ID работы: 13279751

твой первый

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 14 Отзывы 115 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

🎀

Тэхёну сегодня исполняется долгожданные восемнадцать лет, а это значит сегодня он лишится девственности. С Чонгуком они вместе больше года. Этот на первый взгляд чересчур холодный и серьезный мужчина украл сердце Тэхёна сразу же в их первую встречу. Тогда неуклюжий парень чуть не поскользнулся, но его удержали крепкие руки тогда ещё незнакомца, который чуть позже представился Чон Чонгуком и сделал комплимент глазам Тэхёна. Сейчас, когда они живут вместе у старшего, Тэхён вспоминает тот день и всё что было после с улыбкой. Он сидит на большой кровати в их спальне, ожидая прихода своей пары. На нём только большая белая футболка старшего и трусики — дома он чаще всего ходит именно так. Время ровно двенадцать ночи, а значит Тэхёну официально восемнадцать и вот-вот в комнату должен зайти Чонгук наверняка с букетом цветов и дорогим подарком — именно так он его и поздравил год назад, на семнадцатилетие. В животе порхают бабочки, потому что, когда Тэхёну стало не хватать обычных поцелуев мужчины и он просил Чонгука взять его, тот сказал строго «Я буду ждать твоего совершеннолетия, Тэхён». Больше этот вопрос не поднимался, потому что Тэхён лучше всех знает, что Чонгук от своих слов никогда не отказывается. Тэхён вздрагивает, когда массивная дверь в комнату тихо открывается и в неё заходит Чонгук в классических брюках и рубашке — он часто работает допоздна. В руках у него, как и ожидалось, огромный букет белых роз и украшенная красным бантом большая коробка. Лицо трогает нежная улыбка. — Моему малышу сегодня восемнадцать? — спрашивает своим ласковым голосом, подходя ближе к кровати, на которой в предвкушении сидит Тэхён. Счастливый приходом Чонгука, он произносит еле слышное «Да» и тянется ближе к подошедшему мужчине. Тот вручает подарки и тянется за поцелуем, все так же стоя у кровати. — С днём рождения, Тэхён, — шепчет в губы Чонгук. В сидячем положении Тэхёну неудобно целовать Чонгука и он капризно выпячивает губы, собираясь притянуть мужчину ближе, но тот не дает, перехватывая чужое тонкое запястье. Ким смотрит вопросительно. — Что я тебе обещал на твое совершеннолетие? Напомни. — Ты обещал… заняться со мной любовью, когда мне исполнится восемнадцать. — Верно. И я свои обещания всегда выполняю, ты же знаешь. С этими словами всё-таки дарит Тэхёну желанный поцелуй. Не отрываясь от чужих губ, он укладывает младшего на кровать, нависая над ним. У Тэхёна в блестящих глазах желание, любовь и нежность, у Чонгука — привычная уверенность. — Я доставлю тебе удовольствие, Тэхён. Доведу тебя до оргазма несколько раз за эту ночь, а потом возьму тебя снова утром. Ты ведь никогда не кончал, верно, малыш? — Тэхён отводит глаза, шепча честное «Никогда…», — Сегодня мы это исправим. Тэхён от слов краснеет и желание, которое сидело в нём уже давно, растет с каждым сказанным словом. Чонгук медленно снимает с него футболку, откидывая её на пол. Оставшийся в одних трусиках, Тэхён пытается прикрыться. Когда Чонгук смотрит на него сверху вниз, разглядывая желанное тело, Тэхён начинает дышать часто-часто. Он чувствует как намокает его киска и как краснеют его щеки, но ничего не может поделать со своей реакцией. Чонгук проводит горячими ладонями по всему телу, вызывая у Тэхёна мурашки, а потом снимает с него последний элемент одежды — светло-розовые трусики с такого же цвета бантиком в середине. Тэхёну кажется, что он сейчас умрет под таким пристальным взглядом мужчины. Он впервые полностью обнажен перед своим парнем и от этого так волнительно! Хочется прикрыться, но Тэхён знает — Чонгуку это совсем не понравится. — Я оставлю свет включенным, чтобы ты всё прекрасно видел, — голос его становится хриплым. — Я начну с ласк, Тэхён, тебе понравится. Тэхён кивает и наблюдает за тем, как Чонгук, расстёгивает свою рубашку, оставаясь в брюках. Татуированная рука ложится на тело, сначала поглаживая щеки, потом переходит на шею, а дальше на грудь. Точно такой же путь он проходит губами — нежно целует мягкую кожу, не оставляя на теле следы. Когда губы смыкаются на правом соске, Тэхён еле слышно стонет, прикусывая нижнюю губу. Ощущения новые, но такие приятные — раньше он такого не чувствовал. Чонгук играется и со вторым соском пальцами, заставляя парня течь ещё сильнее. Тот прикрывает глаза, думая о том, как ему хорошо. Под такими ласками спина отрывается от белоснежной постели, а ноги хочется свести вместе, чтобы хотя бы немного помочь своему возбуждению. Он не понимает в какой момент от его груди отрываются и раздвигают ноги. Вид на влажную киску открывается прямо перед лицом Чонгука и тот проводит пальцами по девичьим складкам, заставляя Тэхёна дернуться. — Гук-и… — Такой мокрый малыш… Сейчас я сделаю очень хорошо этой девочке. Он нежно целует девственную киску, а потом начинает сначала очень аккуратно, а потом более активно лизать её, разводя пальцами складки. Тэхён пищит, прикрывая рот рукой. Он никогда себя не трогал и не знал, что прикосновения к промежности могут быть настолько сладкими. — М-м-х, Г-гуки-и… Внизу живота будто что-то натягивается от возбуждения. С каждым движением языка внутри Тэхён течет сильнее, а когда Чонгук находит пальцем клитор и надавливает на него, его начинает трясти. Тэхён закусывает губу, а внутри все натягивается ещё сильнее. Так сладко, так хорошо. Языком Чонгук делает круговые движения, нередко заходя в девственную дырочку. Он не прекращает работать пальцами на клиторе, даже когда Тэхён отрывает попу от постели от сверхстимуляции, хныча от невероятных ощущений. — Г-гуки, кажется… Я-я с-скоро, Г-гуки-и! М-мха-а-а, — почти плачет от ощущений младший. Чонгук активнее играется с клитором и Тэхёна будто прошибает током — глаза закатываются, тело выгибается на постели, а руки до белых костяшек сжимают простыню. Старший решает прекратить движения, подавляя соблазн довести Тэхёна до второго оргазма сразу же, не останавливаясь — знает, что это может быть слишком для первого раза. Может, в следующий? Он смотрит на все ещё потряхивающее юное тело, слабо улыбаясь. Когда Тэхён приходит в себя и смотрит на мужчину влажными влюбленными глазами, тот несильно даже любовно несколько раз шлепает его по бедру, говоря: — Это только начало, малыш.

