ID работы: 1327873

Dirty and Clean

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
Я поднял взгляд на вошедшего слугу. - Мой принц, Вы хотели меня видеть? - Девчонка готова? - Спросил я, не скрывая в голосе нетерпеливость. - Почти... её скоро приведут в Вашу спальню, - Вальтон плотоядно улыбнулся. - Может быть стоит её зачаровать? - Нет, это лишнее, - усмехнулся я, чувствуя, что моё тело трепещет в предвкушении дальнейших событий. - Хочу, что бы моя горьковато-сладкая гостья отчетливо понимала все, что с ней будет происходить. - Звучит интригующе, - ухмыльнулся мой подданный. - Но не могу не предостеречь вас, столь опасная близость от эдельвейса грозит смертью... - Именно это и делает девчонку такой притягательной для меня. Невозможность полностью обладать ею одновременно и возбуждает, и злит. - Ваше Высочество может забыться и укусить девушку! Вы должны взять контроль над желаниями, или же они вас убьют. - Я знаю, мой милый друг, я знаю, - задумчиво произнес я. - Именно поэтому на этот раз стану лишь наблюдателем, ведь прежде всего я должен убедиться, что могу противостоять искушению.... *** Обнаженная девушка лежала на полу, запястья её вытянутых рук сжимала стальная хватка Вальтона, согнутые в коленях и разведенные ноги за щиколотки держал Блэкхарт. Блондинка была полностью открыта и беззащитна. Казалось, что каждый сантиметр девичьего тела напряжен словно струна, её маленькое сердечко готово было выпрыгнуть из груди, а нежные щечки блестели от слез. Оставив безуспешные попытки освободиться из рук двух вампиров, пленница почти сдалась им на «растерзание», но заметив моё появление, тихо всхлипнула. - Пожалуйста... не надо... - Обещаю, сегодня больно не будет, - усмехнулся я, вольготно устраиваясь в мягком кресле, и обратился к Блэкхарту. - Она твоя… Его глаза блеснули похотливым огнём, и он ещё шире развел стройные ножки, затем плавно и нежно провел влажную дорожку своим языком по внутренней стороне её бедра, девушка вздрогнула всем телом и попыталась свести ноги, закрывая свое самое сокровенное место от посягательств, но её силы были ничтожны против вампиров. Блэкхарт лишь усмехнулся этому тщетному сопротивлению и припал губами к её девственному лону. От такого интимного прикосновения девушка ахнула, а я ощутил, как внизу моего живота разливается возбуждение. Через несколько минут оральных ласк, женское тело немного расслабилось, я чувствовал, что она наслаждалась тем, что выделывал между её ножек язык Блэкхарта и одновременно стыдилась происходящего, стараясь подавить свои стоны. Я же был уже на грани, легкое, щекочущее низ живота возбуждение набирало обороты и с каждой секундой становилось все более тягостным и горько-сладким. Скользнув рукой в штаны я обхватил затвердевшую плоть и начал удовлетворять себя, наращивая темп все больше и больше. Её неровные вдохи, её тихие постанывание, даже то, как она закусила губу — все это с немыслимой скоростью приближало меня к разрядке, лишая возможности смаковать каждый миг испытываемого удовольствия. Ещё несколько фрикций и я застонал в голос от пульсирующего во мне оргазма... Мои клыки непроизвольно удлинились, жажда крови затмила разум, всего лишь одно движение и я попробую запретный плод... Бороться с искушением... Надо бороться с искушением... Усилием остатка воли я заставил себя остановиться. - Довольно! - Прорычал я и резко встал на ноги. Блэкхарт немедленно отстранился от девушки и бросил на меня полный разочарования взгляд. - Отведите её в темницы, - приказал я и молниеносно покинул спальню, не в состоянии больше удерживать самоконтроль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.