ID работы: 13277743

у моего соседа есть пресс

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
медленно возвращаясь из мира грез в реальность, чонгук первым делом сладко потягивается, наслаждаясь приятным напряжением в мышцах. одно удовольствие просыпаться, когда светит солнышко, поют птички, и кто-то гладит тебя теплой рукой по животу, обводя пальцем каждый кубик пресса. жизнь прекрасна. стоп, в смысле кто-то гладит тебя по животу? мозг, не до конца очнувшийся ото сна, еще не способен нормально функционировать, поэтому варианты, которые он сейчас подкидывает чонгуку, не самые радужные, ведь в общаге и правда может случиться всякое. резко открывая глаза, парень подскакивает на кровати, поворачивая голову направо, где предположительно должен находиться некто, покусившийся на его тело. однако его взгляд лишь натыкается на одну знакомую пару глаз его соседа, хитро выглядывающего из-под одеяла. — боже, тэ, - облегченно выдохнул чонгук, откидываясь обратно на подушку. — ты чего тут забыл? - спросил младший, потирая лицо руками. — ну зима же на улице, - заломив брови, жалобно протянул тэхен, легко постукивая пальцами по животу чонгука. — и че? - не улавливал сути парень. — ну у нас же общага так херово отапливается, я проснулся ночью от дичайшего холода, зуб на зуб не попадал, а второго одеяла у меня не имеется, вот я и не придумал ничего лучше, как забраться в твою кровать и улечься тебе под бок, - тэхен принялся слегка надавливать на пресс младшего, заставляя того напрячь его посильнее. — а ты еще оказывается, такой тепленький, как печка! ну согласись, вдвоем проще согреться? — допустим, но ты же проснулся раньше меня, - чонгук честно пытался игнорировать непрекращающиеся покушения на свой живот, но с каждой секундой это становилось все труднее. — почему ты просто не ушел к себе и не оделся потеплее, а до сих пор продолжаешь лежать тут? и, прости господи, зачем ты трогаешь мой живот? - жалостливо простонал чонгук. — во-первых, я проснулся не так давно, а ситуация с отоплением не прошла за одну ночь, как видишь! там же такая холодрыга, я еще не готов вылезти из нашего теплого кокона, надо же морально подготовиться к такому шагу! у меня чуть нос в сосульку не превратился, потрогай! - опережая все действия младшего, тэхен сам нащупал под одеялом его руку и положил ее ладошкой на свой нос. — и правда холодный, - чонгук начал убирать руку и случайно прошелся кончиками пальцев по мягким губам старшего. — вот, и я о чем! а во-вторых, - тэхен продолжил свой монолог, будто ничего не произошло. — мне во сне надо что-то обнимать, иначе я плохо сплю, а тут ты, такой теплый, большой и обнимательный, я ночью так быстро заснул, когда согрелся, обнимая тебя, - с каждым словом румянец на щеках чонгука становился все сильнее и ярче. — и значит, просыпаюсь я с утра, а моя рука соскальзывает на твой живот, и я ведь думал, что мне показалось, что у тебя там рельеф, как на американских горках, но ведь не показалось! - старший прошелся рукой по всему животу чонгука от пупка до самой груди, так что все органы внутри младшего крутанулись вокруг себя дважды. — мы живем с тобой вместе в одной комнате общаги уже три месяца, и ты все это время скрывал от меня это восьмое чудо света? нет, у меня, конечно, тоже животик неплохой, подтянутый даже, но такого стального пресса и в помине нет, - тэхен пару раз с силой похлопал по животу чонгука, от чего тот протяжно выдохнул, не ожидая такого. — я что, голый должен был перед тобой ходить? - перехватив руку старшего, парировал чонгук. — я был бы не против, - довольным котом улыбнулся тэхен, чем еще больше смутил чонгука. тот перевернулся на живот и уткнулся своим горящим лицом в подушку, громко пробурчав в нее что-то нечленораздельное под громкий хохот старшего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.