🎀

Чонгук входит в Тэхёна медленно и до конца. Он нежно целует его в лебединую шею, пока Тэхён держится за его плечи. Их горячие тела тесно прижаты друг к другу. — Всё хорошо? — шепчет в ухо старший, начиная двигаться в узком влагалище. — Да-а, — прикрывая глаза отвечает Тэхён, чувствуя то, как Чонгук полностью заполнил его. — Мне так хорошо, Гук-и, — признается Тэхён, пока Чон проводит пальцем по щеке мужчины и смотрит ему прямо в глаза, подхватывая большим пальцем одинокую слезу на лице Кима, вызванную сильными эмоциями.

🎀

— А-ах! Гук-и-и! — стонет Тэхён, извиваясь под Чонгуком. Чон ритмично вбивается в киску, при этом оставляя поцелуи на горячем теле под ним. Тэхён цепляется за крепкие широкие плечи и принимает всё, что ему дают. Первое проникновение не было болезненным — Чонгук всегда аккуратен и очень внимателен. Стоило Чонгуку начать двигаться в хрупком теле, как удовольствие накрыло Тэхёна волной. Сейчас, спустя некоторое время после первого толчка Чонгука, Тэхён уже не может остановиться — он стонет все громче и громче, даже двигаясь на встречу своей паре. — Какой же ты сладкий, малыш, — выдыхает Чонгук, двигаясь в красивом теле. — М-м-ха-ах, я скоро ещё… Я сейчас кончу, Гук-и-и! И он оказывается прав: розовые складочки сжимаются на большом члене Чонгука и Тэхён кончает долго и громко. Кончать с членом внутри оказывается ещё приятнее и Тэхён утопает в прекрасных ощущениях, пока Чонгук чуть ли не рычит от узости парня. Руки Тэхёна дрожат, а искусанные губы раскрываются в немом стоне. Чон кончает следом, не выходя из тела. Тэхён, почувствовавший тепло внутри, стонет чувственно и тянется к лицу пары для поцелуя — и ему, конечно же, не отказывают. Какое-то время отдыха и ещё один заход. Потому что теперь, когда Чонгук попробовал тело Тэхёна, он будет хотеть его ещё, ещё и ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.