ID работы: 1327873

Dirty and Clean

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть XVI

Настройки текста
Размышляя над инцидентом с Сапфир, я так и не смог объяснить, что именно усмирило мои хищные инстинкты. Возможно, девчонка владеет какой-то магией успокоения, или же в её бездонном взгляде хранится нечто более важное... Спасение? Лекарство? У меня не было ответа, я понимал, что мои знание о её расе ничтожно малы, острая необходимость восполнить эти пробелы многократно возросла во мне. Я захотел узнать о пленнице буквально все, её прошлое, вкусы и предпочтения, образ жизни, который она вела до встречи со мной... Значит, эдельвейская принцесса? Наверняка, я смогу найти информацию о её родословной в библиотеке замка. Но несколько ночей поиска принесли одно разочарование. Книги молчали, лишь несколько скудных записей про ядовитую кровь эдельвейсов. Блэкхарт и Вальтон тоже не смогли рассказать ничего стоящего, немного дополнив сведения из старинных фолиантов. Я пытался вспомнить истории отца о нашем многогранном мире, но не выудил из памяти ровным счетом ничего. "Ты глупец! - комментировал мои действия Голос. - Ответы у тебя под носом, а ты делаешь вид, что не знаешь об этом. Избегаешь новой встречи со своей зазнобой? Боишься, что на этот раз её взгляд не сможет удержать убийцу внутри тебя? Или опасаешься чего-то иного в ней, того, что ты никогда не способен был понять или испытать?" "Заткнись! Я не боюсь ничего в этом мире, кроме смерти. А эта блондинистая девчонка несет в себе настоящую угрозу." "Ну-ну, не обманывай сам себя! Ты в ужасе не от её ядовитой крови, а от того, что с тобой способен сделать омут её синих глаз. Я живу в твоем подсознание, и могу читать все твои мысли, даже самые сокровенные..." "Не пытайся провоцировать меня, ты же прекрасно знаешь, что я больше не ведусь на твои дешевые трюки!" "Хорошо, как скажешь. Продолжай изводить себя неведением, я получаю удовольствие от каждого мгновения твоих мучений." "Забудь про свое удовольствие, ведь я определился в своих намерениях еще до того, как ты решил подать свой мерзкий голос.Конечно, жаль, что книги и верные слуги не ответили на мои вопросы, но это не значит, что я не хотел узнать обо всем, интересующем меня, из самого достоверного источника..." "Ты осмелишься снова спуститься в её камеру? Очень рискованно, но я одобряю твое решение, может, на этот раз оно принесет тебе истинную смерть?" "Я осмелюсь даже на большее. В этот раз, Сапфир сама придет ко мне..." Мой диалог с Голосом прервал стук в дверь, я дал разрешение войти. - Милорд, Вы хотели меня видеть? - Вальтон прошел в мои покои и учтиво склонил голову, ожидая дальнейших приказов. - Вели слугам подготовить особую пленницу ко встречи со мной, а затем приведи её сюда. - Мммм... Милорд, мне казалось, что вы уже забыли про свою сладкую блондинку, а я, признаться, постоянно мечтаю о её розовой, сочной киске и жду не дождусь, когда же Вы решите продолжить свои соблазнительные игры с ней... - Ты мерзкий пес, - перебив мужчину, я с силой схватил его за грудки и, впечатав в стену, выпустил клыки. - Даже думать о ней не смей! - прорычал я прямо ему в лицо, полностью выведенный из равновесия его словами о Сапфир. - Она моя. Только моя! Ни ты, ни Блэкхарт больше и пальцем не прикоснетесь к ней! Иначе я заставлю вас выпить её отравленную кровь! "Неужели ты ревнуешь? - неистово захохотал Голос. - Меняешь верных слуг на девственную дырку?" - И вели поварихе подать вкусный ужин в мои покои... Человеческий ужин, - уже сдержаннее добавил я, отпуская вампира, наблюдая за тем, как ужас на его лице сменяется удивлением. - В смысле ужин, который смогут есть люди. - Да, Милорд, - растерянно ответил мужчина, явно озадаченный переменами во мне. Он наверняка ждал, что я посвящу его в свои изменившиеся планы касательно блондинки, но старина Вальтон был всего лишь слугой, так почему же я должен оправдываться и что-то объяснять? "Верность в наше время дорого стоит. Не опасаешься, что твои вассалы устанут терпеть такого самодура, как ты и... - Да заткнешься ты когда-нибудь? Пшёл прочь! - закричал я, что есть мощи и сжал голову руками. Лицо Вальтона вновь исказилось страхом, он поспешил ретироваться и поскорее исполнить мою волю, дабы не навлечь на себя неприятности. А я решил не коротать томительное ожидание в одиночестве, и отправился к наложницам, чтобы быть полностью готовым к свиданию со своей белокурой питомицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.