ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Слэш
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 171 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 167. Спать с живым (NCT, Way-v, Lucas)

Настройки текста
Чону, Юта и Лукас сидели на лестничной площадке уже третий час. Время было далеко за полночь. Консервная банка от бобов Хайнц была полна окурков, бутылки из-под соджу и пива валялись повсюду вокруг них. — Всё, я больше не могу! Пойду спать, — не выдержал японец, вставая. — Ну, давай, вали. Пока, пока, — отбил ему в ладонь Лукас. Чону просто поднял указательный палец и проговорил: Пока. — Ты тоже иди уже, — толкнул он плечом друга, — Я еще посижу, а то если зайду домой вырублюсь сразу. — Да, ты один и тут вырубишься, — возразил Сюйси. — Ну, зато он точно не пройдет мимо, — улыбнулся Чону. — Щеночек! Он, может, ваще решил заночевать в конторе, а? — предположил Лукас. — Нееет, смари, он двигается, значит еще точно работает, — показывая геолокационную картинку, утверждал Чону, — Мы увидим, когда он закончит и двинется в сторону дома… Доён улетел в очередную поездку. Чону, пообещавший в первый же вечер заняться одиноким Джэхёном, решил дождаться его прямо возле двери в его квартиру. Но ожидание затянулось, парень позвал сначала покурить Юту, они выпили все соджу, что оказалось у того в холодильнике, потом увидели поднимающегося к себе Лукаса и отправили его в супермаркет за пивом. Сейчас изрядно хмельные и уставшие парни сидели, вытянув ноги, напротив квартиры Джэёнов, и как только за японцем закрылась дверь, принялись неистово целоваться. Китаец завалил своего щеночка на спину и стал медленно, но методично снимать с него одежду. Чону не возражал, ибо это был верхний этаж всего на три их квартиры и, никто чужой не сможет лицезреть этот хмельной разврат. Вдохнув запах любимого мужчины, и сильно возбудившись, он уже сам начал помогать ему в раздевании, скинув сникерсы и расстегивая штаны. — Мы не раз занимались этим в туалете, но ни разу в подъезде, хахахаха, — веселился Чону, — Ты вечно ставишь меня раком, где тебе вздумается! — А ты вечно соглашаешься, ведь правда? Ты не можешь мне противостоять, щеночек. — Но я могу противолежать! Хахахахаха! — веселился дальше красавчик, подтягивая свою куртку под задницу, приподнимая ее и впуская в себя возлюбленного, но не выпуская из рук картинку с геолокацией Джэ. В самый разгар действа, дверь в подъезд негромко хлопнула, но парни не обратили на это внимания, так как Джэ все еще находился в конторе. — Блядь, вы совсем ёбнулись?! — услышали они на чистом китайском, произнесенное Винвином. — А какого хера ты тут шарахаешься среди ночи, блядь?! — возмущенно спросил так же на китайском Сюйси, прикрывая задницу штанами, — Сука, весь кайф обломал, так и импотентом можно стать! — Ахха, такие маньяки со стояком сдохнут! Дома Юта? — спросил Винвин, присев на ступеньку и отвернувшись от друзей. — Дома, тока он ни петь, ни рисовать, изрядно накачался, так что обломись, герой-любовник, — ответил Лукас, уже надевший штаны и севший рядом с сигаретой в зубах, — Будешь? — протянул пачку товарищу. Сычён взял сигарету, наклонился подкурить, выдохнул и произнес: Реально зря я приперся. Тоже только закончил работу, — снова затянулся и посмотрел на часы: Ебать! Почти пять. Через пару часов снова туда идти, хоть ваще не ложись, блядь. — Вот и не ложись, пошли до супермаркета сгоняем за выпивкой. Немного выпьешь и поспишь у меня. Я разбужу точно! — уверил его Сюйси, — Малыш ты с нами? Чону встал и, покачиваясь подошел к парням: Да! Надо выйти на свежий воздух. — Там, кстати, тоже нечем дышать, но все же пойдем, — поднялся Винвин. Ребята вышли из подъезда и сразу столкнулись с Джэхёном. Тот удивленно поднял брови и поздоровался. Понимая, что двое очень навеселе, он взял одного из них под руку и сказал: Щеночку пора баиньки. Ребята идите без него, — и завел Чону обратно в подъезд. Чон Юно провел Чону до самой кровати, помог раздеться и уложил в постель. Принял душ, выпил стакан молока, Зазвонил телефон. Международный! Доёни. - Дома мелкий? - Да. Сидел ждал меня в подъезде! А я только закончил. Сил нет, чемодан соберу утром. Надо хоть пару часов поспать. Минхо обещал увезти в аэро, - ответил Джэхён. - Я снял тебе комнату в своем отеле. Тут шикарно! Знаешь?.. Бери с собой Чону. Надо увезти его от этого патлатого. Поживет тут рядом в деревне. Развеется. В общем жду вас завтра обоих. Давай, поспи. До встречи! Джэ пожелал спокойной ночи и лег рядом с младшим. Радуясь, что спать он будет с живым человеком, он расслабился и, нежно обняв друга, почти сразу крепко уснул. Лувины вернулись в дом, выпили по бутылке пива и тоже упали в кровать. Лукас, притянув Винвина к себе за бедра, лукавым голосом произнес: Обломал мне секс, расплачивайся теперь. В ту же минуту в дверь громко постучали и даже ворвались, ибо Лу не удосужился ее запереть. Ярко вспыхнула люстра, включенная японцем, но глаза Юты засверкали даже ярче, увидев в кровати голых китайцев: Сычён?! А где Чону? Дома его нет. Сычёна, ты… - Юта, я пришел, как и обещал. Но ты спал, - начал было Винвин. - Да не спал я. Свалил, нарочно, чтобы приготовить тебе еды. Сейчас твой менеджер сказал, что ты ушел ко мне час назад. Сычёнааа, - уже почти проскулил японец, резко выключил свет и выбежал из квартиры. - Чо расселся, иди уже к нему! – вытолкнул Винвина с кровати Лукас. - Да пошел ты! Хочешь, чтобы он меня своим сакабато пополам разрубил? – встал Винвин, взял подушку и направился в гостиную на диван, - Да, пошли вы все! Утром поеду к своим!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.