ID работы: 1327873

Dirty and Clean

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть XI

Настройки текста
И вновь я стоял перед дверью, разделяющей меня от самой желанной, но недоступной узницы. Коснувшись ладонью деревянной поверхности, я прикрыл глаза и прислушался к тому, что происходило в тесной камере. Тихие шаги босых ног, сбивчивое дыхание, всхлипывания… По моим губам пробежала улыбка, значит, не я один дышу безнадегой в этом замке… Не одному мне невыносимо быть взаперти… Разница была только в клетках… Я чувствовал отчаяние своей пленницы, пропитавшее воздух, которым она дышала… Ммм… как вкусно, я набрал полные легкие этого аромата и облизнул губы. Ммм. как вкусно, всего один вдох её волшебного запаха, и я почувствовал, как жажда сжимает мое горло, а затем, обволакивая челюсть, заставляет клыки зудеть. Тихий щелчок и верхние резцы стали острыми словно бритвы, готовые впиться в теплую плоть, плавно разрезая нежную кожу, разрывая капилляры, доставляя языку солоноватый вкус горячей свежей крови. В висках стучала жажда, заполняя мой разум, быстро вытесняя все остальные мысли. Сейчас мне нужна была лишь кровь, я уже представлял, как жадные глотки наполняют пересохший рот и обжигают горло. Осталось лишь выломать чертову дверь и взять от девчонки все, что хочу! Спустя мгновение между нами уже не было никаких преград. Мы стояли напротив друг друга, в её зрачках, расширенных от страха я видел собственное отражение, рот исказил хищный оскал, обнаживший острые белоснежные зубы, а яростный, обезумевший от жажды взгляд впился в изящную шею. Один размашистый шаг и я оказался так близко от своей жертвы, что почувствовал на коже её теплое дыхание. Девчонка не успела даже моргнуть, как я оказался у нее за спиной. Стальным захватом я сжал ее тонкие хрупкие запястья и буквально вжался в горячее трепещущее тело. Мой нос на уровне белокурой макушки втягивал сумасшедший аромат, сводящий с ума ничтожно малые остатки рассудка. Эрегированный член упирался в поясницу девушки, и я начал тереться об нее, плавно двигая бедрами, усиливая возбуждение. Она что-то судорожно шептала, прерываясь на всхлипывания, но я не хотел разбирать эти слова, мне было наплевать на их смысл, ведь они уже ничего не могли изменить. Свободной рукой я зажал её рот и ощутил влажное прикосновение мягких губ. У меня не было сил больше ждать. Мне нужна она, нужна вся, без остатка! До последнего вздоха, до последней капли, до последнего биения сердца. Предвкушение вкуса заветной крови заставило моё мертвое нутро замереть на секунду, а затем я немного запрокинул голову назад и резко подался вперед навстречу долгожданной плоти… Я очнулся сидя на полу в полумраке подземелий, прислонившись спиной к двери, которая все еще была цела, и прятала за собой мою недосягаемую рабыню. Жажда по-прежнему стучала в висках, а член пульсировал от возбуждения. Несколько мгновений я пытался понять, что произошло, расфокусированным взглядом бездумно блуждая по каменным стенам. Девчонка была так близко, казалось, что мою кожу все еще щекотало её горячее дыхание. Я уткнулся лицом в ладони, пытаясь уловить хотя бы малый оттенок призрачного аромата её тела, но мои руки не могли хранить запах того, чего я не касался. Власть девчонки надо мной становилась опаснее, усугубляя мое безумие, стирая в грань между реальностью и фантазиями, растаптывая даже мысль о самоконтроле… — Здесь кто-то есть? — внезапно раздался испуганный женский голос позади, заставляя меня вздрогнуть. Она была прямо за дверью, наверное, так же как и я прислонилась к ней, внимательно вслушиваясь в каждый звук. Да, моя драгоценность, я здесь! Твой хозяин, твой первый и последний мужчина, твой мучитель и мученик… Я поднялся на ноги и замер на несколько мгновений, размышляя, стоит ли произносить какие-то слова в ответ. Мне было, что сказать ей, расцарапать откровениями её невинную душу, посвящая в свои грязные намерения на её счет, но эти фразы вновь разожгли бы мои болезненные желания… Ещё раз набрав полные легкие воздуха с примесью её аромата, я нашел силы и поспешил убраться прочь из подземелий, подальше от проклятой крови эдельвейса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.