ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22. Выкидыш.

Настройки текста
С самого утра Канри чувствовала себя не лучшим образом. Еë подташнивало, у неë кружилась голова и слегка болел живот. — Может к Исцеляющей девочке сходишь? — беспокоился Шото, — Выглядишь болезненно. — Схожу, только после уроков, — ответила ему она, слабо улыбаясь. Как назло, у них была сегодня тренировка. И не просто тренировка, а с учителем, которого она побаивалась с детства — Всемогущий. Это заставляло еë нервничать. К тому же его обращение к ней ей не нравилось. "Юная Таками" или "Юная Канри" — это обращение выводило еë из себя. Канри проснулась в медпункте. Всё тело болело, но особенно болел живот и голова. Живот болел так, будто она ёжика родила. А голова просто трещала по швам. — О, очнулась, — ко мне подошла старушка. — Мгх, что произошло, почему я здесь? — задала ей вопрос девушка. — Ты отключилась на тренировке. По всей видимости, ты изрядно понервничала и переутомилась. В следствии чего, у тебя был выкидыш. Ты знала о том что была беременна? — А..... Не знала, только сейчас узнала, — у Таками был шок. — На будущее, предохраняйся получше. Тут Канри флешбекнул еë последний раз с Шото. Примерно под конец, презерватив порвался. Весь вечер, она просидела у себя в комнате, не желая никого видеть. Ей было грустно. Если бы она узнала раньше, чтобы она сделала? Оставила наверное. И возможно профессию героя, ради ребёнка. Ей было бы плевать на тех, кто бы еë не поддержал. — А смысл теперь об этом думать? — один из главных вопросов крутился, у неë в голове. В дверь постучали и она открылась. — Ты в порядке? Тебя на ужине не было, я тебе принёс поесть, — это был Шото. — Не знаю, — кратко ответила Канри. Парень улёгся рядом с девушкой. — Рассказывай, я выслушаю. Немного помявшись, Канри сказала: — У меня был выкидыш, сегодня из-за тренировки. Только сегодня я узнала, что была беременна. Тодороки младший, пребывал в некотором шоке. Тоесть, внутри девушки до этого дня развивалась жизнь, а они и не замечали. — Знаешь, может есть какие-то плюсы, хотя не уверен. Но и черт с этим выкидышем,— Шото выдохнул, — Когда закончим академию, обещаю, я женюсь на тебе и тогда у нас будут ещё дети. — Правда? — девушка слегка недоверчиво на него посмотрела. — Обещаю, честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.