ID работы: 13278264

А ты и правда человек удача.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

2) Из нас получится неплохой дуэт.

Настройки текста
Окей. Окей. Я не узнала мировую звезду. Хе-хе. Да это и к лучшему. Наверное ей было даже приятно, что к ней не подбежали со словами: "Это же Дженна Ортега!!!" Ей повезло что у меня зрение -1000000000000). Наконец то купив этот несчастный билет я ждала поезд. Мда. Народу не особо много. Ждать поезд пришлось недолго. Жди меня Тим Бёртон. Я уже еду. Я сидела практически в конце вагона. Думала о прослушивании и из раздумий меня вытянул чих. Это был не чих бати в 5 утра, а довольно тихий и милый чих. Я повернулась в сторону звука. Давайте поиграем в "Кто хочет стать миллионером.". Кому же принадлежал этот чих? Правильный ответ. Моему спасителю. Дженне. Она спокойно сидела в наушниках смотря какой-то фильм. Нога на автомате начала трястись. Когда я нервничаю она предательски начинает трястись. В ход пошло логическое мышление: 《Так я еду до конечной. Если она не вышла на предыдущей станции, значит ей тоже до конечной. На посмотреть в какую сторону она пойдёт. Не дай боже ей сидеть на прослушивании. Я как всегда там буду хрень нести. А если меня возьмут на роль. Я ж с ума сойду. Первое впечатление надо хорошее произвести. Хотя... Я УЖЕ БЛИН ЕГО ПРОИЗВЕЛА. ДУРОЧКА НЕ УМЕЮЩАЯ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО КАРТЕ.》 Конечная станция. Все выходят из вагона. Фух. Дженна пошла в другую сторону. Можно быть спокойной. Еле как найдя нужную дорогу, я пришла к студии. Так спокойно. Сердце щас выпрыгнет. Было страшно. -И снова привет, потеряшка. Опять эта улыбка. -А... Да, привет. 《Какого хрена?! Она же ушла в другую сторону.》 -Ты на прослушивание? -Ага. А ты что здесь делаешь? -Прослушивать. То есть во время прослушивания я должна выбрать того с кем мне легче будет работать. Если этот человек ещё понравится Тиму. -Понятно. Тогда пошли. Она открыла дверь. Тут было человек 10 на прослушивание. Оставшихся. Я как всегда опоздала. -А вот и опоздун.-Сказал Тим подходя к нам.- Привет Дженна. И... -Евсения Фантом,-я решила помочь ему. -Да. Евсения. Можешь пройти. Время ещё осталось. Тебе повезло. Задержалась бы ещё на минут 5, мы бы даже слушать не стали. -Хорошо. Я рассказала режиссёрам кратко обо мне. Темы родителей я пыталась избегать. Кстати. Здесь остались только скрипачи. Время деньги, по этому нужно было сразу взять скрипача для роли. Этот персонаж дальняя родственница Уэнсдей. Не удивительно что она играет на скрипке. Во втором сезоне нужен запоминающийся момент. А дуэт скрипки и виолончели по истине прекрасен. Я прочитала пару реплик и приступила к скрипке. /воспоминания\ Это была ранняя осень. С деревьев только только начинали падать разноцветные листья. Мне было лет 13. Я с отцом иду на конкурс в консерваторию. Этот шанс нельзя упустить твердил отец. Я должна стать лучшей скрипачкой в городе. Если честно то мне фиолетово на это всё. Меня заставили заняться скрипкой. Мне привили любовь к классической музыке. Соглашусь, у скрипки очень красивый и изящный звук. Не каждый сможет на ней играть. Вот мы уже в консерватории. Сейчас выступал дуэт скрипки и виолончели. Вроде из оперы "Севильский церюльник.". Мне запало в душу это выступление. Настолько чисто сыгранно. Вот бы мне тоже исполнить дуэт с виолончелью. -Фантом. Наконец я. Отец начинает мне шептать. -Не опозорь меня. Мы перекинулись взглядами и я ушла. Из чёрного футляра я достала белоснежную скрипку. Вот она, реликвия семьи Фантом. Эта скрипка передавалась из поколение в поколение. Я исполнила "La campanella" Паганини. Эх... Сколько же синяков я получила ради идеального исполнения. Отец не жалел меня. Матери вообще было всё равно на то как отец со мной поступает. Это же ради "прекрасного" будущего. Я заняла первое место. Наконец. Может отец перестанет считать меня бесполезной? /наше время\ Из футляра я достала ту самую белоснежную скрипку. Я почувствовала на себе взгляд Дженны. Надо успокоится. Выдох. Я начала играть уже полюбившегося Паганини "Скрипач дьявола.". Если бы сейчас меня видел отец. Интересно что бы он сказал? До его отъезда он успел запихнуть меня в консерваторию. Проучившись там 2 года я ушла. Если он узнает что я не закончила обучение, то он мне голову оторвёт. Музыка заполнила весь зал. Она пронзила каждого человека находящегося в помещении. Видимо мой выбор был правильный. Паганини поразит любого. Жаль я не слышала что выбрали другие. Конец. Всё это время и играла закрытыми глазами. Открыв их меня встретили аплодисменты. Господи. Как будто я на концерте выступила. Я решила подыграть всем и поклонилась. -Впечатляет,-сказал Тим. -Спасибо. Не знаю почему, но рука начала дрожать. Давненько я не играла от души. -Мы посовещаемся и выдадим вердикт. Он показал жестом Дженне подойти к нему. А я же в свою очередь пошла попить воды. Около выхода был кулер с водой. Я пошла к нему. За спиной слышались перешёптывания. Там я слышала своё имя, но мне было всё равно. Сейчас важно только одно. Смогу ли я попить или нет. Прошло минут 5-10. Я успешно попила воды. Другие ребята с прослушивания начали уходить. Это меня напрягло. Может мне тоже нужно уйти? Ко мне подошла Дженна. Она что-то держала за спиной. -Прекрасная игра. -Спасибки,-я улыбнулась ей в ответ. -Я думаю из нас получится неплохой дуэт.-Она протянула мне листы со сценарием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.