ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Принятие решения.

Настройки текста
Год спустя. — Идём, Киришима, — сказала я, — Мы же сегодня договорились пойти домой вместе. Или ты уже не хочешь? — Дай мне немного времени, я сейчас, — ответил мне тот. — Ладно, копуша, так и быть, — я закатила глаза. — Всё, пошли. — Наконец-то, — подумала я, — Ты кстати как сегодняшний день провёл? Лично мне было очень скучно. — Тоже самое. Жаль что мы в разных классах. С тобой интересно, столько страшилок знаешь. — Пф, тоесть ты считаешь что преступление Тацуи Ичихаши, которое произошло несколько лет назад, можно считать страшилкой? — я надула губы, — Я же говорила, это было в реальной жизни! — Ладно тебе, не дуйся. — Мгх! — Канри! — неожиданно, к нам подошёл Кейго. — Привет, пап, — я уже привыкла звать Кейго папой, — А ты чего тут делаешь? — А что такое? Я просто решил забрать тебя со школы. Это же должно быть нормально. — Просто обычно я хожу самостоятельно. И то что ты сейчас здесь меня напрягает. — Ну дочь, чего ты как не родная? — и тут я поняла. — Киришима, беги домой, — холодно и настойчиво сказала я. — Зачем? — спросил меня тот. — Я сказала беги, — всё тем же тоном сказала я, — Это ради твоей же безопасности. — Ну ладно, пока, — Киришима свернул за угол. — Кто ты такой? — ещё холоднее сказала я. — Ты странная сегодня... Ну я ведь твой папа, а ты моя дочь. Идем, домой пора. — Ты лжёшь... — Я? — не понял тот. — Ещё раз спрашиваю, кто ты черт возьми такой? — Я Ястреб. Твой отец. — Ну как скажешь, — я выпустила перья из крыльев, и сформировала из них большой нож, — Скажи, я тебе родная дочь? — Конечно же да, что за вопросы, — с улыбкой ответил подставыш. — Неверно, — я улыбнулась, — Вот ты и раскрыл себя, Оборотень. — Ладно, ты меня раскусила, — сказал тот, — Видимо, я упустил эту маленькую деталь. Но ты должна пойти со мной. — Да ну? — всё перья с моих крыльев сковали его, — В таком случае, мы пойдём в геройское агентство. Там тобой и займутся, а то ты уже месяц как в розыске. На всякий случай, я призвала фантома и приказала ему обвязать его цепями. Примерно через тридцать минут, он был сдан героям. — Как ты это сделала? — спросил меня директор агентства, — Все герои уже месяц пытаются его поймать, а ты его поймала примерно за час. Как так? — Просто они плохо работают и думают лишь о славе. Да и вдобавок, я являюсь приёмной дочерью одного из самых лучших героев в стране. Из-за этого, у злодеев за меня назначена награда. И по этой причине, отец научил меня защищаться. Вот и всё. — Как зовут-то тебя? — Я — Канри. Канри Таками. — Тебя может до дома проводить? — Нет, спасибо, — отрезала я, — Я пожалуй, позвоню своему отцу. Он меня и заберёт. Спустя какое-то время, настоящий Кейго встретил меня у агентства. — Кто бы мог подумать, — по телефону я уже рассказала ему о случившемся, — Я конечно понимал что я хорошо научил тебя защищаться, но не настолько. — Знаешь, я сама от себя этого не ожидала. Просто действовала по наитию. Удивительный случай. — Да из тебя получится неплохой герой! — сказал директор агентства. — Это уже ей решать, — сказал Кейго. — А если я стану героем, то я смогу помогать папе? — спросила я, смотря на пережитое крыло моего отца, — И тогда он не будет получать травм? — Возможно, — ответил директор агентства. — Тогда, я хочу стать героем, — решила я, — Я и папа, будем лучшим дуэтом из героев! — Да, станем, я в этом уверен, — усмехнулся Кейго, — Правда сейчас надо пойти домой, а то останемся без ужина. — Ладно, хорошо, идем, — пробурчала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.