ID работы: 13276103

Я забуду твою смерть как страшный сон.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
AlMark соавтор
Ацухиро соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
С наступлением темноты города окрашивались цветными огнями, что сверкали до первых лучей солнца. Часть города к тому времени была украшена стразами и покрыта ночной мглой. **** За этим прекрасным видом, вдали от людей, находились густые, мрачные леса. В чаще одного из них был заброшенный дом, куда поселились наши злодеи. Знаменитая Лига злодеев жила не так богато, чем ранее. Участники всё искали способ выбраться из пучины бедности, что поглотила их после поражения Все за одного. Томуру Шигараки — так звали нового босса, никто, кроме, его союзников признавать не собирался. Люди ещё толком не знали о его причуде и силе. Только Все за одного и Курогири знали о той ненависти Томуры, что была при нём ещё с того момента, когда он убил семью из-за собственной причуды. Шигараки всё выжидал свой ход против героев, но мужчина сделать его не мог. Так как был очень слаб, да и нужно было набрать больше людей для ещё большего успеха. В этот раз побеждали герои. Лига скрывалась очень долгое время. Им, практически, нечего было есть. Они сильно переживали из-за этого. Некоторые, вообще, не ели, дабы осталось что-либо для остальных. Так и жила на данный момент эта организация. Все же минусы были не только в этом. В самом небольшом домике с одной комнатой был лишь диван, да стол. Ещё был небольшой балкон. Все кроме босса спали на полу,Томура же забрал себе диван. Как бы не ужасна была эта судьба нужно было что-то делать. Но вот..что именно? **** Когда на горизонте показались первые лучи солнца, то город снова оживился: люди суетились, шли на работу и в школу. Только ближе к одиннадцати часам дня проснулся Томура, многие ещё спали, а часть уже проснулась. Каждый день Даби пытался вербовать людей, но все без толку. Он лишь сжигал их. По его словам они отбросы и им такие не нужны. Изредка, по вечерам, злодеи ходили в некоторые здания, дабы поживиться, но и тут ждала неудача. Ничего ценного они не находили. Да если бы и нашли, кому нужны эти безделушки? Отношения в Лиге тоже были мягко говоря не очень. Сам лидер не проявлял ни к кому агрессии или что-то подобное. Томура старался ближе подойти к своей цели — создать мир без героев. Мужчина нормально относился ко всем. Даже можно сказать дорожил. Причуда Томуры— распад. Квирк позволяет Томуре уничтожать как органические, так и неорганические цели прикосновением рук, буквально кроша то, к чему он прикасается. Скорость распада может варьироваться от медленной до мгновенной. Тем самым она является крайне смертельной для живых существ. Что же начет остальных? Даби или же Тодороки Тойа был груб и спокоен. Часто его раздражали какие-нибудь мелочи. Что-то по типу шуток или указов. Часто грубит кому попало и ведёт себя не культурно, что поделаешь с его характером. Причуда — кремация. Она позволяет Даби выделять из любой части его тела синий огонь. Он может сжигать всё, на чём применит причуду, почти мгновенно. Коснувшись всего одного дерева, он вызвал гигантский лесной пожар и создал стену из огня. Говорилось, что его пламя очень горячее. Считается, что температура этого огня намного выше температуры обычного, поэтому оно и имеет синий цвет. Химеко Тога любит абсолютно всех, заботится и особенно любит их кровь. Да-да. Её причуда —метомарфоза. Способность позволяет Химико менять свою внешность на внешность того, чью кровь она попробует.Причуда способна, практически, с идеальной точностью изменить внешность Тоги, включая мелкие детали во внешности и голос человека. Одного стакана хватит примерно на день. Девушка уделят особое внимание Твайсу и мистеру Компрессу. Они можно сказать подружились. Твайс или Джин Бубаигавара обожает Тогу. Он всегда предлагает ей поженится или встречаться. Носит он маску на все тело,особенно лицо. У мужчины сильная психологическая травма из-за причуды. Квирк позволяет ему создавать по две копии любого объекта за раз при прикосновении к этому объекту. С его помощью Твайс может создавать даже клоны живых существ, которые могут послужить в качестве приманки или поддержки в бою. Клоны обладают той же внешностью, характером и способностью, что и оригинал, поэтому их невозможно отличить с первого взгляда. Себя же Джин не удваивает, он думает, что разделится и его убьют. Он старается особо не получать ранения, ибо тогда Джин думает, что исчезнет, как его копии. Спинер или же Шигучи Игучи пришел в лигу только из-за мотивов Штейна. Все же относится он нормально по всем, не любит этот паренёк лень, когда все сидят и ничего не делают. Причуда — ящер. Его тело будто ящерица-переросток. Он унаследовал все способности этого животного. Магне выдает себя за мужчину,хотя является девушкой. Относится ко всем она отлично, её же причуда — магнетизм. Причуда Кенджи позволяет ей намагничивать людей в радиусе четырёх с половиной метров от себя. Мужчины получают южную полярность, а женщины — северную. Она может намагнитить как тело человека целиком, так и отдельные его части. Намагниченные люди могут притягиваться или отталкиваться друг от друга в зависимости от своего пола. Однако Хикииши не может намагнитить саму себя. Единственный почти самый загадочный участник— мистер Компресс или же Ацухиро Сако. Мужчина является праправнуком Оджи Харимы,непревзайденого вора. Раньше Ацу работал в театре, но из-за того, что семья навязала парню о долге разоблачать лже-героев ему пришлось уйти из любимого дела и стать на темную дорожку. Причуда мистера Компресса — компресс. Причуда позволяет Ацухиро сжимать что угодно в маленькие мраморные шарики, не нанося практически никакого урона. Для активации причуды он должен коснуться цели рукой. После чего цель превратится в подобие мраморного шарика. Относится ко всем он по дружески, добрый парень, что сказать. Любит шутить и при каждом удобном случае избегает бои,но делает представление так, как любовь к театру не угасла. В одни из обычных голодных дней, Твайс отправился на какую-то запланированную встречу. Вместе с мужчиной в маске он прибыл в заброшенное здание. Явно он хотел поговорить, но уж точно не о присоединении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.