чуть не упал. *Бляха муха! Скатина недоношенная!* выругался в мыслях Велсеб. Удар был довольно больным и болезненным. Он схватился за место пинка, зажмурив глаза.  Воспользовавшись моментом, Кевин побежал к выходу и был близок. Блять, не тут то было! Он почувствовал резкую боль в спине. Нож прилетел прямо в яблочко. Из спины паренька уже лилась алая кровь. Глаза и разум затуманились, но на славу Кевину нож попал не слишком глубоко и не дошел до сердца. А Боб оказывается был прирожденным в метании кинжалов и ножов. — Парень, от меня ещё никто не сбегал. Честно, я удивлён твоей прыткости. — мужчина забросил того на плечо и понёс обратно. Он бросил его к стене, тот застонал от боли, ели понимая что происходит в мире ином. Все было затуманено, боль не прекращалась. Там он ему как всегда завязал ноги и руки прочной верёвкой, заклея рот скотчем, чтоб не брыкался и не кричал, на всякий пожарный. Далее он повернул его спиной к себе и резким движением руки достал нож из плоти. Кевин взвыл от боли и зажмурился, но скотч приклееный к рту заглушал крик. Боб слегка забинтовал рану Кевину, не мучаясь, и закинул того в мешок. Кевин быстро погрузился в сон. Он сильно вымотался от сегодняшнего дня с маньяком, да ещё и место раны болело всю дорогу, пока Боб нёс его к себе в особняк. Он местами просыпался, от сильной боли в спине, слезы проступали на глазах ,и он мечтал, чтоб это был всего лишь очередной страшный кошмар. Он чувствовал дыхание того самого, который нёс его сейчас в мешке. Оно было такое тяжелое.. Эх, как бы хотелось его ударить по ебальнику. Но он физически не мог. Руки и ноги были туго связаны, всё тело уже онемело до чёртиков. Продавец уже догадывался, что с ним будет дальше — его кинут в подвал, расчленят, а потом съедят. Обычная комедийка. Так хотелось снова увидеть своего любимого Стреба, а потом надоедливых Скида и Пампа, которые ходят к нему чуть-ли не каждый день. Лучше видеть лицо этих двух идиотов каждый день, чем попасться в руки к маньяку. К чему его жизнь привела? Но всё же не суть. Через сон он услышал как открылась тяжёлая, деревянная дверь старого дома. Скрипнули половицы от веских шагов. Запах сырости, паутины и всеобщего ужаса. Жаль, он не мог видеть дом маньяка через мешок, ткань была очень плотная, и проступал только яркий свет, но даже тут его не было. Тем более Кевин спал. Распахнулась и вторая дверь в комнату. Его дерзко кинули на мятую кровать и развязали мешок, а проснулся он уже совсем в другом месте. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.