ID работы: 13276860

Лучшее лекарство для джека

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лекарство для джека

Настройки текста
Вернувшись к джеку,амбуш увидел как тот сдадко спит Амбуш подошёл к джеку и начал гладить его по голове -ах...что такое Проснувшись пролепетал джек -я не нашёл нужного лекарства,извини... -я знаю лучшее лекарство~ Раздвинув ноги промурлыкал джек -на что ты намекаешь? -ты сам знаешь~ -нет и ещё раз нет. -ты хочешь потратить горы денег ради лекарства,которого даже в нашичи нет? Амбуш задумался на минуту -ладно... Амбуш посадил джека на кровать и начал его раздевать. Перед амбушем открылось красивое тело, но все в царапинах Амбуш укусил джека за шею,тот громко простонал -молчи... Зарычал на него амбуш -хорошо,папочка~ Простонал джек -харе шуток Амбуш начал снимать с джека штаны Черно волосый парень выгнул спину и тихо застонал Снял с джека штаны и трухагы,амбуш засунул в рот джеку два пальца -соси -мгх... Амбуш высунул пальцы изо рта джека Амбуш поднёс пальцы к аналу своего друга и засунул один палец Джек громко простонал и выгнул спину Амбуш начал потихоньку набирать темп,засунув ещё один палец Амбуш начал вытрахивать из своего дружка громкие стоны Амбуш высунул пальцы и начал Смитами с себя штаны и хруханы Амбуш достал свой 22 сантиметровый чилен(ХАХАХАХАХАХАХАХАХА) И начал трахать джека Из паренька выходили громкие стоны Тем временем у других монстров -бля они че там порнхаб снимают? -походу🥶 А теперь вернёмся к нашим голубкам Амбуш кончил в джека -мААгх!~ Джек упал но кровать и закрыл глаза -это самое лучшее лекарство для меня... Амбуш лёг возле джека и обнял его -ещё раз спасибо,это самое лучшее лекарство~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.