ID работы: 1327873

Dirty and Clean

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть XIV

Настройки текста
Следующие несколько ночей я проводил в подземелье, поочередно трахая своих наложниц возле двери, за которой коротала бесконечный срок заключения моя эдельвейская диковинка. Эти уроки самоконтроля приносили плоды, я мог немного сдерживать жажду укуса, когда изливался семенем в жаркие киски своих партнерш. Раз за разом я обретал все больший контроль над животной стороной своей сущности, а голос в моей голове постепенно становился тише, словно начиная понимать, что его провокации стали бессмысленными. Я мог противостоять жажде, а значит, мог позволить себе большее. Пришло время вознаградить самого себя за проявленное усердие... -Вальтон, - я бесцеремонно вошел в покои своего слуги, отвлекая его от безумных кроваво-сексуальных утех с одной из наложниц. - У меня есть к тебе поручение, - произнес я, наблюдая, как мужчина неохотно отрывается от женской шеи и медленно облизывает окровавленные губы. - Не печалься, ведь тебе будет отведена одна из главных ролей в моей задумке... - Я весь внимание, мой принц, - улыбнулся Вальтон, предвкушая узнать суть моей идеи. - Прикажи слугам приготовить эдельвейскую сучку к особым развлечениям, а затем, мы продолжим то, чему в прошлый раз помешала моя жажда, - не скрывая восторг, сказал я. - Ммм... Мой принц, звучит заманчиво. Я давно хочу трахнуть эту блондинистую тварь, - слуга оттолкнул от себя наложницу и резко встал на ноги. - Конечно, мой друг, но только после того, как я сам вдоволь наслажусь ею, и вид этой девчонки перестанет отзываться в моем паху хотя бы намеком на желание, - ответил я. - А до тех пор, даже не смей думать об этом. - Ваша воля — закон, - разочарованно процедил Вальтон сквозь зубы. - Поторапливайся, мне уже не терпится посмотреть на развращение моей диковинки, - даже мысль о девчонке заставила мой член немедленно затвердеть. О, как же долго я ждал этого момента, сколько ночей я мечтал о её невинном теле, и вот-вот все мои фантазии станут реальностью... *** Мои глаза жадно блуждали по обнаженному телу девушки, руки жаждали ощутить тепло её кожи, а член уже пульсировал от возбуждения, щекочущей волной разливающегося внизу живота. Я смотрел на свою пленницу и трахал её взглядом... Она же стояла напряженная словно струна, боясь лишний раз пошевелиться и поднять на меня взор. Тогда я встал с кресла и медленно подошел к ней. - Посмотри на меня, - прошептал я и не удержался от мягкого прикосновения к изящной шее, где под тонкой кожей бился пульс. Девушка сделала глубокий вдох и скользнула по мне быстрым взглядом, а затем опять опустила глаза в пол. Мои пальцы очертили контур розовых сосков, эдельвейс вздрогнула, а её фарфоровая кожа покрылась мурашками. - Тебе нравится? - с придыханием спросил я, изо всех сил удерживая самоконтроль, балансируя на грани возбуждения и неистовства. Мой член был напряжен так сильно, что это уже причиняло боль... горько-сладкую боль... Не дожидаясь ответа, я отстранился от девушки и, вернувшись в кресло, нетерпеливым жестом руки указал на свою промежность наложнице, дожидавшейся моих приказов, а затем произнес, не сводя похотливых глаз с эдельвейса: - Вальтон, ты помнишь, на чем мы остановились в прошлый раз? - похабная ухмылка, заигравшая на его губах, означала, что он все прекрасно помнил. - И не забудь удержать меня, если я захочу позволить себе лишнего. По моему эрегированному члену плавно двигалась теплая рука наложницы, а мой взгляд наслаждался эротичным действом, происходящем прямо напротив меня... Вальтон стоял за спиной блондинки, плотно прижавшись к её телу. Его губы неспешно ласкали девичью щеку, а ладони уверенно сжимали её грудь. Она зажмурила глаза и напряженно дышала, и я знал, что ей неприятны прикосновения моего слуги. Девушка их стыдилась, но не могла сопротивляться. Обнаженная и беспомощная... На мгновение мне даже захотелось зачаровать малышку, чтобы облегчить её душевные муки, но вся соль была в том, что противоречия между её телом и разумом возбуждала меня еще больше... Когда Вальтон положил ладонь на гладкий женский лобок, а затем, раздвинув пальцами её теплые розовые складочки, начал неспешно ласкать клитор, девчонка вздрогнула и закусила губу. - Что ты чувствуешь? - вкрадчиво спросил я, неотрывно наблюдая за блондинкой, но она продолжала молча стоять, стыдясь открыть глаза. - Отвечай, - моя интонация прозвучала требовательно, ясно давая понять эдельвейсу, что в её же интересах ответить мне. - Это странно, но приятно, - прошептала она. - Словно по моему телу проходит молния... - Она мокрая? - этот вопрос был адресован уже Вальтону, который ускорил движения своих пальцев. - Да, мой принц, - кивнул он, теребя языком мочку женского уха. - И жаркая. - Попробуй её вкус, - оскалился я, наслаждаясь горячим ртом наложницы, скользящим по моему члену. Мужчина опустился на колени перед девчонкой и, велев ей поставить одну ногу на его плечо, медленно провел языком по её сочной киске, а затем, положив руки на аппетитную округлую попку, прижал горячее лоно плотнее к своим губам. - Тебе нравится? Ты хочешь, чтобы он продолжал? - вновь спросил я блондинку, внимательно наблюдая за реакцией её тела. - Пожалуйста, остановитесь, - простонала она, но я знал, что это ложь. Я слышал частый стук её маленького сердца, видел, как она жадно хватает ртом воздух, а изящные пальцы непроизвольно сжимают волосы Вальтона, который старательно вылизывал её, даря девчонке восхитительные ощущения и приближая каждым движением своего языка к первому оргазму. Я и сам был близок к долгожданной разрядке, не сдерживал стонов, вонзаясь членом в покорный рот рабыни. Спустя несколько секунд по моему напряженному телу прошла приятная дрожь, мгновенно расслабляя его, и я на несколько секунд прикрыл глаза, смакуя отголоски пережитого только что пика удовольствия. - Довольно, Вальтон! - придя в себя, велел я. - Наша гостья хочет, чтобы ты остановился, - я усмехнулся, наблюдая за тем, с каким усилием мой слуга отстраняется от девчонки. - Зачем всё это? - в её голосе были слышны нотки разочарования. - Я лишь исполняю твою волю, милая, - пожал я плечами, поднимаясь из кресла. - Но если ты как следует попросишь, Вальтон продолжит эти нижние поцелуи, что сводят тебя с ума, - я подошел ближе к своей диковинке. Она неотрывно смотрела на меня своими ярко-синими глазами, в которых застыли слёзы. - Скажи, чего ты на самом деле хочешь, - я дотронулся кончиками пальцев до её разгоряченного цветка. - Признайся... - Нет! - девчонка отшатнулась от меня и уверенно помотала головой. - Это плохо! Всё, что ты делаешь, это сумасшествие! Это неправильно! Ты безумен! - её голос сорвался на крик. - Лучше убей меня! Убей меня! - Пожалуй, на сегодня с неё хватит, - равнодушно протянул я. - Но завтра мы втроем, - я перевел многозначительный взгляд с блондинки на Вальтона. - Попробуем кое-что более … интересное. А теперь, мне нужна кровь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.