ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26. Время Аруко Таками.

Настройки текста
— Может, сходим вместе куда-то? — спросил Кейго,смотря на Аруко, которая лежала на диване в меланхолии. — Не хочу.... — Почему? — Просто не хочу. — А чего тебе хочется? — Ничего, — Аруко всхлипнула. — Ты опять влюбилась что-ли? И у тебя любовные провалы, на твоём любовном фронте? — Да нет же! — голос девушки давал понять, что та на грани истерики. — Господи, да что уже случилось? — А тебе Канри ещё не рассказала? — Аруко скривила губы и недовольно взглянула на отца. — Что именно? — Аргх, выходит нет. — Аруко вспомнила, как Канри просила не говорить отцу о секрете. — Ты в чём-то накосячила? И при чем тут вообще Канри? — А ты спроси у неё! У своей любимой дочу-урки! — младшая Таками удалилась в свою комнату, — Вы меня за-е-ба-ли! — и Аруко хлопнула дверью. — Что-ж, тут творится? — Ястреб почесал затылок. В этот момент, Аруко находилась на балконе своей комнаты. Причиной еë не самого лучшего настроения, была переписка с сестрой. Комната девушки не блистала особой роскошью. Кровать, с постельным бельём тёмно-синего цвета, стол у стены с компьютерным креслом, комод, использующийся и как шкаф и как туалетный столик, стены с туповатыми обоями с собаками, которые были куплены ещё девять лет назад, люстра, способная менять цвет, мелкие украшения в виде фотографий, кое-где раскиданные бумажки и фантики от кофет. — Вот же я даю, Канри ведь счастлива, а я даже порадоваться за неë не могу. Аруко закурила сигарету. Она уже давно таскала их у своего отца. Но с недавних пор, купить он перестал и Аруко постепенно старалась избавиться от зависимости. В переписке, Канри рассказала о том, что Аруко станет тётей. Фотография положительного теста на беременность и результатов анализов прилагались. — Как же лицемерно, — Аруко смотрела на свои же сообщения, в которых она поздравляла Канри и говорила что рада за неё. Хотя на деле, весь мир рухнул. — Хватит! Я слишком привязана к своей сестре! У меня есть своя жизнь, а значит я не должна лезть в еë жизнь! — но на глазах девушки выступили слезы. Достав наушники, Аруко включила музыку, дабы добить себя изнутри. И это почти получилось если бы не одно но. Когда Аруко почти докурила, к ней подлетели вороны и отобрали сигареты. — Э, куда-а-а-а?! — Знаешь, курить вредно, — это был голос соседа сверху, — Вот я и попросил ворон избавить тебя от сигарет. Не благодари. — Ээй!! Какое благодарить?!! За что?! За то что помешал мне избавляться от зависимости?!!! А ну верни, мне, блять, сишки, иначе тебе хана!!!! — Спокойного вам вечера, — и дверь балкона выше захлопнулась за хозяином. — Эй, вернись!! Мы ещё не закончили!! Сигареты мои верни!

***

— Канри, что у вас там произошло? — Кейго был вынужден позвонить своей старшей дочери, — Аруко предаётся тоске, говоря что ты должна сама рассказать мне. А что именно я не знаю, объясни пожалуйста, а то она ничего мне не говорит. — Чего? — Канри выпала в осадок, услышав эту новость, — У меня есть, конечно, что я собиралась тебе рассказать, но по-моему, это не имеет отношения к происходящему. — Плевать, говори. — Я беременна. Ты станешь дедом. Аруко я уже отправила сообщения, но она сказала что рада за меня, причём и смайликов больше тысячи отправила. — Ого! Я настолько старым стану! — Нет, ты уже стал. — А Тодороки знает? — Он самым первым узнал, на седьмом небе от счастья был. — Ага, тогда захаживайте на выходных в гости, отметим тортиком. — Хорошо, зайдем. И потом расскажи что там с Руко. Давай, пока, папуль. — Не болей, давай дочь. — и повесил трубку. Спустя пять минут после разговора со старшей, Кейго постучал в комнату к младшей. Дверь не открыли. Дернув ручку, Таками старший обнаружил, что дверь заперта изнутри. — Похоже, придётся по традиционному методу, — обречённо подумал он. — Бух, — мужчина упал на пол комнаты своей младшей дочери, — Ненавижу лезть через окна. Аруко спала. В еë уши были вставлены наушники, а на телефоне, что лежал рядом, показывалось название плейлиста:"Чтобы грустить и убивать себя" — Ну и дурдом. Кейго был вынужден лезть обратно в окно, поскольку если он откроет дверь, то Аруко заметит это и возможно заведётся ещё больше. А ему не хотелось бы портить отношения с дочерью, которая уже очень скоро выпорхнет из его гнездышка. — Да, — Ястреб сделал себе какао с зефирками, выпил успокоительное, зарылся в самый тёплый плед и смотрел какой-то стендап, дабы успокоиться. Он уже схватил в этом месяце сердечный приступ от нервов, хватит, спасибо, ему не понравилось, — Веду себя как хренов пенсионер. В это же время, Аруко проснулась от того, что в дверь еë комнаты кто-то или что-то скребется. — Ну, может кот, или собака, — спокойно подумала девушка, — Так стоп, но у меня нет ни кота ни собаки... И тут Аруко жуть как испугалась. Она включила телефон и старалась даже не вспоминать про злощастную дверь. И это продолжалось до тех пор, пока Кейго не постучал в дверь. Девушка была вынуждена открыть комнату. — Итак, твоя сестра рассказала что она беременна. А теперь объясни, что с тобой происходит? — Да ничего со мной не происходит!! Со мной всё нормально!!! Отъебитесь вы уже наконец, дайте просто отдохнуть!!! Кейго привык, Аруко была истеричной личностью. Подождав, когда она успокоиться он предпринял повторную попытку. — А теперь без истерии, что случилось? — Ничего! — Если бы ничего не случилось, ты бы не устроила тут истерику. Ещё раз, что случилось? — Я поссорилась с лучшей подругой, — частично это было правдой, ведь пару дней назад она и вправду поссорилась с подругой,но на деле, девушка скрывала тот факт, что ревнует свою старшую сестру к еë будущему ребёнку. — Пойдем, чайку попьем, вафель поедим и я тебя выслушаю. Аруко никому ничего не сказала, она приняла решение: Терпеть ради сестры и своего племянника. Ей плевать, если ей будет от этого хуже. Главное, чтобы Канри была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.