ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Слэш
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 171 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 159. Give me that (NCT, Way-v, Riilz)

Настройки текста
Тэн сам того не понимал, почему после встреч с Джином, ему срочно хотелось упасть в объятия Джонни. То ли ему нужно было сразу же повиниться в своей неверности хотя бы себе самому и загладить эту вину, то ли прочувствовать контраст между любовниками, но непременно в ближайшее время, а лучше прям через полчаса, пока не остыли на теле прикосновения демона. Он набрал друга по видео связи и с первого же гудка увидел и услышал бодрого коротко подстриженного американца на фоне зеленой лужайки: Хорошо понедельник проводишь? Почему ты в постели то? Я вот на прогулке. — Сейчас стало теплее, да? — спросил Тэн, приподнимаясь и садясь на подушку в кровати. — Солнце поздно садится, мне нравится, когда всё время светло, постой, сейчас только июнь, в июле вот жара будет настоящая. Я имею в виду, что реальная жара еще впереди, а пока я всё ещё ношу куртку, ну если ночью станет прохладно, я ж могу допоздна по делам пробегать. Тэн… Как ты? Когда увидимся? — уже тише и медленнее произнес Джонни, — Вот, я для тебя подготовил образ, сделал селфи на улице и, кажется, немного загорел, так ведь? Смари, реально загорел?! — Даа, я обожаю этот медовый оттенок на твоих плечах, милый, — промурчал таец. — Вот, живу с короткой стрижкой уже несколько недель, приблизил телефон к лицу Джонни и погладил себя по голове, — Скажу плюсы: укладка занимает меньше 10 минут, а сушка где-то минуту. И не так жарко… Может, мне стоит снова отрастить? — Нееет! Я тоже хочу провести рукой по твоей голове. Прямо сейчас, — громко вздохнул Тэн. — Ты ужинал, а? Если нет, то обязательно поешь. У меня сегодня был ранний ужин, ел угря. Последние дни немного жарко, так что нам надо есть, даже если нет аппетита. Я о тебе беспокоюсь, фрукты не жрешь, чем ты там питаешься? — Да, нормально все. Ем я, иногда. Ребята кормят. Куняны дочку кормят и нас за стол тащат сразу. Мы тут дома много чего наснимали. Угарные видосы вышли! Кун такой ковбой с лошадью, Янчик баскетбол с ребятами замутил. Сяодери красивущие, как черти! Кстати, ты тайский диджей-сейшен провел, говорят. Скинь фотки, хоть! — Ща, погоди, вот, сделано на сейшене, я хотел сфоткаться на рассвете, поэтому сделал их в 5-6 утра и подготовил место, но оказалось, что рассвет был в другой стороне...... Потом сделал фотки на закате, и они выглядели не такими красивыми, какими я их представлял, первые — вышли идеально, так что я их загрузил, не думаю, что по видео можно догадаться, но было правда супер рано. Хотел показать тебе что-то красивое. Когда у тебя тяжёлое утро, попробуй взбодриться, послушав пару моих треков. Тэн молча слушал и любовался на возлюбленного, и Джонни продолжил: Это… Я должен пойти в душ, в любом случае, ты отлично выглядишь сегодня… Но сделай-ка поменьше кондиционер, волосы колышатся у тебя, продует шею! И не забывай надевать куртку вечером. Хорошо отдохни… И… Давай встретимся на этой неделе, а? Эй, give me that… — с надеждой протянул американец. — Чикаго… Я постараюсь приехать на днях. Обязательно, — Тэн поцеловал экран и отключил телефон, смахнул со щеки зачем-то выкатившуюся слезинку, сполз снова под одеяло и закрыл глаза. *** Кун очень негромко, даже прикрывая рот рукой, разговаривал по телефону в своей комнате: Небо в это время такое красивое. Ты же понимаешь, что я хочу сказать, верно? Кун ссылается на свои строки из «No One But