ID работы: 13275587

Услуга за услугу

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в своей комнате. Неожиданно отключилось электричество. Включив фонарик, она направилась к счётчику, висевшему над зеркалом. Придя к зеркалу она попыталась дотянуться до счётчика, но внезапно остановилась. Чьи-то руки подхватили её за талию и подняли вверх. Проверив счётчик мужские руки аккуратно поставили её на пол, затем мужчина подошёл ближе и прошептал на ухо:«услуга за услугу». Мужские руки легли девушке на талию, плавно спускаясь вниз. Остановившись на бёдрах, мужчина одной рукой наклонил её тело. Девушка упёрлась в зеркало. Он снял с себя штаны, а с неё домашние шорты. Он резко вошёл в невинное девичье тело и начал быстро двигаться. Она громко стонала от его движений. Парню пришлось одной рукой прикрыть ей рот, второй придерживал тазовую кость. Спустя некоторое время этой прекрасной долбёжки он кончил в неё. Посмотрев сначала на запотевшее стекло, а затем на девушку он ухмыльнулся. Девушка была сильно возбуждена и, сама того не заметив, укусила мужчину за палец. Раздался громкий шлепок, затем девушка упала на колени. Он приподнял её лицо за подбородок:«сучка». Парень вставил свой член девушке в рот. Уперевшись ей в глотку он начал интенсивно двигаться. Наконец, кончив ей в рот, он одел штаны и наклонился к девушке. -ещё увидимся, принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.