ID работы: 13278700

you come back i'll be right here

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июнь. Лето только началось. Многим, конечно, предстоит ещё сдавать экзамены по завершению 11 лет нахождения в учебных заведениях, подавать документы в университеты и вузы. Но все это кажется не таким уж и важным, когда ты сидишь в тишине прохладного вечера, утомлённый жарой длинного летнего дня. В траве вокруг без умолка трещат кузнечики, а лёгкий ветер дует тебе в лицо. Открылась дверь дома № 5/9. На крыльцо выбежал красивый пёс, а следом за ним, держа в руках кружку с жидким наполнением вышел мальчик. На вид ему было около 16-17 лет. Он был обладателем густых грязно-блондинистых волос. На его лице красовались веснушки, которые становились все ярче и ярче от тёплого климата. Парень посмотрел в небо своими чудесными карими глазами, они напоминали глубокие и мудрые кольца древних деревьев. Юноша имел довольно хорошее телосложение, а именно: накаченный руки и ноги, высокий рост, длинные пальцы рук, и хочу сказать, очень хороший вкус в одежде. На руках у парня были надеты множество браслетов, но особое внимание привлекал яркий разноцветный праслет из бусинок. Если хорошо приглядеться, то можно разобрать имя сложенное из кубиков. "NICK" Его имя Николас Нельсон. Уверенный игрок в регби с большим количеством друзей. Ник живет со своей мамой Сарой. У Ника есть старший брат Дэвид, а их отец живет во Франции. Парень огромный фанат Marvel, чему есть доказательства — полностью завещанные постерами стены в комнате подростка. Николас обучается в частной Truham Grammar School для мальчиков в Великобритании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.