ID работы: 13278994

Initial d: наследие

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Initial d: наследие глава 2 том 1

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 2 Купив аккумулятор и масло для труено он возвращался в магазин. Вокруг него были красивые виды местных улиц и зданий, но все его внимание было приковано к большой горе Акина. Его цепляла не сколько её красота, сколько ей горные дороги. Высокие спуски и красивые короткие повороты. Не горы Уссуи и Акаги не могли похвастаться таким совмещением. -Я слышал о том, что на Акине полно стрит рейсеров которые гонят на пределе. -Интересно, смогу ли я быть таким-же гонщиком? Подъезжая к магазинчику он надеялся что машина сможет хотя-бы завестись. Закрыв свою камри он пошел к труено что бы залить новое масло и сменить севший аккумулятор. Открыв капот Такеши прежде всего нашел измеритель масла в двигателе и высунул эту металлическую палочку на которой даже и следа от масла не было. -Походу они вылили всё масло и не залили новое. -Странные владелец был у этой труено. Вставив обратно измеритель, он открыл крышку масла и залил одну третью ёмкости и отряхнул руки. -Так, масло заменено, теперь аккумулятор. -Вот чёрт, гаечные ключи забыл в багажнике камри. Принеся гаечные ключи, он освободил старый аккумулятор от заточения. Вставив новый аккумулятор и надежно его закрепив, он закрыл капот и пошел вставлять ключ зажигания в авто. Первый оборот. Послышался рёв мотора, но завести не получилась. Вторая попытка тоже не увенчались успехом. Спустя 5 оборотов, машина ели ели завелась. -Хотя-бы жива-Со смешком сказал Такеши. Но Такеши понимал, что бизнес важнее машины, поэтому он пока оставил её до определенного срока. ... Такеши усилено занимался магазином. Сменил обои, почистил крыльцо от грязи, избавился от плесени на стенах и ржавчин как и на холодильниках в которых когда-то лежал тофу. Так и от ржавчины на вывесках. Магазин постепенно оживал. Появлялась посуда и инструменты для приготовления тофу. Кухня обзавелась новым интерьером. Все становилось как при временах прошлого владельца. -Такеши Кимура, мы закончили! Сказали рабочие ставившие новую кровать на второй этаж магазинчика. -А ой так быстро?! -Сейчас вам дам деньги. Такеши заплатил грузчикам и они ушли. Второй этаж он оборудовал как спальню. Все было красиво, так какой-нибудь ровный ряд из домино. Прошло только десять дней со дня приезда и магазинчик уже был как новый. -Вот чёрт, я совсем забыл о труене! Он понимал, что вложит в машину еще больше чем в магазин, но он был готов к таким тратам. -Двигатель в отличном состоянии по сравнению с машиной, но на кузовные работы уйдет куча времени. -Это ещё учитывая что все детали делают на заказ! -Все таки ей сорок лет. -Такеши потянулся к своему телефону что бы найти в интернете кузов труено и её бампера. -Мда цены как Фудзияма! -Весь кузов с бамперами стоит... четыреста пять тысяч иен! -У Такеши всего было на всех банковских счетах полтора миллиона иен. Пятьсот тысяч из них ушли на ремонт магазинчика. -Хрен с этой труеной, покупаю! -Кузов с бамперами доставляется с Токио, поэтому доставка займет всего два дня. -Пока лучше всего поехать и зарегистрироваться бизнес и еще повесить Рекламу на рекламные баннеры о перекрытие. Оставив магазин и труено он поехал в правительство регистрировать бизнес. Уже было 17:00. Был вечер, а бизнес был успешно зарегистрирован. -Ах боже, как я устал. -Благо хотя-бы бизнес официальный и завтра уже повесят первые рекламы. -И сколько же ты простоял без дела? Магазин тофу Фудзивары? Вопрос такеши был риторическим. -Ладно, немного отдохну и отведу труено на СТО, по-любому будут проблемы с ходовкой или мотором. Отдохнув, Такеши ели как завел движок восемьдесят шестой и поехал на этой пока ещё "рухляди" к СТО. Было 20:00, СТО близилось к закрытию. Сам Такеши просто сидел в ожидании, что же с машиной. -Такеши Кимура! Вот результаты проверки авто. -На кузов авто полностью наплевали, а вот ходовка в порядке кроме ржавчины. Только подвеска немного пошатаная, но это можно исправить. Двигатель в полном порядке, пробег не подкручивали чистые 125 тысяч. -Странно, машине 40 лет а пробега так мало. -Мы полагаем что этот двигатель свапнутый, то ес... -Я знаю что такое свап. Вы можете завтра сделать её нормальной, за исключением кузовных работ. На счет денег, они у меня есть и я оплачу услуги после. -Хорошо, тогда оставляйте авто а мы переведем её в порядок уже завтра! -До свидания и спасибо вам. Такеши вышел из СТО и заказал такси. На улице уже темнело, но Такеши не так сильно хотел спать. Пока он ждал такси он увидел проезжающих стрит рейсеров. Перед его взором пронеслись пять машины. Первая проехала красная Mazda rx-8 с не штатным обвесом. Следующее авто было синий Nissan 370z. Он был с виду штатным и без всяких обвесов. Остальные машины немного отставали от двух первых и соответственно, пролетели настолько быстро что Такеши не успел их разглядеть. -Походу на... Миёге будет какая-то гонка - вслух сказал Такеши. Вдруг он услышал как к нему подъехала старенькая Toyota Crown. Такеши сел в машину и поехал к магазину. -С вас 202 иен - сказал таксист. -Хорошо, сейчас расплачусь. Расплатившись, Такеши сражу-же пошел в магазин. Открыв дверь он сражу-же положил рюкзак за кассу и закрыл за собой дверь. Зайдя за занавеску, он поднялся на второй этаж и плюхнулся на кровать. -Ладно Такеши, сейчас спать и завтра уже бизнес - сказал он самому себе. Такеши начал засыпать и наконец уснул. Перед тем как он уснул, он весь думал о тех стрит рейсерах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.