ID работы: 1327873

Dirty and Clean

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Первые годы заточения прошли сквозь меня словно вечность, невыносимая вечность… Слишком короткие ночи, слишком длинные дни. Каждый раз пробуждаясь и засыпая я спрашивал себя, зачем мне нужно бессмертие, если некогда жить? Ограничения в убийствах разжигали внутри меня тоску, которая с каждой прожитой ночью становилась все больше и больше, и однажды я перестал испытывать удовольствие даже от утоления жажды крови… Весь мир вокруг меня потерял свои последние тусклые краски, он стал безликим и пресным… И все же желание жизни не угасало во мне, я ходил по краю границ своих земель, почти готовый нарушить её и пронестись смертоносным ураганом по людским поселениям, убив каждого на своем пути, но каждый раз возвращался обратно в замок, удрученный самим собой. Все изменилось, когда мой Создатель, отлучив от двора нескольких знатных вампиров, сослал их в мой замок. Они открыли для меня новые горизонты, показав настоящие развлечения, познав которые, я понял, что раньше был слеп, не видел того, что было у меня под «носом». Как и говорил мне мой дорогой король, жесткие рамки действительно восполнили мою утрату неожиданным и очень приятным образом. Иногда в замок «заглядывали» работорговцы, предлагающие живой товар, привезенный из самых дальних уголков мира. Мы скупали всех рабынь и упивались затяжными оргиями – дикими, кровавыми, извращенными, осуществляющими любые наши фантазии, удовлетворяющие животные инстинкты и похоть. Эти "дьявольские праздники" заполняли собой всю пустоту, что образовалась во мне после перерождения. *** - Ли, - поприветствовал я своего верного вассала. – Есть ли новости из королевского дворца? - Увы и ах, мой принц, - покачал он головой. - Какая досада, - равнодушно ответил я. - Ваше высочество, возможно новые рабыни разбавят тоску в ваших глазах? – Слащаво поинтересовался Ликаон, в глазах которого блеснули дьявольские огоньки. – Наши гостьи уже готовы и ждут, не дождутся знакомства с вами. - Мой дорогой друг, у тебя уже выявились какие-то симпатии? - Стоит обратить внимание на блондиночку, она сильно выделяется среди остальных рабынь, - рассказал Ли, и с напускным равнодушием добавил, - я бы не отказался попробовать её первым. - Как хочешь, - пожал я плечами. – Все равно она побывает у каждого, - мне было совсем не жалко поделиться добычей с теми, кто показал мне путь к истинным удовольствиям. Мы остановились возле дверей с витражными стеклами, Ликаон учтиво распахнул их передо мной. - Прошу, мой принц! Я ступил в просторную комнату, ярко освещенную огнями свеч, укрепленных в позолоченных канделябрах. Пространство комнаты занимала огромная кровать с тяжелым бархатным балдахином, несколько канапе, расставленные вокруг стола на кованых ножках, на котором лежали плетки с металлическими наконечниками, цепи, железные ошейники, и прочие, любимые мной и моей свитой, «игрушки». Кроме меня и Ли, удовольствия от "праздников дьявола" вкушали светловолосый и молчаливый граф Нэсмин, лорд Вальтон, порочный взгляд которого повидал не одну тысячу извивающихся женских тел, и лорд Блэкхарт, чьи познания в сексуальных игрищах были практически безграничны. Они, вальяжно раскинувшись на канапе, не сводили три пары хищных глаз с молодых, обнаженных и аппетитных тел новых рабынь. Девушки стояли на коленях, покорно опустив головы . Каждая из них находилась под внушением, и пока не понимала, в какой западне оказалась. Я сразу же обратил внимание на блондинку, про которую говорил Ли, я не видел её лица, но те прелести, которые открывались взору, пришлись мне по вкусу. Маленькая упругая грудь медленно вздымалась при каждом размеренном вдохе, аккуратные розовые соски затвердели от прохлады, окутавшей комнату, её сердце отбивало четкий и спокойный ритм, гоняя кровь по юному тельцу. Но больше всего мне понравились её волосы, сотканные, словно из самого лунного сияния, ухоженные, блестящие, они указывали на то, что их обладательница знатного происхождения. - Ли, верни ей её волю, - не сводя взгляда с девушки, велел я. Вампир тут же исполнил мой приказ, он одним рывком поставил блондинку на ноги, обхватил её лицо ладонями и прошептал несколько слов, глядя той в глаза. Одно мгновение, и стук ее сердца ускорился, дыхание потеряло свою размеренность, она попыталась отстраниться от Ли, но тот крепко сжал пальцы на её плечах, оставляя на безупречной девичьей коже светло-красные следы. Я знал, что сейчас моя «гостья» начнет задавать вопросы, молить о пощаде, слезно просить отпустить её… Все как обычно. Но вместо «Где я?», «Кто я?» «Чего вы от меня хотите?» я услышал: - Вампиры, - её голос ласкал слух, мелодичный, словно пение птиц. - Догадливая малышка, - усмехнулся Ликаон, а затем выпустил клыки и тоном, не предвещающим блондинке ничего хорошего, спросил. – Стало страшно? Я продолжал наблюдать за вампиром и пленницей, пульс которой замедлился на мое удивление. - Ты же хочешь мою кровь? Вы все хотите мою кровь, - не дрогнувшим тоном ответила она. – Что ж, я не буду сопротивляться. - Какая смелая малышка, - со своего места поднялся Нэсмин. – Ты останешься такой же бесстрашной, когда я буду отрывать твою плоть по кусочкам? – Он неспешно зашел за спину девушки и обменялся улыбками с Ли. Ночь становилась все более интересной, я не мог припомнить, чтобы в мой замок попадал кто-то похожий на эту сочную глупышку. - Укусите меня, - хоть девчонка и хотела придать своему тону что-то похожее на безразличие, все же в ее голосе я услышал некий вызов, но, что действительно ввело меня в замешательство, это полное отсутствие страха и отчаяния… Что-то здесь было не так, какой подвох она скрывает? Я хотел было сам поговорить с девчонкой, но Ликаон и Нэсмин слегка запрокинули головы и молниеносно вонзили клыки по обе стороны изящной шеи. Её лицо было закрыто от меня широкими плечами Ли, но ритм маленького сердечка дал мне понять, что даже боль и зловещие перспективы не смогли испугать её. Мои вассалы сделали по жадному глотку горячей крови, чей слегка сладковатый аромат заполнил собой всю комнату. Мои клыки удлинились, мне тоже захотелось испить из этой соблазнительной девчонки, но только через бедренную артерию, одновременно лаская её сочную промежность своими опытными пальцами, а затем и языком… Внезапно тела Ли и Нэсмина обмякли и упали к ногам блондинки, бледная кожа вампиров покрылась синеватой паутинкой, глаза заволокла белая дымка, их рты были открыты, клыки обнажены и испачканы в крови, но я точно знал, что эти два вампира только что встретили окончательную смерть. Несколько секунд я пораженно смотрел на мертвых подданных, а затем устремил взгляд на лицо девчонки, её глаза, ярко-синие, словно два сапфира, бесстрашно следили за мной. - Годрик, надо свернуть сучке шею, - раздался зловещий голос Вальтона, я отрицательно покачал головой, не сводя пристального взгляда с блондинки. - Кто ты такая? – через несколько мгновений гнетущей тишины спросил я. - Я яд для таких, как ты, - довольно дерзко прозвучало мне в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.