ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Слэш
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 171 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 164. Незамеченное вероломство (TVXQ, The Boyz, DayZ)

Настройки текста
Гензель и Гретель сгоняли в Электро к суккубу за сывороткой для нового любовника Юнхо. Чанмин предложил поехать в Новодмитровск на пару дней, хотел встретиться со своими собутыльниками Минхо и Кюхёном. Но Юнхо заусило продолжить любовные утехи с новым другом. Он закупил в супермаркете выпивки, вкусняшек, красивых шмоток, даже сорвал с клумбы каких-то чудесных синих цветочков и укатил на запад на своем авто, оставив Макса с друзьями. Макс, конечно, не был рад, такому его решению и не мог полностью расслабиться в кругу своих спортсменов-алкашей. Он постоянно вытаскивал из кармана бипер, в ожидании, что он вдруг просигналит о какой-то опасности, и делал это постоянно даже уже хорошо набравшись. Но брелок молчал… Зато на подъезде к секретному месту сработал бипер Юджина, а с приборной панели авто послышался голос Карины: Ной! Внимание! Угроза безопасности. В периметре чужие. Численность четыре. Ной, конечно, свернул на ближайшем густом лесистом участке к дому, припарковал авто в кусты, осмотрелся, надел плитник, шлем, закинул за спину арбалет, проверил пистолеты, в руки взял фал и выпал из приоткрытой дверцы в густую траву. Сам дом еще не было видно, а за сарайчиком Чон действительно заметил движение. Три человека в гилли с автоматами наперевес удалялись в глубь березняка. Чуть поодаль появился и четвертый. Чон совершенно не хотел ввязываться в бой. Он решил дать им уйти и всей душой уже мчался к дому, переживая о своем новом друге. Не вздумал ли он выйти? А может, это его друзья, и он уходит сейчас вместе с ними? Там дальше в березняке куча ловушек. И, да! Вторая фигура в тот же момент попадает ногой в капкан и падает. Первый резко вернулся и прилег рядом с ним. Третий догнал и тоже присел возле них. Все пытались освободить попавшегося от жуткой ловушки. Четвертый парень пробежал мимо них дальше, озираясь на периметр. Юнхо почти приблизился к дому, но не выпускал из прицела всех четверых. Стрелять он не собирался, если только парни не решат вернуться к дому. Послышался звук мотора авто. Эти двое подхватили раненного на руки и потащили к машине. Лишь убедившись, что все четверо пропали из вида и услышав удаляющийся звук автомобиля, Юнхо выпрямился и подошел к входной двери. Разблокировал ее и бесшумно вошел внутрь. Войдя в гостиную, он удивленно посмотрел на своего Умника, что стоял к нему спиной в красной юбке с босыми ногами и пританцовывая, хлопотал у плиты. Юнхо прошел и постучал костяшками пальцев по столу, чтобы не напугать, но привлечь внимание парня. Тот медленно повернул голову, вытащил из уха эйрпод и широко улыбнулся хозяину. — Господи! Ты все это время жарил блинчики?! — произнес ошеломленный Юнхо, подходя к молодому человеку. — Да, я хотел угостить тебя. Я почему-то был уверен, что ты вернешься сегодня, — сказал Умник, поливая медом очередной блинчик. — И ты ничего не слышал? Вот буквально минут десять назад. Никто не ходил вокруг дома? Не догадался посмотреть в монитор за периметром? — начал допрашивать Юнхо. — Монитор включен у тебя постоянно, час назад все было тихо, а больше я не смотрел, — ответил парень. Конечно же, он успел удалить видео с ребятами и склеить промежутки, наложить шумы. Теперь главное, не дать Юджину проверить запись, и когда тот направился к компьютеру, Умник быстро догнал его, с кусочком блинчика наколотым на вилочку, встал перед ним и запихал блинчик в рот любовника. Мёд, стекая с горячего блина, закапал грудь Юнхо и слегка обжег его кожу. Умник, вскрикнув, наклонился и слизал потеки сладости с рубашки и тела, уронил вилочку на клавиатуру, сел на нее задницей, расстегнул рубашку ниже и продолжал слизывать сладость и целовать уже затвердевшие соски Чона. Компьютер запищал и, картинка с экрана пропала. Возбужденный Юнхо приподнял задницу парня и усадил его глубже на стол, отодвинув клавиатуру и все, что было на столе. Он неистово зацеловывал лицо парня и тело во все дырочки через кофту, широко вылизывал шею за ушами, покусывал плечи, затем резко привлек его к себе, развернул задом и, расстегнув свои брюки, задрал эту красную юбку на спину Умника и громко зарычав, облизал и засунул в него сразу два пальца. Удивившись податливости на входе, он вынул их и вторгся туда уже всем своим естеством. Чуть не свернув компьютер на пол, они закончили и продолжительным поцелуем отметили встречу. Умник отряхнул юбку, облизал губы и пригласил жестом Юнхо садиться за стол: Выпьем зеленого чая? — Наливай. Позже Юджин притащил из авто продукты, пакеты с вещами и букет, которому Умник очень удивился, но вспомнив, что он — девчонка в красной юбке, сделал реверанс с дурашливой полуулыбкой на лице, чем несказанно рассмешил Юнхо. После чаепития они расположились на кровати и тихо разговаривали на общие темы, узнавая друг друга. Джуён знал о Чон Юнхо всё, но внимательно слушал его. О себе говорил очень мало. Чон узнал настоящее имя парня. Джоэл… — Мое европейское имя Ной. Я очень хочу показать тебе мой дом в Новодмитровске. Тебе очень идет этот костюм! Я хочу выводить тебя в свет и познакомить со своими близкими, Джоэл. Мне нравится твое имя. Мне нравишься весь ты. Я хочу тебя с первой минуты, как ты появился из-под этого моста. Я хочу тебя… Они долго лежали и легонько прикасались друг к другу руками, пальцами, губами, затем их дыхание стало более прерывистым, сердечный ритм участился, члены вновь прижались к животам и, танец любви повторился. А сколько повторений было за всю ночь, они и не считали, и уснули около восьми утра обессиленные и обездвиженные.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.