ID работы: 13275247

𝓯𝓮𝓮𝓵 𝓵𝓲𝓴𝓮 𝓼𝓸𝓶𝓮𝓽𝓱𝓲𝓷𝓰

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Susik (Sumin/Jinsik) (hurt/comfort, попытка самоубийства)

Настройки текста
Примечания:
Луна ярко светила в незанавешенное окно. Лёгкий ветерок гулял среди деревьев, тихо шурша их листвой, и дворов. Фонари почти не горели, уступая место свету Луны. Блики её света глазами ловил паренёк, сидящий на подоконнике у открытого на распашку окна. Ветер легко развевал его волосы, слегка щекоча кожу. Джиншик думал ни о чём. Несмотря на блеск Луны в его глазах, они были тусклы, а взгляд словно направлен в пустоту, не видимую никем. Что-то давило в грудной клетке, что-то царапало, не давая нормально вздохнуть. Парень хотел выцарапать это что-то из себя, чтобы не мешало. Хам опустил взгляд вниз, на пустующий двор, а потом наверх, на спутник их планеты. Луна, словно почувствовав взгляд парня на себе, как будто стала ярче светить, стараясь осветлить и затухающего парня. На лице того появилась слабая-слабая улыбка, которая больше была болезненным оскалом. Руки, лежащие на коленях, сжались, и ногти впились в нежную кожу, оставляя красные борозды. На Луну набежали тучи, и они же словно появились в голове парнишки. Ветер ускользнул, как будто зовя за собой, на свободу. Вокруг стало совсем темно. Казалось, протяни руку, и она утонет в этой темноте, ты её не увидишь. И это завораживало. Завораживали и редкие звёзды, мелькающие меж плывущих облаков. Джиншик вытянул шею, выглядывая из окна. Окна соседей, окна соседних домов были также темны. Все спали. Ветерок последний раз задул, всё ещё зовя за собой. Звёздочки тоже приветливо мигали, приглашая к себе. И Хам хотел отозваться, опасно высовываясь из окна уже туловищем, еле держась за подоконник исхудавшими руками. Момент. Парень уже почувствовал, словно взлетает к дружелюбным звёздам, но его утянуло назад. Отдалённо послышался хлопок окна. Тело Хама начала сотрясать крупная дрожь. Или его кто-то тряс? Что происходит? Что он делает? Кто в его комнате? — Джин! Джин-и… — парня действительно трясли, но очень слабо, чтобы не напугать лишний раз. Грудь сдавило, и воздух перестал поступать. Джиншик облизнул пересохшие губы, чувствуя на них соль. Потом он почувствовал, словно что-то течёт по его щекам. Он… Плакал? — Джин-и, дыши, пожалуйста… Мой свет, прошу… — чьи-то тёплые-тёплые руки бережно касались его щёк, стирая дорожки слёз. Но эти прикосновения Хам почти не чувствовал. И слова доносились до него словно сквозь воду. Лишь потом он понял. Это был Сумин? В мыслях Джиншика складывалась цепочка. Он сидел у окна, а потом чуть не вылез в него. Живя на 7 этаже, он вряд ли выжил бы. И это увидел так вовремя зашедший Сумин. Осознание накатило огромной волной, заставляя слёзы литься сильнее. — Су… Сумин? — голосовые связки подводили парня, и с губ сорвался лишь надрывной шёпот. В мыслях было лишь одно: он чуть не совершил глупейшую ошибку, чуть не покинул его Сумина. Чёртовы звёзды и ветерок, что так зазывали. — Боже, прости меня, Сумин… Я совершенно не думал… Я не хотел… Звёзды… Они… — Джиншика вновь затрясло. Он отшатнулся от своего парня, вцепляясь в собственные предплечья, чтобы отрезвить паникующий разум болью. Только появившийся воздух вновь ускользал от парня. — Джиншик. Всё в порядке. Ты со мной. — Сумин мигом подлетел к парню, хватая его руки. Джиншик пытался вырваться, шепча себе под нос извинения. Чхве зафиксировал его в одном положении, схватив за плечи, и тряхнул сильнее, чем раньше. Расфокусированный взгляд поднялся на лицо Сумина. — Хам Джиншик. Сделай спокойный, медленный вдох. Ты тут. Со мной. — как только Хам перестал дёргаться, Сумин переложил свои руки на его щёки и посмотрел в красные от слёз глаза. С улыбкой он приблизился к лицу Джиншика. Помедлив лишь пару секунд, он совсем не ощутимо коснулся родных губ. Сумин продолжал свой медленный поцелуй, действуя настолько аккуратно и нежно, что паникующий разум Джиншика начал постепенно успокаиваться. Когда воздуха стало не хватать обоим, Чхве отстранился, тяжело, но медленно дыша. Также дышал и Джиншик, взглядом бегая по лицу парня и ища там хоть намёк на отвращение или злость. Но в глазах и улыбке Сумина не было ничего негативного, лишь любовь и обещание помочь. В уголках глаз Хама вновь скопились слёзы, и он, дёрнувшись вперёд, обхватил тонкими руками торс парня, утыкаясь в его грудь. Сумин заботливо гладил парня по плечам и спине, забирая этими прикосновениями всю оставшуюся тяжесть. — Пойдём спать, мой свет. — Сумин, чуть отстранив Хама от себя, подхватил его на руки, оставляя лёгкий поцелуй на его носу. Джиншик обхватил парня крепче, вновь бормоча извинения вперемешку со словами любви, а в ответ ему были нежные поцелуи в макушку и ответные слова о чувствах. За окном Луна стала вновь светить ярко, избавившись от скрывающих её облаков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.