ID работы: 13278611

Поход в Икею

Jojo no Kimyou na Bouken, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стардасты вошли в магазин. Он выглядел настолько огромным, что образовывался туман в глазах. Потолка не было видно. Он слишком высоко для обзора. Не могли останется не заметными плакаты, прикрепленные троссами к потолку. Белые коллоны опять же стремились вверх. Однако без внимания мужчин не остались также консультанты. Их лиц не было, одежда одинковая и ходили они все с одной скоростью, но в разных направлениях. Помимо всего прочего, у них не было абсолютно никаких половых признаков. – мистер Джостар, вы уверены, что этот магазин не чей то станд?! Эти констультанты меня напрягают! - подал голос француз. – абсолютно точно, иначе, снимок был бы искажен... Но мне тоже кажется, что тут все не так уж и просто. Будьте начеку!       Сразу после этих слов, к стардастам подошел один из этих людей, если их, конечно, можно так назвать. Не успев даже сказать свою коронную фразу "Добро пожаловать в Икею", он сразу же уловил выкрик Джотаро. – Star platinum! Что?.. Почему я не могу призвать свой стенд? Что за... - возмутился Куджо.       Наши герои заметно напряглись, Игги злобно зарычал. Они понимали, что в случае чего, не смогут защититься. Быстрее всех успокоившись, Муххамад подал голос и задал вопрос: – У вас есть что нибудь, что может понравиться домохозяйке?       Ответа не последовало. Работник просто напросто ушел. И это возмутило Польнареффа. – Ну что за сервис такой?! Мистер Джостар, мне не нравится этот магазин! Пойдёмте отсюда! - было забавно наблюдать за столь изменившемся настроением Жана. Ровно до того момента, пока группа не обнаружила, что выход пропал. – Мы же не отходили ни на шаг.. Как мог выход просто так под землю провалиться! - голос Нориаки немного дрожал. Вообще, на нервах были все. Это все могло быть хуже, чем битва с Дио, ведь это не станд, а скорее всего паранормальное явление. Но тогда почему снимок магазина был абсолютно нормален?! Это напрягало. – Давайте разделимся на группы. Я пойду с Абулом, Польнарефф пойдет с Игги, а Джотаро с Какеином. Все согласны? - Джозефу никто перечить не решался. Да, возможно, вы скажете, что Жан - Пьер бы решился, но Игги все же рисковал, когда спасал его жизнь, поэтому, почему бы и не пройтись с ним? Тем более, что за это время они слегка смогли наладить отношения.       На то место, где они должны будут встретиться, они поставили рандомную лампу, а рядом с ней - случайную кровать. Эта конструкция выделялась из общего интерьера, поэтому ориентироваться по ней было хорошей идеей.

***

      Какëин выглядел решительно, однако внутри все же бушевало волнение. Внизу живота неприятно тянула боль, а во рту стал ком. Все же, успокоив себя мыслями по типу: "Ты же сражался с Дио и чуть там не погиб, а это всего-навсего магазин, да, большой, но он же не бесконечный. Или.. Бесконечный? Нет, ведь снаружи казалось, что Икея была в принципе, среднего размера. Почему же сейчас, это пространство казалось настолько огромным?" Чтож, наверное, я оставлю этот вопрос вам на рассмотрение, ведь ни Какеину, ни Джотаро, ни кому либо еще из этой компании, ответ в голову не приходил. Даже маленькой зацепки почему так произошло - не было. Вообще, тут казалось странным абсолютно всë. Начиная от работников, заканчивая размерами. Нориаки хотел было задействовать свой стенд, но вспомнил ту ситуацию с Джотаро, когда он не смог призвать Стар платинум. Казалось, что они прошли уже тысячу километров. Заметно уставшие, Джотаро и Какеин решили присесть на одну из многочисленных кроватей. – Ну и ну... - произнёс свою фирменную фразу Джотаро. – Как ты думаешь, это новый враг? Паранормальное явление? Или же коллективный сон? - новые гипотезы приходили в голову Нориаки друг за другом, не оставляя времени на обдумку каждой. – Может и враг, а может и сон... Кто знает? – Да, мы и вправду ничего не можем утверждать. Я больше склоняюсь ко сну. Врядли какой либо человек будет обладать такой духовной силой. На паранормальное явление тоже не тянет. А вот про сон - гипотеза хороша. Вот только, как нам проверить, что мы не спим? Старым, добрым способом: ударить друг друга? - парень размышлял, а Джотаро наблюдал. Да, сейчас и правда ситуация устрашает, никому она не нравится, но что же поделать? По крайней мере, сейчас.       Тут же по всей Икее выключили свет. Начала гореть сигнализация, а пространство заполнили крики консультантов: "Пожалуйста, покиньте помещение!". Парням тут же что то подсказало: "Пора бежать!". Вот только, куда? Опасность была прямо перед глазами. Любой бы на их месте свернулся бы в калач и ждал, пока все это не кончиться. Но не наши герои. Быстро подорвавшись со своих мест, они побежали искать укрытие. Усталость как рукой сняло. Перед глазами была чёрная пелена, которая расталась по всему магазину. На пути к какому то огромному стеллажу, их встретил один из охранников. Он понёсся прямо на школьников, которые легко увернулись и по лестнице забрались на стеллаж. Еще немного и их бы схватили. Консультант, который, видимо, не увидел жертву перед глазами (которых нет), побежал в неизвестном направлении. – И что это было?! Какого хрена они вообще такие агрессивные? Джотаро, нам срочно надо убираться от сюда! – Я знаю. Другие тоже это осознают, - ДжоДжо накрыл руку Нориаки своей и приблизился к его лицу, - но пока что, надо пережить эту ночь. Кто знает, что нас еще будет подстерегать в этой чокнутой Икее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.