ID работы: 13275250

Изучать значит применять

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 15 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ХРАЗ,-Протянул гласную мужчина открывая дверь заветную комнату отдыха.-включи таймер на 40 минут. Мне надо отдохнуть. -Сделано, товарищ майор.-ИИ не стал задавать вопросы, ведь зная характер своего напарника услышал бы поток брани и раздражения. Сергей прилёг на диван замечая что даже надоедливый "красный холодильник" не шумит и стоит себе спокойно. Глаза закрылись и разум весьма быстро вошёл в фазу глубокого сна. ХРАЗ уже проводил диагностику, сейчас ему это не требуется но и входить в спящий режим не хотелось. Проводки вылезли из открытой звезды и осморелись, всё как и в других комнатах отдыха, только без трупов и с блокнотом на столе. Он и остался бы незамеченным, только вот это единственный способ отвлечь себя, даже если читать чужие записи не красиво. Подумав он применил стужу, хотя и не очень удачно потому что часть попала на лицо Нечаева из за чего он недовольно проворчал, но в целом что то получилось. Применив за тем массовый телекинез блокнот скользнул со столика прямо в проводки, блокнот не такой тяжёлый поэтому без приключений его перенесли на край дивана. Открывая первую страничку было понятно то что автор практиковался в описании... Тел? "Прямая Талия переходила в красиво неровную часть бёдер показывая всю элегантность и сексуальность тем местам каким она невыносимо подходила. У меня вст..." Так! Страница сразу была перелистнута на следующую. Теперь были даже картинки губ и небольшие описания действий, ХРАЗа зацепила фраза "Поцелуй способен залечить не только моральные раны но и физические..." -"Бред..."-Размышлял ИИ рассматривая картинки светящимися голубыми "глазками", конечно они были нарисованные но за то как! Все пропорции соблюдены и тени добавляли объём "объектам". Зачитавшись ХРАЗ перевёл взгляд на майора, он просканировал тело наблюдая мелкие ранения. В голове, или что там у него, зародились сомнения. -" А если всё таки правда..."-Он так и думал на счёт последней прочитанной фразы. Поддавшись любопытству и желанию изучить эту "теорию" он поднёсся с чужим губам. Первая же проблема заключалась в банальном незнание как начать. Следовать инструкциям? Не вариант, там не предусмотрен контакт человека и искусственного интеллекта в перчатке. Всё же он поддался вперёд проникая в приоткрытый рот майора, пройдясь по ровному ряду зубов плавно переходя на нёбо, он увлёкся не замечая как напарник локтём скинул блокнот с дивана создавая громкий шум. ИИ казалось испытал испуг и мигом вылез закрываясь в звезду перчатки. -Сколько осталось?...-Сквозь сон спросил майор. -Ещё 29 минут и 46 секунд.-Голос дрожал, он был как ребёнок которого спалили за чем то постыдным, хотя это и было постыдно. -Тебя глючит что ли?-Уже более бодро спросил П-3. -Нет, товарищ майор, со мной всё в порядке. Я проводил диагностику неда... -Да, да, да. Понял, тогда я ещё отдохну.-Голос стих и ближайшие три минуты нечего не было слышно. Хотелось продолжить, но не хотелось попасться, как потом с ним разговаривать после такого? Всё же выждав ещё немного ИИ снова поднялся к заветным губам, в этот раз касаясь их и проводя от одного уголка до другого одним жгутиком. Рука дёрнулась и мужчина соскочил спугивая жгутики назад в укрытие. -Блять, ХРАЗ, ну я знал что тут что то не так! Ты чё творишь?!-Он звучал злостно и удивлённо. -Я нашёл записи одного из сотрудников и почитал, там было написано что физический контакт избавил бы вас от физических ранений. Прошу прощения, товарищ майор. Сергей поднял предположительный блокнот и открыл внимательно читая его. --Ебучие пироги, да это целый набор извращенца! И ты читал это?пиздёж всё.