ID работы: 13275759

tricky house

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сумин/Джиншик (вампиры, au)

Настройки текста
Чхве Сумин мирно сидел в круглосуточном ресторане каждый вечер субботы, точно зная, что за столик напротив, в самом углу заведения, сядет тот самый парень, который заставлял вампира усомниться в своей сущности бессмертного. Этот парень выглядел просто богоподобно. Сумин не мог оторвать от него взгляда и на минуту. Работы было много, но время на эти встречи Сумин всегда находил, пусть и тот не смотрел на вампира вовсе, лишь иногда, и то мимолётно, что это выводило из себя. Чем плох Чхве? Он не достоин внимания? Он не красив? Нет. Он слишком красив, и именно поэтому было ужасно обидно. Хотелось выть от ужасного кома в грудной клетке. Видимо, он просто не по вкусу этому человеку. Вампир не может любить. Его сердце не бьëтся при виде возлюбленного. Оно не трепещет, когда тела кто-то касается, когда человек просто находится рядом. Только Чхве мог поклясться, что его сердце ожило ровно в тот момент, когда в дверях ресторана появился он. Тот самый парень в обычных джинсах и чуть растянутой серой толстовке, что ему безумно шла. Так же парню безумна шла лëгкая цепочка на шее и заметно широкие серьги, которые украшали его, дополняя образ. Изюминкой были очки. Они сводили Сумина с ума. Точнее, не очки, а этот парень в них. Это было слишком горячо и завораживающе. Особенно когда незнакомец снимал их, протирая специальной тряпочкой и чуть щуря глаза. И вот мимо проходит тот самый. Вот он момент. - Извините. Можно уже принять мой заказ? Задал слегка ниже, чем планировалось, вопрос вампир человеку. - Я... Я не работаю здесь. Я посетитель... Было видно, как стушевался этот паренëк, невольно нервно поправляя очки, пока Чхве про себя подмечал, как же ему нравится это действие. Но всë же не стоило отрицать подчиняющей энергии, что притягивает жертвы, так как Сумин был вампиром. Этого парня не хотелось подчинять себе, вводить его в заблуждения. Просто хотелось стать ближе. Пройти все этапы от знакомства и дружбы, крепкой настолько, чтоб всем завидно было, а после вступить в отношения. Чхве бы без раздумий отдал сердце этому красавцу. - Тогда я могу извиниться, оплатив вам заказ и составив компанию? Я очень хороший слушатель. Меня зовут Чхве Сумин. Парень в очках слегка поджал губы в кривой улыбке, еле сдерживая смешки, которые явно хотели вырваться наружу. Это было видно по глазам, по морщинкам, которые собрались в уголках глаз. Он слишком комфортный для холодного вампира. - Я... Хам Джиншик. Приятно познакомиться. Этот обворожительный человек, заставляющий бессмертного умирать от одного своего присутствия, присел рядом и, подняв руку и чуть повысив голос, сказал: - Можно нас обслужить? Мы готовы сделать заказ. Сумин тихо хмыкнул, расплываясь в ухмылке. Ему безумно нравилось, как спокойно тот принял его в своë окружение. Хам вëл себя словно с давним другом, что растапливало даже самого по себе холодного вампира, заставляя превращаться в лужу. - Я буду то же, что и ты. Ухмылка превратилась в добрую полуулыбку, которая явно вызвала ответную реакцию, и Джиншик улыбнулся в ответ, кивнув. К ним подошëл парень, явно подрабатывающий в этом месте после учëбы. Приглядевшись, Сумин увидел на его бейджике аккуратно написанное от руки имя Ечан. Завидев счастливых посетителей, парень сам не удержался от ослепительной улыбки, принимаясь записывать заказ, который, поправляя очки, читал с меню Джиншик. - Нам, пожалуйста, два томатных сока и по стейку на каждого. - Будет сделано! Ожидайте в течении двадцати минут. Напитки принести сразу или с полностью готовым заказом? - Сейчас. Мягко проговорил Сумин, взглядом провожая паренька, убегающего на кухню, чтобы передать свои записи шеф-повару заведения. - Любишь томатный сок? Это необычно... На слова Чхве Джиншик лишь тихо захихикал, положив руку на своë плечо, оглаживая то. - На самом деле ненавижу. Но я помню, что один парень, который вечно смотрит на меня, его заказывает постоянно. И раз он попросил то же, что и мне, я обязан был заказать томатный сок. Глаза Мина расширились, а брови подлетели вверх. Значит он его запомнил? Он следил за его заказами? Он не так прост, как кажется. Доброжелательный Ечан, подойдя, поставил напитки перед парнями, а после, ослепительно улыбаясь, удалился вновь ожидать готовность остальной части заказа. - Спасибо. Если что, я не против, чтобы ты заказал что-то себе отдельно. Я и это оплачу. Это не проблема... - Я хочу попробовать то, что пьют обычно вампиры. Кажется, у Чхве перехватило дыхание, и сердце, что и так не работало, остановилось, становясь скорее камнем, чем просто ненужным органом. - Что? - Я не дурак, Чхве Сумин. Джиншик так ярко улыбнулся, поправляя очки. Казалось, замерло не только сердце, но и весь Сумин. Непонятное чувство окутало его. Этот парень знал, каков он на самом деле, но не побоялся сесть с ним и просто скрашивать эту ночь. Он даже заказал то, что обычно выбирает Чхве. Как странно. Как трепетно внутри всë отзывается. Хочется проникнуться этим и забыться в моменте. - Я давно хотел подойти, но всë же ждал первый шаг с твоей стороны. И я не прогадал. Превратил меня в непутёвого официанта! - Вы меня звали?! Раздался голос того студента, и парни рассмеялись, слегка похлопывая друг друга по спине. - Нет, нет мы не о тебе. Они вернулись к разговору, отходя от неловко смешного момента, смотря друг другу в глаза. - Джиншик... Тот вопросительно промычал, чуть кивнув головой в знак того, что внимательно слушает старшего. - Почему ты такой обаятельный человек? Не боишься, что в одну ночь один вампир не сдержится и будет вести себя совершенно не как джентльмен... - Если этот вампир ты, а не друг твоего друга, который ещё чей-то друг... То я даже не против. Я так-то из-за тебя сюда хожу. Сумин, казалось, покраснел хоть и физиологически никак не мог этого сделать. Но это ощущалось. Когда-то давно он мог чувствовать всë на свете. Он был живым. Сейчас же он оживает вновь. Расцветает, видя этого парня. - Я тоже ради тебя здесь... Думал, это твоë любимое место. - Да. Оно моë любимое. Но оно любимо только благодаря тебе, Чхве Сумин. - Предлагаю мою берлогу сделать новым любимым местом. С меня вино и фильм. С тебя внимание и улыбка. Слегка заворожённо шептал Сумин, видя, как же смотрит на него этот восхитительный Хам Джиншик сквозь линзы очков, которые так ему шли. Было и желание их снять, впиться в губы. Просто обнимать и целовать. Пока ещё слишком рано. Но момент когда-нибудь настанет. Чхве будет ждать терпеливо и не сорвëтся. Он обещает. Он будет оберегать Джиншика. Он явно создан для него, как и Сумин для Хама. Они созданы друг для друга судьбой. Парни, оставив деньги на столе, синхронно встали, уходя прочь из ресторана, оставляя непонимающего Ечана стоять с подносом, на котором томилась заказанная еда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.