You», где он поёт: «Когда я посылаю тебе фотографии неба, ты знаешь, что я снова думаю о тебе». Он слышит в ответ такой же приглушенный голос с очень легким японским акцентом: Да, сонбэ, я понимаю… Китайцу и японцу приходится разговаривать на корейском по привычке и для ровного восприятия информации. Янян вот уже долгое был в режиме ожидания того, когда Кун выйдет в гостиную, тоже болтал с кем-то по телефону: Происходит что-то невеселое? Тебе нельзя сейчас нервничать, а ты разборки с ними учиняешь. В этом весь ты, Инджуни! — Я щас навернул вкуснях. Жаренную свинину с тофу, а теперь мармеладки, хе-хе-хе… — продолжил Янян, — У меня есть небольшая история, ну, ты знаешь же, когда я был трейни, из-за контроля за питанием, я иногда был очень голоден из-за тренировок и мне нельзя было есть, чтобы потерять вес, и, разумеется, снэки тоже нельзя было кушать, но я все равно покупал их и ныкал в термосе, помнишь? А потом кушал тайно, ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Этот термос я никогда не заполнял водой, но сейчас он мне не нужен, ведь сейчас меня ничто не остановит, если я захочу кушать! Слушая ответ Ренджуна, Янчик подкрался к двери в комнату Куна и прильнул к ней вторым ухом. Услышав приближающиеся шаги, он резко отпрыгнул к холодильнику и открыл его. Но дверь Куна не открылась. Кун вернулся к окну, дослушал, что ему говорит японец и проговорил: И… give me that… Затем, убрав телефон в карман, вышел в гостиную. Янчик вытащил из холодильника бутылку молока и тоже попрощавшись с другом, убрал телефон в карман: Надо сварить малышке кашу, посмотри, она еще не проснулась? Кун заглянул в детскую и, увидев, что Талула сидит в кроватке и улыбается ему, прошел и, взяв ее на руки, вернулся на диван в гостиной: А, ребят ты накормил? — Да, мы доели свинину с тофу, — ответил Янян. — Хорошо, вари тогда нам с дочкой кашу на двоих, — попросил старший. *** Сяодери зашли к себе домой сытые и довольные сегодняшней тренировкой. Тэн с ними не обедал и ушел к себе, сказав, что хочет постоять под душем и потом полежать под одеялом. Винвин так и не смог участвовать в последних мероприятиях и оставался на работе в Новодмитровске. — Постой, у тебя что-то на щеке, — сказал Хэндери и потянулся рукой с вытянутым пальцем к лицу Сяо, при этом он запнулся и навалился на друга всей грудью. Сяо устойчиво принял падающее тело на себя и, удерживая его несколько секунд, успел ощутить слишком быстрое биение сердца товарища: Почему твое сердце так сильно стучит? Как будто ты после пробежки, но мы же шли спокойно. — Да? Я… — Хэндери схватился рукой за левую сторону груди, смахнул другой рукой что-то со щеки Сяо, опустил обе руки вниз, проговорил снова: Я… — и опустил голову. — Ты точно в порядке? Может к врачу? Сделать ЭКГ, — обеспокоенно спросил Деджун, беря друга за руку. Хэндери сжал ладонь Сяо и, приподняв ее до самых своих губ, коснулся ими ее тыльной стороны и, взглянув прямо в глаза Сяо, произнес: Я просто возбужден. Ты такой красивый. Можно я обниму тебя? Сяо тут же обнял Хэндери и, крепко прижавшись, продолжил слушать биение сердца: И давно у тебя так? И только со мной? — С Тэном тоже оно просто выскакивает из груди, — признался честно Хэндери. Сяо отпрянул от друга и направился к дивану: С Кунянами тоже? — Нет. Они меня не смущают как вы. Извини, пожалуйста, — опустил голову Хэндери и пошел в свою комнату. — Стой! Иди сюда! — негромко, но чётко сказал Сяо, хлопая ладонью по сиденью дивана, приглашая парня сесть рядом: И… give me that…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.