-Он смягчился смотря в Красную звезду как в чужие глаза. ХРАЗ сканировал тело напарника и заметил всплеск определённых гормонов. -Товарищ майор, а вы в порядке? Просто мне кажется что вы... -Заткнись, со мной всё в порядке.-Прикусив нижнюю губу он почувствовал металлический холодок. -Товарищ майор, я могу перейти в спящий режим, но вам надо разобраться с этой проблемой.-Проводки перевели своё направление в сторону человека.-Это может значительно помешать выполнению миссии. -Слыш, перчатка, сам заварил сам и расхлёбывай. И как воспринимать это? Надо продолжить или задать наводящий вопрос? -Что вы имеете ввиду?-Конечно второе. -Ты, блять, не тупи. Надеюсь там есть описание как дрочить не имея рук.-Он стал переворачивать листки бумаги с раздражением попутно посматривая картинки и мимолётно читая слова. -Товарищ майор. Человек отвлёкся и поднял руку на уровень с глазами почти впритык. -Чё? Проводки сразу опустили голубые кончики на губы напарника, не встретя сопротивление они проникли внутрь, майор лишь пробубнил очередной мат. Проводки сразу переплились с языком активно играя с ним и не давая остановиться. Майор облокотился на спинку дивана закидывая голову и закрывая глаза, это выглядело со стороны обсурдно но сейчас Сергею все ровно, пусть хоть Сеченов их застукает.... Хотя не надо и так проблем хватает. Возбуждение накрыло майора с головой и свободная рука легла на бугорок в штанах массируя его через ткань. Послышался звон ширинки и твёрдый орган послушно лёг в руку, пара движений вверх-вниз и наш товарищ изрядно потёк издавая протяжный стон. ИИ плавно перешёл на шею напарника одаривая его невидимыми поцелуями. -Сергей, вам помочь?-В голосе звучала насмешка, это было ярко слышно. -С каких, сука, пор мы перешли на имена?-Всё же это не значило "нет", скорее даже "да" ведь мужчина перевёл левую руку в стоящему органу. Усики в тот час же оплели плоть, из за слюны на них движения чувствовались куда чётче и шли намного проще. Движения наростали с каждой секундой, пара проводков размеренно сжимали и разжимали яйца у основания. П-3 закусил губу дабы не издавать звуки громче тяжёлого вздоха. Будто издеваясь ИИ зажал головку остановив движения. -Сука, да продолжи ты! -Вы уверенны?-Да он точно издевается. Заметив что Сергей вот вот что то скажет, ХРАЗ резко скользнул вниз из за чего майор издав весьма громкий стон. Усики продолжили уже в едином ритме. Через пару минут мокрый не только от пота майор прогнулся в спине на последок громко проскулив "Да,да,да!" и кончил прямо в руку. Тело дрожало, а злосчастные проводки неохотно вернулись в звезду. -Может мне забрать себе этот блокнотик?-С усмешкой спросил мужчина, в ответ его прошибло лёгким током.-Приму это за да. -Блять, товарищ майор. Услышав что то новое от своего вечно правильного напарника Сергей забыл что только что случилось и рассмеялся падая на диван. -Понял тебя, хахаха! -Товарищ майор... Вы ведь не пытались связаться с товарищем Сеченовым минуту назад? -Тупой вопрос, конечно нет. -Ну...-Голос стал более неуверенным.-Я заметил что звонок был совершен минуту назад и длился 23 секунды. -Погоди, ты принимал звонок?-Казалось что время остановилось в тот момент. -Не могу вам точно ответить, я был. Кхм. Занят в тот момент и мог не заметить. -Блядство... -Товарищ майор, с вами пытается связаться товарищ Сеченов. -Буду надеяться что он нечего не услышал, принимай. И вот послышались кратковременные помехи и театральный кашель собеседника. -Сынок... Я понимаю что тебе нужен был отдых и... Разрядка, но мог бы ты в следующий раз не задействовать перчатку с искусственным интеллектом?-Казалось что он репетировал эту фразу. -Д... Дмитрий Сергеевич, я могу объяснить! -Всё в порядке, сынок. Я в любом случае тебя поддержу, продолжай выполнение задания, у тебя всё получится!-Звонок был завершен. -И как мне в глаза ему смотреть теперь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.