ID работы: 13278752

Свадьба

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Если бы Джордж не сорвал свадьбу.

Настройки текста
Примечания:

***

      Свадьба. Такое прекрасное слово. Ты сразу в голове представляешь помещение церкви. Цветы, белые украшения, полотно, священника с книгой, куча гостей, и ты в прекрасном наряде, а так же в не менее прекрасном одеянии, любовь всей твоей жизни! От одного только слова, в голове могут появиться тысячу сценариев и возможных вариацией твоей возможной свадьбы. Разве это не прекрасно? Именно так чувствовал себя наш антропоморфный лис- Фанди. Он сделал то, о чем так долго мечтал! Приготовил шикарную мексиканскую еду, естественно с небольшой помощью, прогулялся с его любовью, самим админом Дримом, и сделал блобу предложение! И что он сказал? ОН ОТВЕТИЛ ДА! От этого, Фанди хочется прыгать и визжать от счастья! И вот он стоит у алтаря в прекрасном костюме, возле него стоит его отец — Уилбур, гордый своим сыном, и в любой момент готовящий читать текст на книге, дабы дать благословение любящим душам. А так же куча гостей, радующиеся за него! Его дедушка Филза рядом, показывающий большой палец, лисенку, как в знак поддержки. Куча его друзей! И вот… Дверь широко открывается, впереди идут первым делом, Томми и Ранбу. Они прыгают, но не так быстро, и раскидывают лепестки самых разных цветов, на красный, алый ковёр, и вот… Звучит традиционная, красивая, на пианино, свадебная музыка. И на ковёр вступает белоснежная туфля, и такой же белоснежный Дрим. Его лицо закрыто фатой, в руках, в белоснежных перчатках, он держит большой букет, а на нём прекрасное, блестящее, красивое, белоснежное платье, что поддерживает его талию. И на этот случай, он даже без маски! Он может всем показать всю свою ангельскую красоту! От этой мысли, щеки Фанди покраснели, а ушки дернулись, но тот старался не показать виду, и держался свободным. Дрим ходит невероятно медленно, давая всем гостям рассмотреть себя. Некоторые из парней уже хихикают, а именно Туббо с Томми, и Ранбу старается их обоих успокоить, ББХ же со Скеппи, тепло улыбаются, а его мать Паффи вытирает слезы счастья, понимая что её утёнок уже вырос и готов покинуть материнское гнездо. Сапнап и Карл успели сесть на свои места, с гордостью смотря на их друга. Техноблейд легко ухмыляется, видя что самый сильный игрок на сервере, почти бог, и просто Админ в женском, свадебном платье. А Джордж где то в сторонке, лишь грустно улыбается, радуясь за, уже бывшего объекта любви. А что? Главное— счастье Дрима. Не его собственное. Конечно, они через многое прошли, конечно он был прошлой любовью Дрима, но теперь Блоб выбрал Лиса, и его выбор не изменить. Дальтоник сейчас почти откровенно завидует лису. Он хочет быть на его месте. Хочет быть женихом, и видеть как к нему, аккуратными шагами идёт его Дримушка, с лёгким румянцем, и теплом на сердце. К сожалению, это лишь его мечты. . . . Музыка заканчивается, и Дрим встаёт ровно напротив своего жениха, улыбаясь ему сквозь фату, сверкая изумрудными глазами. Естественно, это видит только Фанди. Дрим улыбается только ему, и лишь ему. — ты красивый… — прошептал лису, Админ, тепло улыбнувшись. Уши Флориса мгновенно дернулись, ибо, Уилбур уже начал свою свадебную речь, а шёпот Дрима он кое как услышал, но смог расслышать что конкретно парень ему сказал, от чего Фанди тепло улыбнулся, невесте: —. Спасибо, ты тоже прекрасен, моя любовь…- он тепло улыбается, озаряя светом лишь своего Дрима. Фанди по сути, был как солнышко. Кусочек солнечного света что пришёл в этот жестокий мир. От него веет теплом, верностью, и заботой. Именно это зацепило внимание Дрима на его персону. Удивительно, если понимать что они совсем разные по сути. Удивительно, правда. Но вот… Речь начинает заканчиваться, и возлюбленные обращают внимание, и сконцентрируются. Уилбур с удовольствие на устах, зачитывает тот самый заветный вопрос: — Флорис «Фанди» Сут, готов ли ты взять Клэя «Дрима» Вас-Тэйкэна, в законные жены? — на что ему лис, без всякого смятение, и с полной уверенностью в груди, лишь говорит, нет, даже прокрикривает, громко свое заветное «да». Лис полон эмоций, его хвост слишком быстро двигается, его грудь слишком быстро поднимается, взгляд очень активный. Фанди рад. Но и настал черед невесты. Зеленоглаз краснеет, слышит те же слова, свою фамилию, со своим прозвищем, что Уилбур использовал как второе имя, и не колебясь, говорит, более спокойно, но столь же уверенно, заветное и желанное для всех «да». Книга закрывается, после чего, преисполненный гордостью, Уилбур, сложив вместе свои руки, в торжественном тоне, зачитывает: — тогда, данной мне властью на этом СМП, я объявляю вас, Мужем и Женой! Вот. Множество гостей, коими являются их друзья, партнеры, семьи, встают со своих мест, и с восторгом, хлопают. Они лишь рады узреть столь красивую церемонию, и ее столь красивый исход. Черт, почти весь СМП пришел на их свадьбу! И вот, Фанди мягко кладет лапу на талию своей любви, Дрим без слова понимает что к чему, и не позволив лису сделать еще каких либо действий, просто притянул его к себе, уверенно целуя. Поцелуй был быстр, но аккуратен. Страстен, но полон нежности. В поцелуе было перемещено все. И этот поцелуй, закончил Дрим, с ухмылкой смотря на своего нового мужа, что только и мог делать, что покрываться румянцем на мордочке. Гости все еще хлопают, и вот, один из гостей, а именно Техноблейд— достает свой арбалет, после чего, он целится ровно куда то в потолок, и выстреливает… Фейерверком. В здании, взрывается фейерверк, воспроизводя небывалые, красивые узоры. И под, звуки восторженных гостей, админ, ухмыляется, и бросая букет куда то в толпу, глядя на своего мужа, спрашивает, тихонько, дабы только он слышал: — Теперь мы всегда будем вместе? -с ухмылкой спрашивает мечта, на что Фанди глядя на него, одарил его, своей, самой нежной и теплой улыбкой, произносит: — и в горе, и в радости, я всегда буду твоим мужем. Фанди улыбается тепло. Он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.