ID работы: 13278264

А ты и правда человек удача.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

8) Долгожданный дуэт.

Настройки текста
Как хорошо потанцевать от души. Вся грусть и злоба ушли мгновенно. Всё-таки отец не сильно и изменился. Зачем его мать остановила? Такого же никогда не было. Сейчас надо идти обратно домой. Немного страшно. Но идти надо. В доме все вели себя как ни в чём не бывало. Опять странности. Раньше мне бы ещё месяц напоминали об этом. Главное опять не разозлить отца. Прошло около четырёх месяцев. Всё это время мы работали в плотном графике. Дженна стала окончательно мне не безразлична. Но пока идут съемки нельзя заводить отношения с актёрами. Осталось чуть-чуть подождать и можно попытать удачу. Раз мне нельзя было оставаться ночевать у кого-то из друзей, я созванивалась с Дженной по видеосвязи. Еë кошмары не прекратились, но стали реже появлятся. В такие моменты мы и созванивались. Я ей пела колыбельную, а она спокойно засыпала. Она выглядит очень милой когда спит. На съёмках Дженна стала ко мне немного по другому относится. Не знаю почему. Может это моя тайна так на неë повлияла. Из-за того что я начала снова заниматься танцами, на коленях появились синяки. И знаете что Дженна мне сказала? -Ты решила теперь коленями об стены биться? Да и волноваться она за меня стала. В одной сцене я должна была попасться в ловушку и повиснуть на дереве вниз головой. В одном дубле трос сорвался и я ударилась головой об землю. Было не больно, но Дженна вся распереживалась. Сразу подбежала и засыпала меня вопросами о моëм самочувствии. Может я ей тоже не безразлична? Надежда умирает последней. Мы долго откладывали наш с Дженной дуэт. И вот последний день. Сейчас мы его исполним. Пока готовили свет и камеру мы сидели и терпеливо ждали начала. Нервы шалят. Нога тряслась как ненормальная. Дженна заметила это и приобняла меня за плечи. -Успокойся. Всë пройдëт отлично. Я выдохнула и успокоилась. -Хорошо. Всë готово. Мы выходим на балкон своеобразного Невермора и начинаем играть. Всë проходило отлично. Но я сделала неслышимый для людей без музыкального слуха фальш. Я его даже сразу не заметила. Только на пересмотре дубля заметила. Мы сыграли ещë три раза. Дело осталось за мантажорами. Один из режисëров принëс тарелку с надписью:"Конец? " И вручил нам с Дженной. Мы с непониманием посмотрели на него. -Чего смотрите? Разбейте. Это традиция моей группы. Мда. Вот это традиции у нового режиссёра. Тим видимо оценил идею. Иначе я не могу описать эту улыбку. Дженна дала мне тарелку. Я со всей силы долбанула еë об пол. Но она не разбилась. Всё пустили смешок. -Из чего она сделана?! Из металла?! -Ха, давай тогда я. -Сказал Дженна подняв тарелку. ((Ага конечно. Я то не смогла, а ты думаешь сможешь?)) Она смогла. Надо в качалку сходить что ли? Все похлопали. Мы с Дженной переглянулись. Съёмки закончились. Значит я могу узнать занято еë сердце или нет. Мы разошлись. Дженна ушла в отель собирать вещи. А я к родителям. Соберу вещи и уеду наконец в Россию. Как же я соскучилась по бабуле и вообще по России. Я уже собрала вещи и собиралась уйти, но меня остановил голос. -Ты это куда, красота моя? -Сказал Мехаэлис. -Я домой. Там где мне будет уютнее и спокойнее. -А здесь тебе не уютно? -С некой грустью произнëс он. -Не очень. -Подошла и обняла его. -Дело не в тебе. Я скоро может быть приеду и мы увидимся. -Хорошо. Я скажу господину о том что ты уехала обратно домой. -Не расстраивайся. Пока. -С Богом, сударыня. Через час я летела в самолëте. В бизнес классе. Без надоедливых соседей. Как хорошо что появились деньги. Я думала о Мехаэлисе. Он всегда как-то странно меня называл. Только меня. Может он влюбился в меня?! Ха. Прости парень, но надо с начала узнать моя любовь взаимна или нет. У меня уже есть идея для признания. В самолëте я всë равно не смогла уснуть. Не понимаю почему. За то по приезду я сразу увалилась спать. /Тем временем в особняке\ Отец пришёл домой. Сразу он решил заглянуть в мою комнату. Но ни меня, ни моих вещей там не было. Он начал ходить по дому злой и кричать моë имя. Из-за угла показался Мехаэлис с сервизом. Видимо он помогал Элис с работой по дому. -Господин, вы чего кричите? -Эй, ты же еë дружок.-Схватил его за воротник и начал поднимать вверх.-Где моя дочь? Бысто отвечай. -О-она уехала д-домой. В Россию. -Гадина. Отпустил его. Мехаэлись упал на пол. А сервиз рядом. Благо не разбился. Отец закрылся у себя в комнате. И хрен его знает, что он там делает. Слышны были только звуки погрома комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.