ID работы: 13277780

я сделаю это даже после смерти!

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
после головокружительного секса с самочкой своего вида уставший я летел к себе домой. на пути я встретил огромное существо: Бореала Вардена. с первого взгляда на него я сразу же влюбился в его огромную жопу и возбудился лишь от одного ее вида! давно такого не было. вообще меня редко привлекают самцы, особенно такие большие... я подлетел к попке Бореалчика и вставил в него свой мизирный член по сравнению с Бореалским. хм это было довольно легко? Варден почувствовав какую-то мелкую заполненность в его анусе, он взмахнул хвостом и я слетел с него упав на землю и сломал крыло на которое я, собственно, и приземлился, я начал отползать от Бореала в более укромное место, но Варден схватил меня своей лапой и насадил на свой член. истошный и последний мой крик. меня просто разорвало на части из-за огромного детородного Бореала… стыдно это признавать. Варден толком не обратил на это внимание и откинув кусок плоти, что оставался на его лапе, и побрел куда шел.

***

я стою у Бога. умоляющими глазами смотрю на него, прося переродить меня в Бореала ради благой цели под названием «Любовь» Бог не почитал мою идею, сделав свое решение, он отправляет меня напрямик в ад. зачем было тогда тянуть мое время?!!!?!? ну блять.

***

гнездо Бореала. на удивление мне удалось выпросить у Сатаны чертовый шанс вытрахать задницу тому Варедну! но вот разочарование, я был малышом. в таком состоянии мне точно не светит перепихон с объектом моей страстной любви. он же к тому времени, как я выросту сдохнет! Аааааа--- но был еще один фактор тот Бореал был моим отцом. БУКВАЛЬНО. надо было же так повести! как оказалось то гнездо было этого самца и его самочки. не могу не подметить: она была красива, даже слишком. и вот я стою, мои ноги подкашиваются из-за еще не окрепших лап. и стоял не я один. как иронично. мамаша моя была слишком привлекательна. и на сей раз целей будет у меня две: задница моего папаши и детородный матери. я делаю шаг, моя мать в этой жизни поддерживает меня словами и воплями радости, и смотрит так на меня... ну и я разглядывая ее морду еще больше влюбляюсь в нее и желание отыметь ее возврастает в пятикратно! но увы не время. жизнь научила меня терпеть, так что надеюсь они дождутся и моего взросления! жаль, что не согласиться эта цыпочка со мной перепихон сделать, а про папашу — вообще промолчу. придётся делать не как всегда.

***

прошло 1 год с момента моего 2-го начала жизни. мои родаки в меня души не чают, лелеют и доставляют все самое лучшее мне. повезло же родиться одному в этой семейке! не нужно бороться за внимание, еду и все такого. но- но блять нахуя им понадобился 2 ребенок? меня вполне хватало же! неужели меня спросить нельзя было? это же заботы не только их будут, но и мои! однозначно ее надо убить, чтобы она не воровала мое законое время и не путалась под ногами.

***

я жду вылупления своего младшего родственника, чтобы прихлопнуть его.

ну и так что же! настал день вылупления моего младшего родственничка! я ждал это месяца. месяца, чтобы избавиться от будущей занозы в заднице. но когда я на нее взглянул, то все мои разом планы перевернулись. я смотрел на ее беззащитное, маленькое, чистое. нет. абсолютно чистое тельце. тельце где только недавно зародилась жизнь... я не хотел убивать. я хотел. всего лишь. выебать ее во все дыры, мать твою! мне еще не доводилось трахать новорождённых. или доводилось? да хер его знает! но сейчас я решил твердо: она будет моим тренижеров. в конце концов нужно приучаться трахаться с самого детства в таком-то теле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.