ID работы: 13275345

аромат вишневой сигареты

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я медленно шла домой. На часах было около часа ночи. Я до сих пор не понимала ничего. За этот вечер моя подруга просто пропала, на меня наблевал кислов, так ещё и егор подружиться хочет. Как всего за несколько дней это всё могло произойти?? Я очень переживала за Лизу, она была очень пьяная. Я звонила ей около 15 раз. Она не брала трубку.. Ладно, если она и пошла домой, то что ей скажут родители?? Они у её очень строгие. Но дело в том, что хенка тоже не было, значит они где-то вместе. Ох, как же мне это всё не нравится.. Я зашла в тёмную квартиру. Из комнаты родителей доносилось лёгкое сыпение. -фуух, спят. -проговорила я у себя в голове Я зашла в свою комнату и сразу же уснула. Утро у меня началось в 2 часа дня. Я встала с кровати, сделала водные процедуры и пришла на кухню. -доченька, привет)) -со странной улыбкой сказала мама -приветик. -улыбнувшись поздоровалась я с мамой -дооочь. -сказала мама -аа?? -сегодня в часов так 9 утра к нам домой постучался милый мальчишка. Он спросил: "а т/и дома? С ней всё хорошо?" -а как этот парень выглядел?? -нуу волосы тёмные, длинные какие-то, чёрная куртка и темный свитер в красную полоску. Это вроде бы твой одноклассник. Как же его зовут.. а, точно, Ваня Кислов -тааак, а что ты ему ответила?? -ну, сказала что, всё хорошо, ты дома. Ой, чуть не забыла. Он тебя позвал на крышу в 16:00. Хотя я не очень оцениваю эту идею. Но думаю, с ним ты будешь в безопасности)) -проговаривала мама с улыбкой на лице -спасибо мама, что рассказала. -а что у тебя за недомутки с ванечкой?? -мама, давай чуть позже -хорошо, хорошо Я не знала, идти мне на крышу или нет. Я была обижена на Кислова. Какой черт его понес ко мне, если туалет был вообще в другой стороне. Я не понимала, что они вообще от неё с лизой хотят. Раньше они вообще их не трогали. А сейчас.. Я не знаю, доверять им или нет.. Я решила опять позвонить Лизе. -алеее .-понеслось что-то скрипучие по ту стороны телефонного разговора -наконец ты мне ответила. -сухо произнесла я -ой, т/и, я вчера пошла к Хенку домой)) -а почему ты мне не сказала об этом??мы же договорились с тобой. Я тебя вчера искала, переживала за тебя. А ещё, на меня наблевал Кислов. -ЧЕГО БЛЯТЬ?!!?!? -а вот надо было не нажираться но потери памяти. Ладно, я всё равно тебя люблю -и я тебя, т/ишь)) Я всё таки решила пойти на крышу. Время было около 15:35. Я начала собираться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.