ID работы: 13277256

Арчи и Кайл (Мафия)

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арчи и Кайл (Мафия)

Настройки текста
В кабинет зашёл Кайл Бэро, как обычно заперев за собой дверь. – Арчи… - Что тебе? – Нортел занимался своей бумажной волокитой, попивая виски со льдом. - Может, ты хотя бы взглянешь на меня?! - Ты не достоин моего взгляда! Подойдя к столу Кайл, облокотился на него, забирая стопку с бутылкой. – И почему же? – Отпив немного алкоголя, он сел на рабочий стол. - Я как вижу ты совсем офигел! – Арчи встал с кресла. – Ты забыл! Давай я тебе напомню! – Он снял с себя галстук и накинул на Кайла, притянув к себе. – Ты бросил меня! Пошёл на поводу у какой-то девицы! Чуть не убил моего сына! И уничтожил мое логово!!! - А…Арчи.… Успокойся.… Да я налажал но… Я же вернулся… - Бэро смотрел на главу мафии. Все знают, что лучше не злить его. - И?! - Я так скучал по твоему голосу… Арчи недовольно смотрел на Кайла. Убрав с его шеи галстук, он связал им же его руки. - Ооо… Арчи… - Просто молчи… В дверь постучали. Нортел вздрогнул, не кто не должен этого увидеть. – Залезь под стол. - Что? – Вопрос был лишним. Глава мафии притянул к себе Кайла, опустив его под рабочий стол. В Кабинет зашёл Дуглас. – Пап мне нужно с тобой поговорить… Кайл уткнулся лицом в пах, от чего Нортал чуть не подавился. - С тобой все хорошо? – Уайт смотрел на своего отца. - Да… - «Хорошо, что из-за стола не чего не видно…» - Я насчет того документа от Эда.… Проверь, пожалуйста, срочно нужно… - Хорошо… - Арчи нашёл этот лист. Руки дрожали, так как Бэро нежно поглаживал его прибор. Расстегнув ширинку и оголив член главы мафии, Кайл ехидно прикусил губу. - Г…Госп...Оди… - Ошибок много? – Дуглас с волнением тер руки. - Н...Нет… Подожди немного… - Арчи погрузился в чтение но это так сложно. Мурашки по телу. Бэро ласкал его прибор языком. Мысли как в тумане не видно текста «Может сказать, что документ проверен и все… Боже…» Когда Кайл стал заглатывать его член, вбирая его полностью. Арчи сжал документ, в руках облокотившись о спинку кресла. – Дуглас… Я все проверил… Оформлено, верно, ты можешь идти… - Точно? - Да.… И не забудь закрыть дверь… - Хорошо! – С этими словами Уайт выскочил из кабинета, заперев за собой дверь. - К…Кайл… - Нортал вцепился в его волосы одной рукой, помогая нагнать темп. Бэро был не против, ему даже нравилось. В его глазах читалась похоть. Желание доставить удовольствие тому, кого так давно не видел. Арчи постанывал, прикрыв глаза и сжимая волосы Бэро. От ощущений появилось резкое желание, насладится его теплом. Нортал резко притянул его голову к паху, заставив полностью заглотить член. Это тепло отдающая от горла так возбуждало. Кайлу стало трудно дышать, но рука Арчи не давала отстраниться. Поняв это, глава мафии оттянул его, смотря в его глаза. Отдышавшись, Бэро взглянул на него. - А…Арчи… - Это пошлое лицо. Вздрагивание век. Нортал взял его за подбородок, положив ему большой палец на язык. – Чуть не спалил меня перед Дугласам.… Продолжи свои ласки… - Он убрал руку с его лица. - Хорошо.… Но тогда ты простишь меня… - Как сделаешь, так и прощу… - Так не пойдет… - Хорошо.… Тогда я сам… - Что!? – Арчи схватил Кайла за конец галстука, которым были связаны его руки. Усадив его на свои колени, он вцепился в его губы, языком лаская его нёбо. Отстранившись от Нортала, он уткнулся в его шею. – Я так скучал… - По тебе не видно… - Арчи… Я клянусь тебе… - Ммм… - Встав с кресла Арчи, облокотил Кайла на стол. – Если честно я тоже скучал…- Его рука спустилась к его паху. Освободив член Бэро, он нежно поглаживал его. – Кайл я хочу, сейчас расслабится.… Если ты понял меня… - Я весь твой… Услышав согласие, глава мафии спустился к его джинсам, сняв их с боксерами. Открыв шкафчик стола, в котором лежал лубрикант, он нежно открыл банку, от которой сразу же запахло цветами. - Как я вижу, ты без меня не скучал… - Кайл запустил свои руки, под рубашку нежно поглаживая его торс. - Если только сам с собой… - Такая милая улыбка. – Как хочешь, чтобы я взял тебя… Грубо? Или нежно? - Я люблю грубость.… А грубость от тебя это как подарок… - Хорошо… - Нортал приподнял его, усадив на свой рабочий стол. Взяв немного смазки Арчи, стал натирать ею свой член. Устроившись между ног у Кайла, он взял его за бедра. – Надеюсь, ты готов? – Ответа не последовало, так как глава вошёл в него резка, заставив, изогнутся и зашипеть. Как только Бэро привык, Нортал стал двигаться. Запрокинув голову назад, Кайл прикрыл рот рукой, но Арчи схватил ее сжимая. – Не смей! Я хочу слышать, как ты стонешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.