ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24. Канри — сестра Аруко.

Настройки текста
— И как ты с ней живёшь теперь? — спросила Урарака. — Я просто успела устать, — ответила ей Канри. Рядом с ней, в коляске спала еë младшая сестра. На улице зима. И Канри наконец-то смогла пойти гулять с друзьями. Но Аруко пришлось взять с собой, дома никого нет. — Девчата, я вернулась с кофе, — к нам шла Окко с тремя стаканами горячего питья. — Спасибо большое, — в один голос сказали Канри и Очако. — Кстати, не знаете когда всё остальные подтянуться? — спросила Канри, — Договорились же погулять вместе, а сами опаздывают. — Ну, думаю скоро. И ты уверена что взять с собой... Э, как еë там зовут? — Аруко. Замучилась я с ней. — Точно, взять с собой Аруко была хорошая идея? — А мне что оставалось делать. Я полгода совмещала учёбу с Аруко и свободного времени у меня практически не было. И тут у меня есть возможность наконец-то поговорить с людьми. Ну, за исключением Шото. Он иногда приходил ко мне. — А она у тебя красивая, — отметила Урарака. Аруко и впрямь была красивой. Красные крылья как у отца, только белые на концах. Точно такие же как и у Кейго глаза. Светлая кожа и белёсые волосы. — Хех, спасибо. — Смотрите-ка, пришли, — сказала Окко. — Здаров, — к нам подошли Киришима и Каминари. — Ого, привет. Сколько лет, сколько зим, — ответила им Канри. — Это твоя сестра? — Каминари оживился и подошёл к коляске, — Ну, что за лапочка! — Да, это моя сестра. И отойди от коляски, не дай бог разбудишь, — шикнула старшая сестра Аруко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.