ID работы: 13278081

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
2570 бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Елена сидела за столом и ждала когда придёт Наоми, чтобы повар подал завтрак. Тут в столовую вбегает Армандо и кричит: – Ваше Величество! Срочно! – Армандо, что случилось? – с тревогой спросила Елена. – Вашей бабушке плохо. – ответил запыхавшийся Армандо. Девушка мгновенно вскочила со стула и побежала в комнату своей бабушки. Когда она забежала в комнату, то увидела, что та лежит в кровати, рядом с ней стоит Франциско. Елена подбежала к бабушке и со страхом спросила: – Абуэлла, что с тобой? Тебе плохо? – Успокойся Мииха! – ответила бабушка. – Обыкновенная простуда, не стоит так переживать! После этих слов женщина улыбнулась. – Как можно не переживать? - возмутилась Елена. – Абуэлло, как же так вышло? – Мы сегодня спали с открытым окном. – ответил Франциско. – Вероятнее всего, бабушку просто продуло. Она скоро поправится, вот увидишь мииха. Я буду с ней, а ты возвращайся к королевским делам. – Дедушка прав, Елена. – Сказала Елене бабушка и погладила её по щеке. – У тебя сегодня очень загруженный день. Беги и трудись на благо королевства и всех наших подданных. Со мной всё будет хорошо. – Ну ладно. – ответила Елена.– Но если вдруг что, то сразу дайте мне знать! – Конечно Мииха. – Сказала бабушка и снова улыбнулась. Елена вышла из покоев бабушки и пошла обратно в столовую. Там её уже ждала Наоми. – Елена, где ты была? – спросила она. – Прости, Наоми. Бабушка заболела, и я ходила её проведать. – Оуу. – ответила девушка. – Надеюсь, с ней всё хорошо? – Говорит, что простудилась. А так не знаю... – Ответила Елена поникшим голосом. – Твоя бабушка сильная и никакая простуда её не победит! Не переживай! – Ободрила подругу Наоми. – Тебе сейчас нужно позавтракать. У нас сегодня будет тяжёлый рабочий день – тебе нужно много сил и энергии. – Да, ты права. Подавайте завтрак! – сказала королева повару, и они с подругой приступили к трапезе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.