ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Слэш
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 171 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 156. Сто пятьсот дежавю (DAYZ, TVXQ, Shinee)

Настройки текста
— Да меня уже достало это динамо! — чуть не рыдая, жаловался Юнхо, — Нет, ты прикинь, в последний раз он позволил мне только поцеловать его ноги. Меня ведет от одной его улыбки так, что я согласен даже просто целовать его ноги, Макс, лишь бы он так улыбался. Макс остановил машину недалеко от моста, расстегнул ремень безопасности и наклонившись к другу, сгреб его в охапку и крепко прижал к себе: Ну вот нашел из-за чего реветь, мужик! Скоро у тебя выработается иммунитет и на улыбку, и на динамо. Потерпи еще чуток. Юнхо агрессивно выбрался из объятий, оттолкнул товарища и выпалил: Ненавижу! Я вас всех ненавижу! И тебя, и твоего Миношу. У него круглосуточный и полный доступ к этому телу. Сука! Я тоже так хочу! Но я согласен даже целовать только пятки… Да… Лидер открыл дверцу, вышел из машины, оперся руками о капот, и Макс увидел, как невероятно крупные капли слёз стекают по лицу друга, падают и растекаются, дымясь, по капоту. За его спиной вдруг возникла фигура. Не зомби, человек! Макс взял в руки арбалет и провел рукой по лобовухе, подавая Юджину знак отодвинуться, молниеносно вышел из машины, целясь в пришельца из-под моста. Юджин стоял уже в такой же изготовке лицом к незнакомцу. — Донт шут, донт шут! Айм френдли! — как всегда повторяет до боли знакомые фразы очередной кепарь, поднимая руки вверх и пританцовывая, избегая прямых выстрелов. — Да нужен ты нам сильно, бомжара! — кричит в ответ Макс и закидывает арбалет за спину. Юнхо подходит к игроку ближе и осматривает его богатства: фонарик без батарейки, коробка спичек, откусанное яблоко, холщовый мешок, пустая бутылка от спиртовой настойки. Реально нищеброд. Но как он попал в эту часть карты с пустыми карманами. — Я много чего налутал за несколько часов, но меня минут пятнадцать назад ограбили, надели мешок на голову и оставили под мостом. А у вас клан? Вы прям очень крутые! — восхищенно болтал симпатичный, кстати, незнакомец, все же не опуская рук и продолжая пританцовывать. Макс продолжал сидеть на капоте фиолетового спорткара, достав электронную сигарету и начав парить. Юнхо протянул парню пачку чипсов и банку колы: На, пожри. Не сдохни! — О! Спасибо, ребята! — с поклоном принял жратву и начал хрустеть несчастный, не отрывая восхищенного взгляда от тачки, медленно обходя ее по кругу на почтительном расстоянии: Такая тачила и такое оружие! Почему арбалеты, а? — Зараженные не слышат никаких звуков, исходящих от арбалета, — поднял голову и выпустил изо рта сладковатый дым Макс. — Но выстрел и перезарядка арбалета слышны игрокам на расстоянии до 25 метров! — возразил парень. — Мы не убиваем людей. Это, во-первых, тоже мне, умник нашелся! — наехал на него Юнхо, — Можно зато подбирать болты после выстрела, в отличие от огнестрела. — При стрельбе состояние арбалета ухудшается, это сколько надо с собой таскать эпоксидной шпаклевки, — снова возразил пришлый. — Сколько часов в игре, умник?! — спросил Чанмин. — Где-то два Ка часов… Три месяца тут, — ответил парень, запивая колой съеденные чипсы. — Оо! Ветеран! Сто пятьсот дежавю? — усмехнулся Юнхо. — Ну, иди, посмотри поближе, не ссы, — протянул к нему сняв с плеча арбалет, Макс, — Состояние не ухудшается никогда. А болты ваще волшебные, смари! Современная версия арбалета еще позволяет прикрутить множество различных прицелов и прицельных приспособлений. Арбалет поставляется с планкой Пикатинни, поэтому можно установить все прицелы, которые подходят для M4, Pioneer или LAR. Парень смело подошел, провел рукой по тетиве и взял в руки протянутый болт с ажурным оперением: Офигеть! Я так устал от ванилы… — и, вдохнув побольше воздуха, очень мило улыбаясь, так, что на правой щеке проступила очень милая ямочка, произнес: Можно к вам примкнуть, ребята? — Не! Мы в тандеме только. Третий лишний, — выдохнул снова Чанмин. — Мы можем оставить его на базе, пригодится смотрящий, — негромко сказал Максу Юджин. — Чо запал на смазливое личико? Очередное динамо словить? — еще тише и на корейском спросил Макс Чанмин. — Надо снять спермотоксикоз! — улыбнулся Юнхо, подмигнул и, приобняв нового знакомого за плечи, произнес: Ну и как зовут, нашего умника? Ты любишь сладкое? Тут неподалеку есть пряничный домик, — начал свою игру старший, уводя парня в сторонку. Макс провел кончиками пальцев по капоту и размазал еще не высохшие следы слёз, затем протер это место перчаткой досуха: Ох, уж этот Ли Тэмин! Ли Тэмин… Дерзкий мальчишка! Сто пятьсот дежавю…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.