ID работы: 13279789

Краткое пособие по массажу.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Ммм.. Спина болит. - растроенно протянула я, когда плюхнулась на диван. - Вот друг мой дорогой, как тебе удается в твои то 20 лет быть с идеально ровной осанкой? - Нефиг постоянно за столом нагнувшись сидеть. Сначала слова Тартальи прозвучали раздраженно, но потом он немного подтаял. - Что, прямо очень болит? Может помочь чем? - Да не знаю я чем ты мне поможешь. - резко буркнула я. - Ты же не врач. - Да, на роль врача мне нельзя. Ну а что на счет роли массажиста? Я удивленно приподняла голову и покосилась на собеседника. - Чего? - Давай давай, ложись на живот. Сейчас я покажу тебе мои умелые ручки. - Тарталья, в своем стиле, хитро ухмыльнулся. - А точнее ты их почувствуешь. Не успела я оглянуться, как меня повалили на диван животом вниз, стянули кофту. Сверху осталась только футболка. - Ты любишь котиков? Мило. - Да, его гребаную насмешливую улыбку можно было даже затылком увидеть. А футболка с котиками утром выбиралась в спешке, ведь школа, как говорится, не ждет. - Слезь с меня! - Торт уже устроился сидя надо мной, немного придавливая своим телом и поставив колени по бокам моей спины. Сложно описать, но зато чувствовалось это дико неудобно. - Нет уж, дорогая, сейчас будет приятно. Люмин, ну не рыпайся, я ж больно не сделаю. Если ты, конечно, не попросишь. Оставалось слушать и повиноваться. Все равно в таком положении максимум, что я могла сделать - немного приподнять голову. Тем временем сильные руки уже блуждали по моей спине. Я не знаю, где он мог этому научиться, но начали мы точно за здравие. И надежда на то, что за упокой не закончим тоже была. Пока он немного придавливал мои плечи, массируя их, я окончательно смирилась с всей этой нелепицей, и мне стало очень даже приятно. Он спустился немного ниже, проведя линию по позвоночнику, почему-то на миг задержавшись на одном месте. Потом положил две ладони поперек, поглаживая, и пытаясь разогреть кожу. И вдруг он неожиданно спустился к талии и потянул футболку вверх. - Эй, ты что?! Зачем ты это делаешь? - Чтобы легче было разминать спину. Трение, соприкосновение с кожей, все такое, понимаешь? А теперь ручки наверх. Я мысленно согласилась с его размышлениями, и, все еще лежа на спине, неловко подняла руки. Сделать это было сложно, но после он все таки стащил с меня эту злосчастную футболку и положил руки уже на голую спину. Сверху осталась последняя линия обороны - лифчик. Но должна отдать должное - стало приятнее. Теперь помимо достаточно профессиональных движений прибавилось еще и чувство тепла рук. Тарталья придавил меня чуть сильнее, немного сменив позу. - Ладно, теперь когда подготовка прошла успешно.. - опять эта ухмылка! В этот момент я словно прочитала его мысли. - Нет, нет-нет-нет! Не вздумай! - я забилась под ним, но все это было безуспешно. - Однозначно стоит. - вдоль позвоночника повелась полоса.. - Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы… Все, теперь я точно умру здесь, пока меня будут щипать гуси и топтать слон. - Пожалуйста остановись! Лучше делай как раньше, прият.. Аа! - посыпался горох. - А ты мне что за это? Не часто мне удается так тебя поймать. - насмешливо спросил он. - Да что угодно, черт возьми, только прекрати! - Ладно, так и быть. Неужели это закончилось? И только в моей голове появилось желание спросить, чего же этот неугомонный черт хочет взамен, а он обязательно что-то да попросит, послышался звук открытия застежки. И не какой-то, а застежки с гребаного лифчика. - Так, ты куда полез? - лицо покрылось румянцем. - Это мое желание взамен на остановку поезда. - хмыкнул Тарталья. - или, ты все таки хочешь чтобы он как следует покатался? Я же могу это сделать и не один раз. - наступил момент тишины. - только для удобства, лямки очень мешают массажу. - Л-ладно.. Теплые руки снова опустились на спину. Мягко бродя по телу, считая каждый позвонок. Я снова позволила себе расслабиться, забыв о стеснении, которое последовало за странными действиями Торта. Да и вообще, вся эта ситуация странная. В какой то момент появилась некая.. интимность, что ли? Но это просто массаж, ничего более. Романтики нет. Нет же, правда? На этот вопрос отвечать себя я не заставила. Мысли немного поплыли, как и тело, которое сейчас так приятно ослабло, полностью подчиняясь воли крепких рук. Вот одна фигура вырисовывается на теле, вот еще одна. Словно Тарталья тщательно пишет на мне каллиграфическим почерком. До меня не сразу дошло, что буквы зашли куда то не туда. Лишнее движение вниз тут, немного дальше заходящая рука там. Но тело уже физически не смогло сопротивляться. Мысли все так же унеслись, словно облака ветром, куда-то вдаль. Тарталья еще немного придавил меня телом, прижавшись чуть сильнее. Что это? Что то твердое, прямо у снования спины. - Ты.. можно я сделаю тебе.. хорошо? Ты этого хочешь? - мое ухо обожгло дыханием. - Хаа.. - вместо ожидаемого ответа я смогла выдать только вздох. Ну же, соберись! - Я думаю.. да. На спину опустился поцелуй. Теплый, немного влажный. Потом на лопатках, на шее. Приятно… Меня нежно подхватили под руки и перевернули. Наконец, я увидела Тарталью - рыжие волосы, беспорядочно свисающие на покрасневшее лицо, немного мутные зеленые глаза, тяжело вздымающаяся грудь. Он накрыл своими губами мои. Я ответила на поцелуй, томно вздыхая. Руки своевольно начали бродить по его спине, постепенно стягивая с него футболку. А дальше? Дальше мой разум открыл для себя новую сторону Тартальи. Совершенно новую, совсем не шутливую и безумно нежную. Забыть такое не получится никогда. Надо будет его потом еще раз попросить сделать мне массаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.