ID работы: 13275277

Вписка ебаных подростков

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В душе не ебу

Настройки текста
День рождения... Вроде казалось бы обычный праздник для ребенка лет 17 , которому скоро стукнут все полные восемнадцать, но не для Лили, что для нее был он каким-то особенным. Поэтому с утра ее мать поехала на свою скучную и нудную работу, чтобы прокормить свою семью, разевающую рты.Перед уходом женщина оставила дочери записку и конверт с деньгами, чтобы Лили хорошо отпраздновала свое восемнадцатилетие как следует, потому что она уже стала взрослой по крайней мере и может делать, что хочет. Но кто знал, что Лили позовет своих друзей на свой день рождения с просьбой принести ей кучу хорошего бухла и позвать парочку друзей. Юная барышня пригласила куча своих друзей и знакомых, желающих присутствовать на сием торжестве, особенно кто был бы не против, если сам дядя местный алкаш Сонхва притащит кучу элитного вина с своего погреба, потащив с собой верного супруга. Да дядя Сонхва был вроде нормальным парнем, да только бывали у него свои причуды,которые заканчиваются походом к своему психиатру, уставший прописывать ему таблетки. Ну ладно проехали. .... Ладно Лили решает устроить вечеринку в своём доме, дабы отжечь по полной программе, пока ее родителей нет дома,так как мать поздно приходит с работы,а отец вообще в командировке. Так что можно было расслабиться и устроить тусу полным ходом, да еще накинуться запретными веществами. -Эй ,чел ,мои родаки свалили в командировку на месяц, так что тащи свою медную задницу сюда,да и бухло на забудь- радостно орёт девушка в трубку , а тот даже без понятия что ответить. Конечно надо радоваться такому,ведь проходит халявная вечеринка с кучей бухла и запретных веществ. Лили была рада безумно ,что никто наконец-то не скажет ей,что нельзя делать,что алкоголь и курение плохо, но Лили на это все это хуй клала,так что пусть она оторвется на полную,ведь как ученица старшей школы, по положенным правилам, могла спокойно устроить «полное собрание всех своих друзей», будь это вписка с дорогим алкоголем и хайповой музыкой соответственно. Да и спрашивать она по поводу тусовки не собиралась, он же не примерная девушка , которая радость всех учителей и мечта мальчишек, которые бегали за ней хвостиком, признаваясь в любви, на что девушка смеялась с них и ржала вместе с друзьями от из глупости.Но одного парня она конечно любила и это был Чон Хосок старшее ее на год,что был примером для всех учеников и преуспевал во всем,будь это спорт,учеба,так как парень занимал всегда первые места во всем... Вечеринка была уже в полном разгаре, все уже изрядно выпили, кто-то танцевал на барной стойке, а кто-то вообще сосался с очередной прошмандовкой. На утро ей бы не хотелось слушать , то как его отчитывает старуха за соседней дверью, которая только и ворчала, капая на мозги по поводу шума в квартире "-У вас шумно, я старая и не могу уснуть";"-Ваша собака напугала моего кота ";"-Опять шлюху принёс, а ну вытерла шмара ноги".Да слышал он такая часто, но речь не об этом . Дядя Сонхва с Чонгуком на пару выпивал крепкий самогон , затягивая сигарету из пачку и смакуя никотин в своих лёгких, пока его взгляд не переместился на темноволосого юношу, сидевшего спокойно за столиком. Мужчина спокойно встал с дивана и стряхнув немного пыли с штанов, подошел к парню что спокойно стоял и пил банку пива, не заметив никого сзади с себя. Пак осторожно замахивается и дает смачный шлепок по заднице парня, на что тот издает тихий писк.Хва не узнал сначала в лице парня своего партнера, что спокойно пил около барной стойки.Нахмурив брови он встает с места и стукает по башке, взяв мужчину за ухо, тянет его смотря с укоризной. -Сука ты ахуел , блять, Сонхва!!! Я тебя щас яйца оторву. Кого ты там мацать собрался, изврат?!.. -Ну ,женушка, Уенушка извини меня пьяного-бесствдливо улыбается парень во все тридцать два зубы, шагнув за Чоном. -Дома поговорим, мистер, а щас пиздуй со мной в комнату.. Ну тут уже итак уже понятно, что эти двое собрались делать. Чонгук спокойно попивал вино, удобнее сев спиной на мягкой подушке спинкой, откинул голову назад, приложив к пояснице замороженную курицу, так как за сегодня он успел наебнуться в ванной, подскользнувшись на куске мыла. Благо живым дополз с тяжелой артиллерией на своей толстой заднице. Лили уже успела изрядно выпить и поприставать к Хосоку , что словно как красный помидор покраснел в лице, сдерживая смущенную улыбку. Другие участники праздника уже спокойно отжигали на танцполе, выплясывая в пьяном угаре все что могли, будь это брейкданс или диско, но главное весело было всем. Ну главное развлечение было впереди, поэтому Хосок как принято тамада на различных тусовках решил затеять игру в правду и действие, подключив всех участников.. Вокруг столика с пивом и чипсами сидели Лили с Хосоком, Чонгук с боевым ранением в жопе, что тяжело стонал, пытаясь повернуться на бок, ну еще Хенджин, Сынмин, Бомжи, Джисон, что пытается придумать шутку для своего блога, но муза ему сказала иди нахер и не приходи домой. Ну конечно еще как же без двух голубков ворчливого Сонхва и софта Уена, что спокойно сидел на его коленках. -Итак с кого начнем -предложил Хо, глядя на своих товарищей. -Давайте с этого ебаного извращенца Сонхва-тяжко вздохнул Уен, прижавшись макушкой головы к плечу своего парня. -Так ладно... Хм правда или действие? -предложил ему очкарик , потерев свои глаза.Сонхва только хмыкнул,выбрав действие, на что ему предложили спеть любую песню. -Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне оставил ожог.. -как всегда он спел в своем репертуаре, на что Уен опять закатил свои глаза, назвав его извращенцем. Игра все еще продолжалась, так что кто-то успел рассказать правду о себе, а кто-то выпить еще банку пива, а Хенджина конечно нарядили в костюм горничной, на что он почесал свою светлую макушку, занюхав травку, что спокойно лежала на столе. Комната успела уже провонять запахом алкашки, дымок от электронных сигарет,смешанные парами различных вкусов. Ну понятно находящиеся в помещении были изрядно пьяные, благо хоть обошлось без драк и групповых потрахушек.. Ребята успели попеть в караоке, потанцевать, попить кучу выпивки и нажраться от души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.